О Храме Огней Вознесения «Вифлеемская Звезда» - Группа Света ~ Light Group

 

 

Надежда Груздева, Марина Шульц

 

О Храме Огней Вознесения

«Вифлеемская Звезда»

 

Две Верховные Жрицы Огней Вознесения (ОВ) -  Левита Менья и Светозара - просят дать информацию о новом Храме ОВ «Вифлеемская Звезда».  Нас переносят на берег озера Зюраткуль, в то место, где Рамелиус сообщил нам о рождении нового, 26-го,  Храма ОВ.

Перед нами возникает прекрасная Зюраткуль и через Марину Шульц (в дальнейшем М.Ш.) даёт следующую информацию:

«Звезда, Звезда, Звезда, она разгорается всё ярче. Это не будет та Звезда, которая привела волхвов к новорождённому Христу, и смысл её будет намного глубже. Это будет Звезда для всего человечества, для всей Земли, для всех Глобусов, для всего Всемирного Храма Огней Вознесения (ВХОВ). Это совершенно необыкновенная Звезда, которая поселится в сердцах всех людей и представителей всех форм жизни без исключения. Вы можете сейчас изучать символику прежней Вифлеемской Звезды. Сила её, значимость и божественная целостность остаются неприкосновенными. И всё же это - НОВАЯ Вифлеемская Звезда. Её назвали Вифлеемской только по аналогии с той, которая указала на рождение Иисуса – Божества, которое пришло на Землю ради спасения людей. Это ознаменовало включение нового эволюционного цикла.

И новая Звезда, которая разгорается в пространстве Чебаркуля-Зюраткуля-Аркаима,  несёт великий смысл и значимость для нового эволюционного цикла. Новый Храм будет формироваться как эта путеводная Звезда. То, что она разгорается во ВХОВ, можно было предположить. Она будет иметь отражение и на небе: когда произойдёт кульминационный пиковый момент её вспышки, то на небе это тоже будет отражено соответствующими астрономическими явлениями, о которых вам потом будет сообщено. Эту дату увековечат как некий праздник рождения новой Вифлеемской Звезды. А пока вам предстоит работать с этим Храмом и давать возможность этой Звезде формироваться, разгораться, наполняться содержанием, программами, входить в общую семью Храмов ОВ и в действительности менять программы всех Храмов. Все они многомерны, каждый по-своему. Каждый связан с разными измерениями и внутри Земли, и снаружи, с разными Глобусами. «Вифлеемская Звезда» призвана связать ВХОВ со вторым  Духовным Центром. Это самое главное назначение Вифлеемской Звезды. Это грандиозная работа по Проекту «Вознесение». С этим Храмом придётся ещё много потрудиться, чтобы дать ему жизнь в определённое время. Сейчас вы, с одной стороны, наблюдатели, с другой стороны, вы, соприкасаясь с его формированием, начинаете участвовать в его развитии, в его новой жизни и, тем самым, способствуете его становлению. Я выражаю огромное удовольствие от того, что информацию о Храме вы узнали в моих объятиях, и я с трепетом помогаю становлению этого Храма. Мы это делаем с моей сестрой Чебаркуль, и вместе с нами очень-очень важные Существа Света, о которых вам расскажет Рамелиус. Я буду рада, если как можно больше Жрецов ОВ будет подключаться к работе по становлению Храма, потому что, когда придёт срок новой Вифлеемской Звезде вспыхнуть, это надо будет отметить как великий праздник планеты Земля. Я вас очень люблю».

Надежда Груздева (в дальнейшем Н.Г.): Настроимся на тот кристалл, который мы приняли в свои сердечные пространства над о. Зюраткуль. Призываем и активируем в своих внутренних пространствах этот кристалл… и начинаем ощущать сияние, исходящее из груди; тепло, расходящееся волнами, расширение. И просим Рамелиуса настроить нас на получение от него информации о Храме «Вифлеемская Звезда».

Над озером появляется Рамелиус. Он очень большой и сияющий, как Солнце. Он весь в огне, излучает яркий огненный свет. Приветствуем Рамелиуса. Рамелиус посылает из своих рук золотые лучи нам на головы, чтобы мы могли лучше воспринимать  всё, что нужно. Возникает ощущение, что верхняя часть головы пропадает или открывается, как будто с неё сняли «крышечку». Идёт наша настройка. Вся голова начинает заполняться золотой энергией. Как маленькое солнце, начинает сверкать шишковидная железа, отзываются на наполнение золотой энергией и мозг, и глаза, и уши, и гортань. Активируется «третий глаз» и начинает пульсировать, как звезда. Рамелиус говорит, чтобы мы глубже дышали и вдыхали в сердечное пространство золотую огненную энергию и, тем самым, соединялись с его сердечным пространством. Рамелиус вводит нас в своё энергетическое поле, и мы заполняем все свои тела золотым огнём, постепенно становясь тоже сияющими. В наибольшей степени происходит насыщение и активация наших Огненных тел. Мы готовы к восприятию речи Рамелиуса.  Он передаёт нам:

«Здравствуйте, мои дорогие! Я приветствую вас в своём поле. Мы сейчас настроены  на одни вибрации, на одно сияние, и в этих волнах моей любви вы хорошо будете чувствовать и слышать на глубинном уровне то, что я буду сейчас передавать. Вы настроены на восприятие очень важной информации, которая будет относиться к большому периоду в развитии человечества. Это символически передаётся в названии нового Храма ОВ «Вифлеемская Звезда». Вам известны 25 Храмов ОВ. Новый Храм отличается своей грандиозностью, масштабностью,  своими далеко идущими перспективами в развитии человечества. Символы Вифлеемской Звезды являются для вас подсказкой. Новый Храм будет являться путеводной Звездой не только для вас, Жрецов, не только для человечества, но и для всех участников той кропотливой, ежедневной и, в то же время, настолько уходящей в бесконечность работы по выстраиванию будущего планеты Земля. Свет этой Вифлеемской Звезды зажжён Творцом. Это указание на блестящее развитие человечества и на то, какое значение придаёт Творец развитию планеты Земля. Через этот Храм будут передаваться долгосрочные задачи, которые укажут основное направление развития, движения. Как путеводная Звезда светит в ночи и указывает путь, помогает двигаться в правильном направлении, так отныне и навсегда планета Земля, все формы планетарной жизни берутся под особую опеку Бога, который намерен более ясно освещать человечеству путь, указывая наиболее точное направление. Наступает период, когда больше нет необходимости людям и другим представителям жизни на планете скитаться в потёмках, набираться опыта через страдания, боль, кармические переживания и события. Намечается путь выхода из дуальности в Свет. И Свет этот будет далеко устремлённым, человечеству открываются настолько великие перспективы в развитии, что можно сказать, что вы становитесь не просто любимыми детьми Творца (это относится ко всему сущему), а любимыми детьми, оправдывающими доверие Отца, к которым притягивается особое внимание, забота и проявление особой  благосклонности и милости. Выход из дуальности, конечно, не будет мгновенным, но он становится целеустремлённым. Всё более точно, конкретно, определённо будет складываться представление в объединённом коллективном сознании человечества об общем направлении движения и развития, для того чтобы осуществилась мечта многих Ангелов с Великого Центрального Солнца о Вознесении всей планеты со всеми формами жизни. Сама планета со всем, что находится на ней, станет источником Божественного излучения духовных энергий – не просто Жемчужиной Вселенной, а источником творения новых представлений о возможностях развития жизни. Когда Земля и Ангелы, воплощённые на ней, вместе с сонмом Божественных помощников и космических родственников смогут выполнить свою неимоверно сложную и, в то же время, величественную задачу, то Земле предстоит занять необыкновенно высокое место в космической иерархии как планете, на которой Божественное воссияло в материи».

Рамелиус продолжает через М.Ш.:

« Я хочу вам рассказать немного об этом величественном Храме. Он пока не сформировался до конца, и увидеть его окончательную структуру, окончательную конструкцию, форму, как вам всегда хочется, практически невозможно. Он формируется в очень высоких измерениях, и с ним, говоря понятным вам языком, работает много божественных «конструкторов», потому что Храм «Вифлеемская Звезда» должен стать именно Звездой, и, как вы понимаете, это не будет просто 8 лучей, это будет нечто более грандиозное. В своё время, когда закончится формирование его структуры и его всенаполненность, мы дадим какую-то особую его схему, с которой вы смогли бы работать. Это будет очень важно, потому что эта схема будет достаточно сложной, и мы с ней будем работать так же, как со структурами «Гармония Единства» и «Великий Объединитель». На каждом этапе формирования Храма понадобится и ваша помощь, поэтапная работа. Этот Храм задуман как основополагающая Звезда во ВХОВ. Это не значит, что он станет главным Храмом. Но он станет центральным в той божественной информации, к тому божественному содержанию, которое будет объединять в работе все Храмы. И через этот Храм начнётся перетекание эволюционных программ не только по ВХОВ, но и по всем Глобусам планеты. Поэтому работа наша во ВХОВ с появлением «Вифлеемской Звезды» будет усложняться, но, в то же время, она станет необычайно интересной и наполненной такими деталями, с которыми вы ещё не встречались. И всё это совпадает с задачами Проекта «Вознесение», причём полного Вознесения. Вы работаете в одном аспекте с Духовными Кураторами Проекта «Вознесение», мы во ВХОВ будем дополнять эту работу, а иногда вести параллельную работу, но тоже как бы свой Проект «Вознесение». Я чрезвычайно доволен тем, что на каждом этапе Проекта «Вознесение» наши команды Жрецов работают во ВХОВ и наши структуры Всемирного Храма входят составной частью во все ваши работы. И, действительно, невозможно те сложные конструкции, направленные на новую эволюцию, которые сейчас выстраиваются на планете Земля, отделить: одна работает по своим программам,  другая - по другим. Всё взаимосвязано, это можно сравнить с клубком. Каждая нить – это определённое направление в осуществлении Вознесения планетарных форм жизни, она обволакивает то одну, то другую, то третью нить в клубке; так идёт пересечение различных направлений в обеспечении и осуществлении Проекта.  

Новый Храм рождается под непосредственным благословением и Кураторством Иисуса. И это вполне обоснованно. Поэтому всё, что касается этого Храма, будет сопровождаться контактом и с ним – Иисусом. Не только я поведу вас в работах с этим Храмом, но и ОН будет вести. Вы понимаете, что Вифлеемская Звезда, проявившаяся более 2000 лет тому назад, сейчас перерождается в его энергии и в его великом потоке любви в новую Звезду, которая поведёт все миры планеты Земля в новом эволюционном цикле. Рождается Вифлеемская Звезда нового эволюционного цикла. После вспышки этой Звезды изменится и структура Цветка Нового Пространства – Времени, потому что от Вифлеемской Звезды пойдёт связь к основным структурам. Кое-что добавится и в «Великом Объединителе», кое-что изменится  в «Генном Модификаторе».

Но сейчас мы должны понять, что же рождается. Я не могу вас повести в этот Храм и не призываю вас просмотреть его конструкцию. Она только намечается в высших измерениях. Возможно только просматривать этапы её появления, становления. Но сейчас она рождается в 8-ом измерении, и поэтому вряд ли вы увидите то, что там есть. Но это ещё не Звезда, это ещё предварительное насыщение пространства. И то, что вы сотворили в своей поездке, установив связь третьего Духовного Центра со вторым, заложило, в том числе, и основу для привязки этих высокочастотных конструкций высоких измерений в вашем четвёртом измерении. Поэтому для этого Храма типичны цифры 4 и 8, в сумме получается 3, то есть Божественное содержание Храма «Вифлеемская Звезда» и его предназначения. Это совпадает с прежними расшифровками Вифлеемской Звезды. Но эти цифры 4 и 8 сейчас говорят вам о многом. Они будут меняться, потому что по мере опускания конструкции по измерениям вниз, эта нумерология изменится. Но на сегодняшний день нумерологически конструкция Храма звучит 4-8. Восемь формируется, к четырём намечена привязка. Место привязки в 4 измерении будет весьма обширной областью, включающей пространства Чебаркуль, Зюраткуль, Аркаима. Более того, лучи Храма «Вифлеемская Звезда» будут соответствующим образом направлены. Сколько будет лучей? – Об этом мы тоже поговорим потом, потому что новая Вифлеемская Звезда явно не ограничится восьмью лучами.

Я сейчас хочу вам предложить поход, но не в Храм, а на о. Чебаркуль. Причём работать с вами будет вся триальность:  Чебаркуль, Зюраткуль, Аркаим. Сосредоточьтесь на центре 4-мерной привязки Храма – на о. Чебаркуль. Не ищите город Новой Аримойи. Этот город родится позднее того, как проявится Храм ОВ «Вифлеемская Звезда». Более того, скажу: этот город появится там именно потому, что там разгорается «Вифлеемская Звезда». И сейчас на дне о. Чебаркуль заложена определённая световая структура, она будет привязывать все построения, которые будут спускаться из 8-го измерения. Привязка уже формируется под дном о. Чебаркуль. Я хотел бы, чтобы вы восприняли каждая по-своему, как это выглядит.

Н.Г.: Я чётко ощущаю связь того, что здесь формируется, с Кристаллическим Сердцем Земли, с ВЦС планеты, потому что здесь имеются энергетические выходы от них на поверхность, и глубины Земли связаны со всем Южным Зауральем множеством порталов. Кристаллическое Сердце Земли посылает свои лучи-потоки в структуру, которая формируется под дном о. Чебаркуль.

М.Ш.: Я вижу очень светлый, в основном белый свет – сгусток света, и он не статичный, он динамичный: пульсирует, немножко изменяет форму. Он в стадии формирования.

Н.Г.: И это сгусток заякорен через Кристаллическое Сердце с ВЦС планеты.

М.Ш.: Я эти связи вижу как пульсацию, вспышки: раз – и от него пошли лучи

в Кристаллическое Сердце, во ВЦС Земли.

Н.Г.: Храм Орканир начал связывать нижние измерения со вторым Духовным Центром,  а новый Храм, возможно, будет соединять плотные материи с ещё более высокими  измерениями. И новые структуры связаны с водой, с о. Чебаркуль. И Ормандус тоже связан с водами  Байкала. Случайно ли это? Рамелиус говорит: «Конечно, всё неслучайно. Самые новейшие и важнейшие элементы и структуры, которые вводятся в пространство Земли, самым лёгким способом, и в первую очередь, укрепляются на Земле именно через водную среду.

Вы знаете, насколько подвижна и пластична вода, насколько она готова к принятию новых энергий и изменению своих свойств, к сохранению и распространению новой информации, поэтому много новых программ поступает и будет поступать на планету через воду, через кристаллы». Далее Рамелиус предлагает нам понаблюдать, как этот сгусток света под  о. Чебаркуль взаимодействует с Сириусом, какая связь уже сейчас устанавливается, и в лучах этой связи будет формироваться структура Храма.

М.Ш.: Призываем на помощь своих Напарников-Мудрецов с Сириуса и просим показать связь формирующегося Храма с Сириусом. Мой Напарник говорит: «Я думаю, что это легче всего. При настройке мы наполнили ваши лёгкие голубой субстанцией, и сейчас вы можете ничего не бояться, а смело и с радостью нырнуть в этот формирующийся сгусток света. Вам там будет ясно, что Сириус принимает непосредственное участие в формировании Вифлеемской Звезды – звезды нового эволюционного цикла».  Ну, тогда ныряем!

Н.Г.: Ныряем!... Я ощущаю себя в этом ядре как будто в каком-то пространстве, совершенно особом, в котором ощущается присутствие огромного количества разнообразных форм  жизни. Можно сказать, «кишмя кишит».

М.Ш.: Нам не зря сказали, что этот Храм будет связывать со всеми Глобусами, со всеми формами жизни.  В том сгустке, куда мы нырнули, я вижу три сияющие точки. И я осознаю, что он будет связан также со всеми тремя Солнцами Сириуса. Рамелиус это подтверждает.

Н.Г.: Сейчас меня погрузили в коллективное сознание тех сущностей, которые участвуют в формировании Храма. И во мне происходят какие-то яркие вспышки, как молнии, как озарения – которые указывают на то огромное количество идей, которые возникают сейчас по поводу этого Храма, т.е. это всё сейчас на уровне разработки.  Это происходит в каких-то высочайших лабораториях, скорее всего, на Сириусе, там идёт очень активная световая работа представителей Высших Иерархий. И такая интересная, на уровне идей! Там и плазменные энергии присутствуют, и вспышки, и световые перемещения, и формируется нечто новое в очень большой любви.

М.Ш.: Рамелиус говорит, что принимают участие в сотворении Храма специалисты Сириуса, и они работают в сотворчестве со специалистами 8, 9,10 измерений. Но сам Храм потом будет существовать в восьми измерениях.

Н.Г.: И он будет передавать энергии из более высших измерений в более плотные. Основной принцип, который будет закладываться в этот Храм, - НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ В ВОЗМОЖНОСТЯХ! БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! Божественные! В Храме не могут появиться какие-либо структуры, которые могут хоть в чём-то ограничить возможности духовного развития. Открывается путь, даётся зелёный свет для духовного взлёта. И пока это в стадии разрешения, благословения и вдохновения.

М.Ш.: Рамелиус: «Пора выходить из сгустка света, садитесь на мои плечи как белые чайки». Фигура Рамелиуса начинает расти и выходить из сгустка, из воды, возвышается над озером. Над озером вижу очень много света, он переливается волнами и внутри озера, и над ним.

Н.Г.: У меня ощущение, что два озера – Чебаркуль и Зюраткуль – являются соединёнными где-то под землёй и являются как бы двумя сообщающимися сосудами. Поэтому всё, что происходит на одном озере, тут же передаётся в другое озеро, отзывается там.

М.Ш.: А Чебаркуль и Зюраткуль – это как две сестры.                                                                          Рамелиус: «Вы получили своеобразное крещение в эпопею сотворения этого Храма. Если вас ввели в этот сгусток света, если вы соприкоснулись с тремя Солнцами Сириуса, то это значит, что вы будете на тонком плане участвовать в создании этого Храма. А на плотном плане, в 4-мерности, мы с вами будем периодически навещать это пространство и наблюдать, какие там происходят изменения, метаморфозы с его конструкциями.  И, когда всё созреет и придёт срок новой Вифлеемской Звезде вспыхнуть, вы обязательно будете участвовать в этой планетарной работе. Я рад, что удалось вас познакомить с формированием основания,  фундамента этого Храма. Как видите, оно очень основательное: оно связано с ВЦС Земли, с Кристаллическим Сердцем Земли, со всеми Глобусами. Можете представить, какие структуры притянет этот Храм в результате во все измерения Земли, теперь уже с 1-ого по 8-ое измерения. Поэтому этот Храм будет совершенно уникальным. И само сотворение этого Храма является важной планетарной работой. Я вас поздравляю с Посвящением в процесс сотворения Храма «Вифлеемская Звезда».

Н.Г.: Благодарим.   Поскольку  Храм будет работать на длительную перспективу в развитии человечества, он имеет возможность давать представление на всё с более высокой позиции, чем мы привыкли принимать информацию. И, входя в энергии этого Храма, - а они уже есть и посылаются на то пространство, в котором предстоит проявиться Храму, и мы через энергетический сгусток почувствовали это – можно настраиваться на самые дальние перспективы развития человечества и всех форм планетарной жизни  на Земле, чтобы получать информацию на более длительные сроки.  Я попросила Аримойцев показать, как выглядит этот Храм в будущем. Но оказалось, что это невозможно сделать, т.к. этот Храм непредсказуем в будущем. Он не имеет ограничений ни в чём, в том числе в своём развитии. Он будет являться непостоянной величиной, вечно меняющейся и  живой.  Но формироваться он будет достаточно быстро, потому что пришло время на Земле узнать, в каком направлении двигаться на новом этапе и какие долгосрочные задачи встанут перед человечеством в новом эволюционном цикле. Очень много представителей с Высшего плана участвует в создании  Храма «Вифлеемская Звезда», и мы можем быть свидетелями чуть ли не ежедневных изменений в его проявлении. Рамелиус говорит, что уже в обозримом будущем можно будет войти в этот Храм и любоваться им и проводить в нём работы.

И вот Рамелиус убирает свои лучи, исходящие из его рук. И мы возвращаемся в свою реальность.

1-3 октября 2017г