Приветствуем новый Огонь на нашей планете! - Группа Света ~ Light Group

 

 

Приветствуем новый Огонь на нашей планете!

 

Приветствуем новый Огонь на нашей планете!

 

10 ноября 2017 (10-11-10) года Хранитель Огней Вознесения Арсея Левансия (Татьяна Аргунова) проводила работу с Огнями Вознесения.

Во время работы с Огнём Солнечного Возрождения к ней подключился Христос-Мелхиседек и переместился с ней в Храм Огней Вознесения (ОВ) «Центральный Сатияр». В Храме уже находились Верховный Жрец Огней Вознесения РАМЕЛИУС, воплощённая Верховная Жрица Огней Вознесения Левита Менья, Верховный Хранитель Огней Вознесения Арнияр, воплощённая Верховный Хранитель Огней Вознесения Вестана Лия с группой Жрецов  и Хранителей Огней Вознесения. Жрецы Храма во главе с Сат Али Беем пригласили всех к участию в торжественной Cлужбе. Всё было готово к важному событию. В Храм «Центральный Сатияр» начали поступать магнитные Материнские энергии, разгорелись Огни Вознесения…  

Во время церемонии в Храме появился СОЛНЕЧНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ. По виду – Архангел Михаил в красно-жёлтых огненных доспехах. Занял своё место, занял свой пост! И торжественно представил новый Огонь – носителя солнечной энергии, потока Солнечного Единства, солнечного звучания. Во всём своём великолепии новый Огонь предстал перед всеми присутствующими. Пошли подключения радужных порталов для передачи плазмы Огня на Алтари всех Храмов Огней Вознесения.
На Землю привнесён поток Божественных, Огненных, изобильных энергий через Хранителей Огней Вознесения. При знакомстве с этим Огнём Арсеей Левансией было услышано его название - Огонь Солнечного Хранителя!!!

Рамелиус поздравил всех с прибытием нового Огня и поблагодарил за проведённую работу.

 

ЭЛЬ МОРИА

через Сергея Канашевского:

«Через Солнечные энергии сейчас многое идёт. Огонь Солнечного Хранителя – это не Огонь Вознесения. Этот Огонь координирует все потоки солнечной энергоинформации – как видимого Солнца, так и Внутреннего Солнца Солнечной Системы, и Внутреннего Центрального Солнца Земли. Это, кстати, одна из его основных функций – сотворять единство Огня нашего Солнца и Внутреннего Центрального Солнца Земли. Огонь призван СОЧЕТАТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ между собой солнечные потоки энергоинформации и потоки энергоинформации, которые излучает планета. А этих потоков много, они идут не только от ВЦС Земли, но и от СОЛНЦ РАЗНЫХ МИРОВ. Таких миров великое множество, и этот Огонь гармонизирует их взаимодействие между собой. Это процесс, который можно назвать ПРОЦЕССОМ СОТВОРЕНИЯ СОЛНЕЧНОЙ ПОЛИМИРНОСТИ для множества миров третьего, четвёртого и пятого измерений. Именно в этом объёме измерений работает ОГОНЬ СОЛНЕЧНОГО ХРАНИТЕЛЯ, который мы во времена Лемурии называли ОГНЁМ ЕДИНСТВА СОЛНЕЧНЫХ МИРОВ. Замечательный ПОЛИМИРНЫЙ ОГОНЬ, сотворяющий новую гармонию. Важен и для планеты, и для человека, поскольку... в многомерной генетике человека живёт также не одно Солнце. Опыт жизни в других мирах, под другими Солнцами, живёт в человеке. ОГОНЬ ЕДИНСТВА СОЛНЕЧНЫХ МИРОВ (ОГОНЬ СОЛНЕЧНОГО ХРАНИТЕЛЯ) может гармонизировать и генетику планеты (мира), и генетику человека. У него есть свой символ.

 

Приветствуем новый Огонь на нашей планете!

 СИМВОЛ «ОГОНЬ ЕДИНСТВА СОЛНЕЧНЫХ МИРОВ» (ОГОНЬ СОЛНЕЧНОГО ХРАНИТЕЛЯ).

 

На этом символе изображены 16 огненно-синих солнц на золотой ленте в форме знака бесконечности. Каждое солнце излучает 16 золотых лучей.  Это символизирует бесконечность Солнечных Миров и их устремлённость в 16-мерную Вселенную. В центре знака бесконечности – две зеркально отражённые чаши, из которых изливаются по 16 лучей. Лучи из нижней чаши направлены в 13-мерную Вселенную, лучи из верхней чаши – во вселенную 16-мерную. Чаши соединены спиралью, с помощью которой осуществляется энергоинформационный обмен между звёздами 13-мерной Вселенной и звёздами 16-мерной Вселенной. Фиолетовые звёзды на бирюзовом поле символизируют бесконечность звёздных систем в Космосе».

 

Кут Хуми  и  Рамелиус

через  Вестану Лию (Тамару Кнусле, Верховного Хранителя Огней Вознесения) и Левиту Менью (Надежду Груздеву, Верховную Жрицу Огней Вознесения):

«Приветствуем новый Огонь – ОГОНЬ ЕДИНСТВА СОЛНЕЧНЫХ МИРОВ!  Он передаёт в Едином Огненном Потоке энергии от Великого Центрального Солнца Вселенной, Великого Духовного Солнца Галактики, Солнца Солнечной Системы и Солнц других миров.   

Этот Огонь способствует возвращению ангельской, космической памяти, пробуждению огненной сути человека, его многомерности. Можно сказать, что небесным послом – Солнечным Хранителем – доставлен на Землю тот факел, искры от которого воспламенят сердца людей, пробуждая в них генную память Ангелов. Основой этого Огня являются сочетания фиолетовых, синих и голубых энергий, прокладывающих путь золотым Солнечным энергиям. Огонь можно представить, как энергетический цветок, имеющий несколько рядов лепестков: нижний ряд – ярко-синий, потом голубые лепестки и ещё один ряд – золотых; и в середине – огромная Огненная Сфера, она переливается золотым, голубым, синим и фиолетовым пламенем… И от неё идут серебристые «протуберанцы», как молнии.

Он будет проявлен во всех Храмах ОВ. Это – живой плазменный Огонь, он очень сильный, но не причиняет никакого вреда. Это исцеляющий Огонь. Можете свои ладони обратить к его Огненной Сфере. Протуберанцы передадут в ваши Тела всю необходимую вам информацию, пройдут через каждую клеточку КМТ, наполнят здоровьем, новыми Духовными творческими возможностями».  

Слово берёт Рамойар – Хранитель нового Огня - ОГНЯ ЕДИНСТВА СОЛНЕЧНЫХ МИРОВ, великая Сущность, прибывшая на Землю с определённой миссией. Основная цель Рамойара - передать людям и некоторым другим формам жизни то, что он так долго сохранял в качестве Хранителя. Ангелы с ВЦС, воплощаясь на Землю, оставляют представителям той службы, которую он возглавляет, на хранение свои Ангельские полномочия, свои Божественные доспехи, возможности доступа к Ангельской части своей генетики, которые не могли быть проявлены на Земле в условиях Эксперимента Дуальности.

 

Рамойар:

Я назначен хранить Солнечные Потоки Энергий, распределять по Солнечным Потокам энергоинформацию, различные коды трансформации для жизненных потоков; объединять Огненно-информационные Потоки Солнц и в нужный момент доносить их до места назначения, определённого Единым Началом. Отныне я помогаю каждому из Огней, работающих на Земле, приобрести ещё бОльшую Силу, ещё бОльшие возможности в их взаимодействии с людьми и со всеми формами жизни.

Моё имя РамойаР. Оно читается слева направо РамойаР и справа налево РайомаР. Начало моего имени РА, его окончание АР указывают на мою связь с ВЦ Солнцем 13-мерной Вселенной, Внутренним ЦС Земли, с энергиями Божественной чистоты многих Солнц других миров.   Часть моего имени ОМАР свидетельствует также о моей связи с магнитными энергиями и с Крайоном. Действительно, как невозможно разделить солнечные и магнитные энергии, так нельзя представить деятельность Солнечных Ангелов без активного взаимодействия со Службой Крайона и с Огнём Вознесения – Огнём Магнитного Равновесия. Для того, чтобы я смог передать на Землю ОГОНЬ ЕДИНСТВА СОЛНЕЧНЫХ МИРОВ, Крайону и его многочисленным помощникам пришлось немало потрудиться, перестраивая кристаллические решётки вокруг Земли, чтобы они начали пропускать те энергии и коды, от которых планета и все формы жизни на ней были изолированы на протяжении всего Эксперимента.

Теперь я, в свою очередь, готов к установлению прямой связи  энергий Солнц  разных миров с вашей планетой, заякоревая их энергии, как на поверхности Земли, так и в глубине её, во Внутреннем ЦС планеты. Моя задача – дать возможность проходить на Землю той части спектра солнечных лучей, которая непосредственно связана с духовной составляющей Солнечных Ангелов. Неслучайно одна из частей моего имени звучит РАЙ.      РА – мир Солнца, Света, Радости, Счастья, Любви, Изобилия – то, что у вас имеет название РАЙ.  И отныне эти энергии смогут приходить на Землю, наполняя её пространства и обитателей. Воистину, мечта о Рае на Земле может стать реальностью для пробудившихся Солнечных Ангелов.

ОГОНЬ ЕДИНСТВА СОЛНЕЧНЫХ МИРОВ начинает поступать на вашу планету, пробуждая солнечную генетику Ангелов с Великого Центрального Солнца, активируя, в первую очередь, огненные и темпоральные тела людей. Энергии этого Огня начинают также входить составной частью в Огни Вознесения, усиливая в них солнечную часть спектра энергий. В большей степени, ОГОНЬ ЕДИНСТВА СОЛНЕЧНЫХ МИРОВ взаимосвязан с  Огнём Солнечного Возрождения и Огнём Магнитного Равновесия. Новый Огонь не имеет привязки к одному ХОВ, и ему не нужны Алтари для проявления и жизнедеятельности на Земле. Он имеет возможность распространяться по планете вместе с солнечными лучами, светом.

Я приветствую всех землян и безмерно счастлив тем, что оказалось возможным вернуть им, в человеческом обличье, бережно хранимые мной их Ангельские атрибуты, память, Божественные возможности, солнечные гены».

Мантра ОГНЯ ЕДИНСТВА СОЛНЕЧНЫХ МИРОВ:

ЭЛЬ – ОМ – АР – РА – ЭЛЬ

 

Расшифровка по числовым кодам КРАЙОНА

РАМОЙАР =79

1-й уровень=79=Синтез=Огонь

2-й уровень=245=Обручение с Солнцем

Что такое 79=Энергия Истока=Звёздная память

ОГОНЬ ЕДИНСТВА СОЛНЕЧНЫХ МИРОВ =380

1-й уровень=380= портал других измерений открыт=это хорошо забытое древнее знание

2-й уровень= 257= Единство - главный Тезис Бога=Мост Миров построен=обновляющий Огонь=новые энергии пришли= танец тонких энергий=здоровье возвращается

Что такое 380 =Врата в большой Свет кристального Сознания=изначальная Светокопия Божественного Плана

ЭЛЬ – ОМ – АР – РА – ЭЛЬ =212

1-й уровень= 212= загрузка Светового Кода=Божественный ритм=внутреннее и внешнее=соединение в Сердце Бога=балансировка планеты=программа «Исцеление»=Пламенное Кольцо=Палитра Вознесения

2-й уровень= 171= Звёздный язык=связь Единства=Огненная Сфера=язык Солнца=Райский Сад на Земле=исцеление Души=Духовный Свет

Что такое 212=в нас звучит лемурийский хор=Духовная трансформация

Десятое ноября, две тысячи семнадцатый год=522

1-й уровень=информационно-энергетический код вселенной=серебряный голос колокольчика прозвучал

2-й уровень=249=великие времена наступили=выйти за пределы времени

Что такое 522=эволюционный скачок в многомерную реальность

 

2017-12-06

 

Символ «Огонь Единства Солнечных Миров» -

приём информации: Сергей Канашевский; художник: Виктор Трухин.