Послесловие к встрече Группы СВЕТА 17 мая 2014 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

Послесловие к встрече Группы СВЕТА 17 мая 2014 года.


17 мая наша ивановская группа Жриц Огня Друидов принимала участие в совершенно невероятной феерической работе  Группы Света, на которой присутствовала Марина Шульц.

И сегодня, когда мы собрались вместе на наши еженедельные встречи, на нас неожиданно вышел Люцифер и повёл нас вглубь Земли. Нам сначала было очень неуютно. Но он сказал, что мы в последнее время, особенно, когда были в Москве, получили очень много высоких энергий. И сейчас нам надо в низшие измерения сходить, чтобы уравновеситься. Нам необходимо слиться с камнями, стать одним из камней, чтобы расширить наш диапазон. Мы шли сверху, и нижний диапазон нами совсем не освоен, поэтому так и тяжело нам здесь. А эта земная энергия должна вам стать также родной. Вы и на Землю пришли за этой земной материальной энергией.

Мы входим в камни, и нам становится очень уютно. Глыбы, которые мы видим, на самом деле оказались очень интересными, высокими кристаллами. Мы входим в кристаллы, подаренные  нам на встрече Группы Света Мариной Шульц и Светланой Драчёвой,  бывшие с ними в местах силы в Латвии в мае этого года на проводимой там Световой работе.

Мы перемещаемся вглубь Земли. У нас нет физического тела. А только какое-то поле, как магнитное, ощущаем магнитные вибрации, но тело вибрирует не так, как в высоких измерениях. Ощущаем состояние Вечности. Мудрости. Идут материнские энергии от Земли - любовь ко всему, что обитает и на Земле, и в Земле. Погружаемся ещё глубже в Землю и ощущение Света нарастает. Чем глубже, … тем светлее. Нам становится гораздо легче.

Мы спрашиваем об уровне, на котором находимся. Нам отвечают, что здесь 4,6 — 4, 98. И с этого места, куда мы дошли, можно напрямую выходить в Космос. Чем ближе к Ядру Земли, тем выше измерения. Мы полностью растворились в земном шаре и расширились до пространства  планеты.

Люцифер нам советует сделать выворот  Земли, чтоб эти глубинные высокие энергии  вывести на поверхность Земли. Мы делаем выворот и одеваем эту светлую, сияющую оболочку на Землю.

Работа с Люцифером закончена. К нам приходит Мать Мира. Она выводит нас в очень высокие измерения. Нам дают совершенно неизвестные  по ощущениям энергии — энергии Процветания. Эти энергии кристалличны по своей природе. Мы ощущаем их как остренькие кристаллики. Мать Мира говорит, что мы работали с Землёй, а Земля — это материализация, это материальный уровень, вы  пробудили этот высший план материальности. А высший план материального уровня — это план Процветания, Изобилия. Мы материальность на Высшем уровне  притянули на Землю.  И снизу пробудили её — энергию Процветания, Изобилия, Плодородия, и она и притянулась ещё и сверху к Земле энергии Изобилия, Процветания после того, как сделали выворот.

После того, как мы эту энергию раскинули на всю Землю, нам каждой дают свой индивидуальный поток. Она убирает из нашего сознания блоки, препятствующие поступлению этой энергии в нас.

Мы становимся совершенно пустыми. Наша телесная оболочка становится словно металлическая. Оказывается. что  это так энергия Процветания уплотнились и наше тело покрыла сверху.  Почему наше тело облито этими довольно жёсткими кристалльными энергиями? - Это новое тело, которое является переходным между тяжёлым физическим телом и телом Света. Это словно Световой скафандр. Пока вы его ощущаете, как довольно жёсткую структуру. Но это так,  пока ваши тела привыкают к ней. Эта структура будет проникать вглубь клеток и становится светом и делать тело всё более световым, разреженным. Этот скафандр будет впитываться вашим телом. Эти энергии для нашего физического тела пока ещё мало усваиваются.  Но постепенно они будут впитываться. Они будут способствовать изменениям в организме на клеточном уровне…

Энергии начинают впитываться. У нас идут необычные ощущения — даже щёкотно. И тело не сопротивляется. И больше открывается навстречу энергиям. Быстро начинаются обновления. Клеточки, органы принимают их… И как-то по новому воспринимается наше тело.  Это энергии с уровня 5, 3. Тело наше их приняло, срослось.

Для чего нам надо осваивать уровень 5,3 с физическим  телом? - это стартовое начало продвижения по более высоким уровням. Наше новое тело сможет свободно работать на этом уровне.

У нас появляются тошнота и боли в желудке… Мы спускаем Огонь Друидов в эту область. Чтоб всё очистилось, переработалось. Нам советуют в 3-ю чакру послать Огонь Друидов. Чтоб он горел в ней и расходился по телу,  взаимодействовал с новыми энергиями.

Нас основательно прочищают. Убирают блоки и т.д.

Нам говорят, чтобы мы воспринимали себя сейчас Световыми Сущностями — чистыми, всемогущими. С неограниченными запасами ресурсов и возможностей, пришедшими сюда с исследовательской целью и воспринимающими с неимоверным удовольствием этот новый необычный опыт.  Сущностями, которые являются частью Божественного, чьи желания являются законом для Вселенной в связи со значимостью той миссии, которую мы выполняем. Сущностями, которые привыкают мыслить и действовать всё более масштабно и смело. И чьи действия резонируют на огромные пространства. Сущностями, привыкающими шагать по измерениям, мирам.  Мы осознаем себя сейчас совершенно неуязвимыми для сил сдерживания, сомнениям в разных вариантах. Сущностями, которые способности нести Свет, Изменения, раскрывать сердца и пробуждать сознание людей. Сущностями, которые совместно с Учителями и Ангелами ведут световую работу и днём, и ночью. И даже, когда мы не осознаём, через нас продолжает поступать энергия, насыщающая пространство вокруг нас. Да Будет Так!

Приняла Надежда Груздева. 20 мая 2014г.