Храм Огней Вознесения Оли–мейс - Группа Света ~ Light Group

 

 

Храм Огней Вознесения Оли–мейс

 

Храм Огней Вознесения Оли–мейс

 

Впервые мы познакомились с Храмом Огней Вознесения Оли–мейс во время приёма Космического Огня Солнечного Возрождения.
Храм Оли-мейс  расположен в глубокой подводной впадине, и Стихия Вода здесь проявлена максимально. И здесь произошло соединение, слияние,
оплодотворение великой водной Стихии Космическим Огнём Солнечного
Возрождения. Вся вода вокруг Храма сияла! Зарождение новой огненной жизни произошло! А по всей планете водная среда, все водоёмы радостно реагировали на приход Огня Солнечного Возрождения, вода начала
менять свою структуру, с удовольствием принимая Огонь. Она послужила
великолепной средой для приёма Огня Солнечного Возрождения, несущего
энергии для новой жизни на нашей планете.

Выражаем намерение на более основательное знакомство с Храмом Огней Вознесения Оли–мейс и просим дать нам соответствующую настройку для перемещения  в этот Храм во Всемирном Храме Огней Вознесения (ВХОВ). 

Подъём во ВХОВ происходит в образе рыбок. Мы как будто плывём по прозрачному, искрящемуся и быстрому потоку.  Легко, быстро, радостно перемещаемся, подныривая, виляя хвостиками, обгоняя друг друга. Мы прибыли во ВХОВ и просим Верховного Жреца Огней Вознесения Рамелиуса подготовить нас к переходу в Храм Огней Вознесения Оли–мейс и знакомству  с его особенностями и предназначением.

Рамелиус запускает нас в бассейн с Цветком Новой воды. У этого водоёма есть прямая связь с Храмом Оли–мейс.  И мы вновь попадаем в поток, ощущаем, что мы находимся в новой энергетической среде, принимаем  воздействие Новой воды на своё тело. Чувствуем, как возрастает наша сила, гармонизируется наше состояние под воздействием живительной энергии, повышаются наши вибрации, появляется радость, лёгкость. Расширяется внутреннее пространство.  Свет заполняет все тела наших Комплексов Многомерных Тел (КМТ). 

 

Храм Огней Вознесения Оли–мейс

 

И в таком состоянии мы незаметно для себя оказываемся в морских глубинах у  северо-восточных берегов Африки, около мыса Гвардафуй, между  Аденским заливом и Индийским океаном. Мы находимся каждый внутри своей прозрачной сферы, где сухо и легко дышится, эти сферы доставляют нас к месту нахождения Храма Огней Вознесения Оли–мейс.  Мы видим свет, распространяющийся от него в воде, и подплываем к «стене», границе Храма.

 Она выглядит полупрозрачной; рассмотреть, что находится внутри, невозможно, но свет она пропускает. Наши скафандры-сферы, коснувшись границы, слегка отскакивают назад, как от чего-то упругого. Но вот наши шары вплотную подплывают к стене, как бы вплющиваются в неё и медленно начинают проходить сквозь прозрачную границу. Мы оказываемся внутри Храма. Наши сферы уменьшаются в размерах и, наконец, начинают облегать наши теперь уже человеческие тела, как лёгкие гидрокостюмы. Мы парим в пространстве Храма. Нет никаких затруднений в перемещении, не приходится преодолевать сопротивление воды. Можно легко перевернуться и быстро переместиться на большое расстояние.

 

Храм Огней Вознесения Оли–мейс

 

То, чем заполнено пространство Храма, не похоже ни на воду, ни на воздух в нашем привычном  представлении. Какая-то  очень лёгкая вода, разреженная и с необычными свойствами. Или необычный воздух? Мы видим вокруг нас много зелени, растений, напоминающих лёгкие  гигантские  красивые водоросли, на многих из них колышутся цветы, украшения в виде звёздочек. Это похоже на прекрасный подводный сад, за которым ухаживают умелые садоводы.

Перемещаемся ближе к центру. Навстречу нам приближаются Жрицы, очень напоминающие русалок. В этой среде они перемещаются грациозно, плавно, не делая ни одного лишнего движения, как это приходится делать нам, чтобы скоординировать свои действия. Жрицы улыбаются, среди них много рыжеволосых, с длинными золотистыми волосами. Они берут нас за руки, помогая удерживать равновесие, переговариваются между собой очень мелодичными, переливчатыми, журчащими голосами, приветливо  поглядывая на нас. Их речь непонятна нам, но мы ощущаем их  радость.

И вот мы в самом светлом месте Храма. Его границ уже давно не видно. Видимо, Храм довольно большой по размерам.  Нас встречает Главный Жрец Храма. Мы уже знакомы, его зовут Оли-Ка-Ра-Ра. Он похож на Нептуна: высокий, с голубыми глазами, со светлыми волосами и   бородой, часть его могучего торса обнажена,  и в руках он держит трезубец.  Его глаза постоянно улыбаются, с искорками, чувствуется, что он весёлый и любит шутки, смех, радость.  Оли-Ка-Ра-Ра, увидев наш интерес к трезубцу, даёт нам его рассмотреть поближе. Мы разглядываем орнаменты, покрывающие золотистый трезубец.  

 

Храм Огней Вознесения Оли–мейс

 

Оли-Ка-Ра-Ра даёт пояснение, что принцип триединства является важнейшим в этом Храме.  Наиболее связан этот Храм с Храмами Огней Вознесения  Аруначала и Центральный Сатияр, хотя постоянное взаимодействие осуществляется также с Храмами Огней Вознесения Ормандус, Рустам, Эль-ка-Радж, Сфинкс и др. На наших глазах на конце трёх зубцов начинают проявляться три шара с множеством переливающихся граней каждый – жидкие или плазменные кристаллы.  Впечатление, как будто включились три мощные разноцветные лампы. Удивив нас, Оли-Ка-Ра-Ра вновь возвращает трезубцу прежний вид и говорит, что с помощью своего инструмента он может поддерживать постоянную связь, взаимодействие с Огнями Вознесения (ОВ), осуществлять приём и передачу необходимой энергоинформации ОВ, которые  находятся так глубоко под водой, а также координировать действия во время церемонии Служения.

Просим показать Алтарь Огней Вознесения. И нас приглашают переместиться  к нему в особое пространство Храма.  Алтарь предстаёт перед нами как  прекрасная большая прозрачная кристаллическая  чаша с красиво обрамлёнными краями в форме нежных лепестков. Она довольно глубокая и напоминает купель, в которой крестят младенцев, только больших размеров. Чаша прозрачная и в то же  время серебристая.  Содержимое  этой купели не является обычной морской или пресной водой  или воздухом. Это совсем иная, ни на что не похожая серебристо-светло-голубая субстанция.  В ней время от времени вспыхивают искорки. Это не та голубая субстанция, с которой мы познакомились через Мудрецов с Сириуса. Она прозрачна.   Оли-Ка-Ра-Ра говорит, что многие её свойства подобны Новой Эфирной воде, но с определёнными особенностями, связанными с назначением Храма Оли-мейс . Во время Служений Цветок  Новой Эфирной воды проявляется в серебристой субстанции Алтаря.

В центре Алтаря-купели горят Огни Вознесения. В этом Храме в триединстве работают Огни Вознесения, кристаллы и новая водная субстанция.

Чаша является продолжением крепкого, устойчивого основания. Она напоминает по форме Чашу Грааля. А может быть, есть сходство и по назначению? На наше предположение Жрец Оли-Ка-Ра-Ра загадочно улыбнулся.

Мы спрашиваем, почему при более ранних посещениях Храма Оли-мейс  нам не удавалось видеть Алтарь, он был скрыт от нас. Главный Жрец  даёт такие пояснения: «Маленьких детей обычно не принято показывать всем, новорождённых выдерживают в чистоте и единении только с самыми близкими людьми. Чужеродные энергии и влияние могут оказаться негативными и даже губительными для младенцев. Сотворение новой жизни, творение, преображение через таинство единения Огней Вознесения и особой водной субстанции – это сакральные процессы. И можно сказать, что весь этот Храм является большой купелью, в котором принимают, благословляют новых детей и разнообразные новые формы жизни, появляющиеся на планете.

Просим рассказать о предназначении Храма Огней Вознесения Оли-мейс. Главный Жрец предлагает нам отойти от Алтаря, объясняя, что субстанция, находящаяся в Алтаре, в купели, очень восприимчива к тому, что происходит поблизости, и поэтому Алтарь помещён в таком месте, куда приходят только для совершения Служения в соответствующем состоянии чистоты помыслов и высоких устремлений.

Мы переместились  в пространство, напоминающее зал для приёма гостей, с троном на небольшом возвышении, который занял  Оли-Ка-Ра-Ра. Красавицы Жрицы расположились  рядом вокруг него.  Главный Жрец начал свою речь:

«Конечно, нетрудно догадаться, что Храм, находящийся глубоко под водой, в месте, приближённом к экватору, является тесно связанным,  в первую очередь,  со Стихиями. Все земные Стихии проявляют себя и принимают непосредственное участие во время Служений.

Вы уже обратили внимание на то, что всё пространство Храма Огней Вознесения заполнено чем-то необычным по своему составу и свойствам. Это не вода: здесь можно легко дышать, и нет сопротивления при перемещении, как в воде. Это не вакуум,  здесь прекрасно растут растения. Это больше напоминает  вам воздушное пространство. Но это не привычный вам воздух, а легчайший, высокочастотный, со световым наполнением, с новыми для вас  магнитными свойствами, самоочищающийся,  поддерживающий максимально благоприятные условия для всех жизненных функций организма, в том числе, и появляющихся новых форм жизни на планете. И это далеко не полный перечень свойств нового для вас воздуха. Постепенно вы будете всё в большей степени знакомиться с новыми проявлениями Стихии Воздух, как уже начали знакомство с Новой Эфирной Водой. 

Всё, что имеется в Храме  Оли-мейс, является плодом взаимодействия обновлённых земных Стихий и космических: это и  сам Алтарь, и субстанция, заполняющая его, и растения, и мой трезубец, и даже трон (он может становиться плотнее или вовсе исчезнуть, принять любую форму и консистенцию по нашему желанию и многое другое… ).

Содружество космических и всех обновляемых земных  Стихий является необходимым фактором Преображения разных форм планетарной жизни и создания новых форм жизни. В световых, чистых энергиях обновлённых Стихий создаётся благодатнейшая среда для прорастания новых ростков, для взращивания  новых форм жизни.   Храм Огней Вознесения Аруначала участвует в большей степени в приёме и материализации на более плотном земном уровне генетических  даров от космических цивилизаций, новых геномных структур, необходимых для появления новых форм жизни на планете Земля. Вы уже были свидетелями и участниками передачи даров от пяти космических цивилизаций от Байкала в пространство Храма Орканир, где находится Обновлённый  Генный Модификатор. А оттуда - в Храм Огней Вознесения Аруначала.

Следующими  в этой цепочке геномных преображений на Земле принимают участие Храм Оли-мейс  и некоторые другие Храмы Огней Вознесения.  В них создаётся всё необходимое для того, чтобы  адаптировать новые формы жизни к новым земным условиям. В какой-то степени, это можно сравнить с инкубатором или камерой для выхаживания младенцев, позволяющей росткам новой жизни выжить,  окрепнуть и адаптироваться к новой реальности. Вы отмечаете, какой здесь лёгкий, светящийся воздух. Находясь в нём, каждый живой организм чувствует себя  в своём наилучшем состоянии. Здесь, под водой, находится самый живительный, жизнеукрепляющий  воздух и необходимая для развития новой жизни помощь всех Стихий.

Не менее  важно для Служения в Храме Оли-мейс  взаимодействие Новой Эфирной воды, Алтаря-купели и субстанции в ней,  Огней Вознесения. Для новой жизни на Земле необходимы не только новые вода, воздух, свет, тепло,  но и одухотворение  сознания постоянным  единением с Творцом, с Любовью Матери Мира.  Всё это присутствует в Храме в самом благоприятном соотношении.  Поэтому здесь так приятно находиться, легко исцеляться и  преображаться.  В Храме Оли-мейс создано  пространство для создания наилучших условий для прорастания, закрепления  и адаптации в земных условиях только что появляющихся форм новой жизни.  Это одно из важнейших предназначений данного Храма ОВ.  

Не случайно в Оли-мейс  много Жриц. Они заботливо  участвуют в процессе выхаживания, развития новых детей планеты, помогают им осваиваться.

 Во время Служения у Алтаря с Огнями Вознесения всё новое принимается  в энергиях высокой Любви, напитывается ею, принимает духовное крещение, Благословение и закрепляет Единение с Высшим Планом.

Мать Земля Мария уже начинает принимать новые, одухотворённые формы жизни, с новыми возможностями, которые помогут её плавному процессу Вознесения.

Кроме того, Храм Оли-мейс участвует  во многих  других планетарных преобразованиях. Он связан с направлением «Огненная Хризантема», и спектр его возможностей очень широк».

Можем ли мы увидеть представителей новых форм жизни?

 

Храм Огней Вознесения Оли–мейс

 

Оли-Ка-Ра-Ра улыбается: « Для этого надо пройти специальную подготовку. Мы от вас ничего не скрываем, но ограничения  ваших возможностей пока не позволят вам увидеть то, что пока проявлено только на тонком плане. Во время Служений, возможно, некоторые из вас смогут быть очевидцами благословения и духовного крещения новых детей планеты. Но сегодня вам не удастся этого сделать. 

Но, чтобы вы не огорчались, я покажу вам одну забавную вещицу нашего Храма.  Какое же подводное морское царство без сокровищ, без сундука с драгоценными каменьями?  Полюбуйтесь-ка нашими сокровищами».  Жрец указывает нам направление передвижения, и мы оказываемся на самом деле рядом с открытым  очень красивым сундуком. В нём находятся  светящиеся разноцветные кристаллы.

 Оли-Ка-Ра-Ра предлагает нам взять понравившийся кристалл в руку. Берём самые привлекательные нам кристаллы и ощущаем, что они отличаются от привычных нам.  В них нет жёсткости, твёрдости, холода, острых углов.  Они ощущаются, как живые. Руки чувствуют тепло, приятные нежные вибрации. Это живые, плазменные кристаллы, синтез энергий нескольких Стихий в их разных сочетаниях. У них разные свойства, каждый из них обладает способностью исцеления, улучшения работы организмов  в целом и отдельных клеточек. И мы безошибочно выбрали именно тот кристалл, который несёт особенно полезные  энергии и вибрации именно для каждого из нас. И живые кристаллы тут же включились в свою работу по взаимодействию с нашими организмами, передавая живительные тепло, вибрации и энергии… Мы с благодарностью возвращаем кристаллы на место.

 Пришло время прощаться. Наши скафандры-сферы вновь раздуваются. Мы благодарим Главного Жреца и Жриц Храма, и сферы выносят нас за границы Храма, поднимаются вверх. А мы в это время можем полюбоваться жизнью и красотой  подводного мира. И вот мы уже выныриваем на поверхность воды. Здесь солнце, тепло, бирюзовая поверхность вод. Возвращаемся в наш материальный мир, и наше физическое тело готово полностью соединиться с нами.

15.02.2018

Путешествие совершили Жрицы Огней Вознесения Надежда Груздева и Татьяна Пахолкова

Информацию принимала и подготовила текст Верховная Жрица Огней Вознесения Левита Менья (Груздева Надежда)