ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОЛУБОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ - Группа Света ~ Light Group

 

 

«ШКОЛА ЖИЗНИ» МАСТЕРА КИРАЭЛЯ, г. Москва

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ», г. Рига


КРАЙОН

через Марину Шульц

 

ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОЛУБОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ

 

Ченнелинг на занятии Группы Света 17 мая 2014 года, г. Москва

(отредактирован и дополнен для публикации)

 

«Я, Крайон из Магнетической Службы», - так я обычно представляюсь вам.  И это на самом деле так. Я счастлив, что имею сегодня возможность с вами говорить через Марину. Да, я знаю, что со мной соединиться – не проблема для многих из вас.  Есть «Крайон из России», есть «Крайон из Риги»; есть Крайон для всех, кто искренне желает общаться со мной. Мне доставляет удовольствие говорить через многие каналы. И на самом деле это очень приятно, потому что каждый мой сотрудник имеет свою специфику. Через одного я могу сказать одно, а через другого – совсем другое. А третий приносит в наше сотворчество совершенно иные мотивы, другие возможности. И поэтому не удивляйтесь, что Крайон звучит по всему земному шару. И мои сотрудники говорят вроде бы о разном. Но! Это опять-таки, как сферичность. Представьте, что Крайон нажимает в сфере сферичного времени различные кнопочки, всё это звучит. А вы синергично собираете всё это вместе, и получается красивая мозаика, которая складывается в неожиданный рисунок. Один сотрудник передал одно, другой – другое, как интересно! А третий добавил третье.

А сейчас мне хочется подхватить разговор о вашей планете. О вашей планете, но мне очень хочется сказать – «о НАШЕЙ планете». Потому что я её очень люблю. А почему - сейчас объясню.   Хочу сказать самое основное. Это - уникальная планета, это бесподобной красоты планета; могучий Планетарный Дух, глубоко почитаемый в Космосе. Обращаю ваше внимание на одну особенность нашей\вашей планеты. Вы уже знаете, что мы снова стали называть Землю Голубой Жемчужиной Вселенной. Иногда Сен-Жермен называет её Планетой Голубого Пламени. Так романтично! Но это соответствует действительности. Она возвращает себе статус Голубой Жемчужины. Почему возвращает? Дело в том, что раньше, из Космоса, Земля выглядела как планета, которая светится голубым светом. А потом многие миры Космоса перестали её видеть. А знаете, почему? Вы сами можете догадаться. Потому что планета уходила в низкие вибрации, и некоторые Миры, которые не работали на этих низких вибрациях, просто не смогли её больше видеть. Возьмём, к примеру, ваше физическое четырёхмерное зрение. Вы им видите ваш четырёхмерный мир. И вы им не воспринимаете миры более низких вибраций, в том числе и на вашей планете. Так и здесь. Земля понижала свои вибрации. И она не только утратила своё Голубое Сияние, но стала невидимой для некоторых Миров. Хотя она была на месте, в Солнечной системе, и выполняла свои функции.

Урусвати вам только что рассказала о том, что Земля, как планета, прошла очень длинный путь. А вы знаете о том, что она никогда не была никаким куском другой планеты, как пишут некоторые источники? Она всегда была сразу цельным планетарным телом. Она пережила в той системе, где была, многие изменения. Она пережила два других Солнца. И окружающие планеты в чём-то менялись. Очень сложный путь прошла планета. И сейчас, когда она повышает свои вибрации, она начинает снова светиться голубым светом.

О, дорогие мои! Вы, наверное, многие читали о том, что когда летал вокруг Земли первый космонавт, Юрий Гагарин, он отметил одну деталь – в пространстве Земли было много коричневого цвета. А это отмечалось и в духовных источниках, до полёта Гагарина, и именно то, что атмосфера Земли была наполнена коричневым газом, много было тёмных излучений. А сейчас, смею вас заверить, этого нет. Голубая Жемчужина входит в свой истинный статус. И она уже наблюдаема из многих Миров.

Ну а сейчас самое главное, из-за чего я хотел с вами поговорить! Ну как вы думаете, почему она светится Голубым Светом? (голос из зала – она радуется!)  Она не только радуется! Конечно, радуется, если возвращается её истинный статус! Это происходит из-за того, что планета Земля несёт особые магнитные энергии.

А сейчас я возвращу вас к вашим собственным планетарным работам. Вспомните, сколько магнитных конструкций вы создали в течение 2012-го и 2013-го годов. Магнитных конструкций! Вы создали и магнитное сердце Земли, и специальной сложной структуры магнитные полюса. Вы воскресили Кристалл Майтрейи. Археирар, Магнитное Ядро Галактики, прислал вашей планете Голубую Розу Галактики. А это – магнитный артефакт. Не всякая планета такое получает! И сейчас в Сердце Земли живут три Голубые Розы – как великие магнитные Артефакты. Посмотрите, сколько магнитных факторов! А потом вы создали трёхполярный магнетизм и продолжали его усовершенствовать. Но это же неслучайно, мои дорогие Ангелы! Как это может быть случайностью, когда столько магнетических работ вами совершено. И Крайон с вами постоянно усердно работает. Земля – она из моей иерархии! Земля – это моя любимая магнетическая планета. Поэтому-то она и сияет Голубым Светом. Этот Свет будет усиливаться, он ещё больше станет повышать свою частоту. И человечество скоро поймёт, насколько это важно для планеты в целом.

Ну что же, я вам хочу сказать, что магнитная энергия вам необходима и для радости. И для обретения целостности. И для Вознесения. И очень многое складывается к тому, что вы совершенно спокойно получаете эти магнитные, разнообразные энергии.

Я хочу вас поздравить ещё с одним важным фактором. Вы знаете, что в Проекте «Вознесение» есть направление «Возрождение Ордена Друидов». Почему? Потому что инструментом этих Жрецов является Огонь Друидов. Это - единственный из всех Священных Огней, существующих на планете, который будет самым активным образом способствовать вознесению всех планетарных форм жизни. Начинайте с ним работать! Ищите способы работы с ним по различным задачам… Публикуется информация. Она даётся очень широко. Работайте с этим Огнём! Потому что он несёт особые магнетические качества.

И ещё примите мои поздравления с тем, что на планете возрождён Огонь Мелхиседека – изначальный Огонь всех Священных Огней! Поэтому – мои поздравления Ангелам с Великого Центрального Солнца!

Радости, любви и процветания,

С великой любовью  Крайон

17 мая 2014 года