ПРАЗДНИК РАДОСТИ - Группа Света ~ Light Group

 


Галактический Христос – Мелхиседек

 

через Светлану Драчеву

 

ПРАЗДНИК РАДОСТИ

 

По материалам занятия Группы Света  31 мая 2014 года

 

 

 

Здравствуйте, мои дети!

 

Я приветствую вас в этот солнечный, яркий, радостный, праздничный день!

Посмотрите, РАдостный и пРАздничный… И там, и там есть слог РА! Радость, солнце, свет, воскресение, воскрешение, вознесение, возрождение…

У нас с вами сегодня, в моменте «здесь и сейчас» 31 мая 2014 года -  пРАздник, и РОзы пришли к вам не случайно (Ред: на столе стоит букет роз). Праздник… Я приглашаю вас присоединиться к этому празднику и почувствовать его в глубине своего сердечного пространства, в глубине своих клеток.

 

Мы сейчас с вами сонастраиваемся на уровне сердец, объединяемся сердцами и образуем Единое Сердечное пространство. Это сердечное пространство сегодня особенное – оно поёт, оно звучит, оно излучает РАдость. Сердечное пространство сонастраивается. Оно сонастраивается с радостью, с которой звучат ваши клетки. Сейчас в моменте пропевания «ОМ»  из строк о РАдости вы вызвали к жизни глубинные процессы, протекающие в ваших клетках.

 

В прошлый раз на занятии вы запустили процессы радости, процессы освобождения радости, процессы заполнения вас, ваших клеток радостью, а вернее проявление этих энергий, энергий целостности, радости, РАдужные энергии – это и есть энергии целостности. Прислушайтесь к тому, что сейчас происходит в ваших клетках. Просто сонастройтесь каждый со своим телом, со своими клетками. Возможно, вы захотите сонастроиться с какой-то одной, особенной клеткой. Это может быть мастер-клетка, божественная клетка, живущая в вашем эпифизе. Возможно, любая клетка любого органа. Просто сонастройтесь с клеткой или с клетками! Войдите с ними в резонанс, чтобы всё ваше существо, всё ваше многомерное существо зазвучало в унисон с этой клеткой/клетками. Расправьте крылья, расправьте плечи с крыльями; почувствуйте, как вы воспаряете, как вы выстраиваетесь в единстве звучания всего Космоса, в единстве звучания всего Сущего, в единстве звучания своих многомерных тел, своего многомерного присутствия.

 

Сейчас мы с вами будем петь эту Радость. Мы будем много сегодня петь, потому что звук будет той путеводной нитью, путеводной звездой, которая выведет нас на самые высокие уровни бытия, чтобы мы выстроили всю свою вертикаль. Мы выстроим вертикаль, мы выстроим горизонталь, мы объединим все тела по вертикали и по горизонтали на звучании Космоса. Прислушайтесь к процессам, которые проистекают сейчас в ваших клетках, в клетках – РАдость. РАдость поднимается вверх, она заполняет все фибры вашей души, все клетки вашего тела, она расширяется… РАдость в вас, в нас! И мы начинаем звучать на волне РАдости, мы начинаем петь РАдостью, мы начинаем звучать в энергиях целостности. Я приглашаю вас, прислушавшись к своим клеткам/клетке, почувствовать, приникнуть к этому удивительному звучанию и дать возможность вибрациям течь.

 

Пойте, пойте песнь ваших клеток, пойте РАдость ваших клеток, пойте единство ваших клеток. Объединяйтесь, объединяйтесь… Пойте в уме, пойте вслух. Разрешите этому процессу состояться!

 

Вы сонастроились на звуках поющего канала энергий, вы стоите в потоке  удивительно звучащих, кристально-радужных энергий. Почувствуйте, как каждая клеточка звучит в этом потоке, как каждая ваша клеточка выстроилась. Почувствуйте, как клеточка наполнилась энергиями целостности. Эти энергии особенные, радужные, кристаллические. Они – расширители, они структурирующие, они гармонизирующие. Энергии, которые позволяют каждому из вас вывести на поверхность, поднять на поверхность всё то, с чем можно расстаться на клеточном уровне. Эти энергии – животворящие!

 

Что надо делать?

Звучать! Начните сейчас звучать и зазвучите вслух. Вы почувствуете те процессы, которые проистекают в вас. Не стесняйтесь, просто издайте звук, свой звук. Хотите «ОМ», хотите «А» или «О»,  или какую-то мелодию… Просто пойте. Важно сейчас дать этому звуку жизнь… (Ред: Все поют)

 

… Почувствуйте, как эти звуки поднимаются по вашему телу, по позвоночному столбу вверх… Тепло… Вы почувствуете тепло на физическом плане…

…Продолжайте петь, звучать…

 

… Клетки, клетки радуются…  Пойте, кто хочет, продолжайте пение, следуйте своей собственное истории, но отслеживайте процессы в теле. Почувствуйте, как энергии поднимаются вверх по позвоночному столбу, почувствуйте тепло в позвоночнике, почувствуйте радость, блаженство, умиротворение. Состояние должно быть приятным…

 

Что мы с вами делаем?

Мы с вами будим вашу клеточную память. Есть разные способы пробуждения вашей клеточной памяти, пробуждения вашей ДНК. Сегодня мы применяем особый способ, РАдужный, радостный. РАдостеЯ – праздник. Праздник радости, праздник пробуждения клеток. РадостеЯ – это наш с вами праздник. Вот о чём речь шла в начале вашего занятия: мы пробуждаем ваши клетки,  мы настраиваем их на волну радости, на энергии целостности. У нас с вами сегодня мощная, структурированно сложная, но очень тонкая и точная сонастройка, помогающая выходу из спячки, из энергий Дуальности. Помогающая переходу на следующий уровень вибраций, вознесения. Сонастраивающая все, абсолютно все ваши многомерные тела, во всех пространствах и измерениях.

Звук…. он обладает удивительной целебной силой, простраивая все тела, все аспекты, убирая зазоры между телами и аспектами. У многих из вас есть определённый диссонанс в ваших телах во 2-м измерении и 3-м измерении. Мы сейчас  с вами работаем на сближениене просто миров и измерений, а сближение каждого из вас в этих мирах и измерениях. Каждый из вас представлен в разных ролях, ипостасях, в разных мерностях и плоскостях, и в разных мирах. И ваше обретение целостности зависит от обретения целостности всеми мирами и измерениями. Вы понимаете, какая у вас непростая, ответственная задача?

 

Часто недомогания на физическом уровне связаны не только с вашим физическим телом, а со всеми вашими телами, и сегодня мы с вами провели сонастройку, можно сказать профилактику заболеваний физического тела или убирания тех деструкций, которые уже присутствуют в ваших физических телах. Сегодня у нас с вами сеанс коллективного звукового целительства, исцеления вас самих, выстраивания вас во всех многомерных состояниях самым наилучшим, самым оптимальным и самым комфортным образом. Дыхание - сонастройка энергетическая, пение -  сонастройка энергетическая… Они помогают этим процессам, они сопутствуют самому комфортному протеканию процессов.

 

А сейчас каждый  фокусируется  на своей клеточке, клетке или клетках. Ощутите то состояние, в котором присутствуют ваши клетки или состояние клеток.

 

Что происходит  в вашем сердечном пространстве?

Волны, волны радости, причём мощные, но они идут  волнами, импульсами, не постоянным потоком. Происходит раскрытие ваших глубинных состояний, и состояния эти раскрываются импульсно. Вы уже привыкли работать с энергиями Серебряного Дождя, которые работают импульсно. Так вот, мы сегодня запустили процессы энергий исцеления, радужно-кристаллических энергий… из 9-го измерения. Мы призвали их на волне пения удивительного поющего канала Ра-Шиба Марины Ключниковой . Это -удивительное пение, это - удивительно структурированная, гармоническая волна. Она выстраивает, она сонастраивает, она даёт возможности перейти на иные уровни развития. Однако без вашей осознанности в этом моменте бытия и вообще в ваших жизнях – это будет лишь просто прекрасным времяпровождением и приятным прослушиванием прекрасной музыки. Это - труд, это -  ваша задача на будущее, на ближайшие недели до вашего следующего занятия – пропевание звуков. Для этого просто надо войти в то состояние, в котором вы находитесь сейчас, и начать петь. Вы, входя в поток событийности 31 мая на занятии Группы Света, оказываетесь в канале энергии Ра-Шиба, и вы в состоянии провести целительский сеанс для своих клеток. Клетки поют, сонастраиваются и начинают звучать,  и вибрировать, а вы помогаете им, начинаете звучать в унисон, издавая свои собственные звуки. Идёт понижение вибраций 9-го измерения до того уровня, который вам необходим. И в моменте пропевания вами своих собственных звуков вы трансформируете те энергии, которые пришли из 9-го измерения по каналу Ра-Шиба. Вы трансформируете, адаптируете их к своему собственному телу, и ваше тело радостно их принимает.

 

А сейчас сфокусируйтесь на своём сердечном пространстве, можно сказать на общем сердечном пространстве всей группы. Посмотрите, что там происходит, что вы видите, чувствуете, слышите, знаете?

Если вы вдруг по какой-то причине опять захотите это пропеть, сделайте это! Сегодня можно петь, можно двигаться, можно вставать. Делайте то, что хочет ваше тело. Разрешите ему сегодня руководить всеми процессами, протекающими с вами и в вас, и я даю добро на это. Я радуюсь, что мои дети вспомнили истинную РАдость, РАдость клеток, РАдость сотворения своих собственных тел, исцеления своего собственного «Я» и РАдость творения и творения в РАдости.

 

Путешествуем, путешествуем по своему объединённому сердечному пространству. Я даю вам время, чтобы вы освоились в нём… Посмотрите, что там происходит…У каждого своя собственная история, своё собственное путешествие, поэтому я не конкретизирую. У кого-то появился кристалл, у кого-то  - цветы, у кого-то  проявилось движение энергий… У каждого своя собственная история. Просто будьте в состоянии РАдостного путешествия – это ваше истинное состояние, ваша истинная мудрость, это - вы сами. У вас сейчас происходит встреча со своим истинным обликом, со своей сутью, с тем, кто вы есть на самом деле, с вашим «Я ЕСМЬ».

Я Есмь, кто Я Есмь.

Произнесите вслух или про себя, и почувствуйте, что происходит с вами в этот момент. Идёт мощный процесс вашего собирательства в целостность:  в единстве и в РАдости. Почувствуйте, как ваше тело реагирует, как ваши клетки реагируют на заявленное вами: «Я ЕСМЬ!»… И почувствуйте это - отклик тела, отклик клеток…. Импульсы РАдости, волны-импульсы РАдости, волны-импульсы энергии единства, волны-импульсы вашего мастерства, волны-импульсы вашего всемогущества, волны-импульсы Дома.

Сейчас вы в своём сердце  - Дома. Это - ДОМ. Это - не Дуальность, это - не игры забвения, это - истинное состояние Души, Духа, тела, вашей растворённости во всём мире, в событийности, ваши ощущения слитости со всем Сущим. Нет деления на силы Света и тьмы, есть единство- единство Сущего, и вы ощущаете сейчас в своём сердечном пространстве и на клеточном уровне это единство. Вы выстраиваете своё новое, объединённое «Я» в единстве со всеми собственными многомерными частями  и «Я» в единстве всего Сущего.

Я ЕСМЬ, МЫ ЕСМЬ.

МЫ ЕСМЬ ЕДИНСТВО.

МЫ ЕСМЬ ЕДИНОЕ.

МЫ ЕСМЬ РАДОСТЬ

МЫ ЕСМЬ СУЩЕЕ!

Побудьте в состоянии напитывания этими вибрациями. Возможно, что-то придёт дополнительно с ощущением ваших физических органов: ощущения вкуса, звука..  запах ванили… или розы… или ландыша. А если в этот момент что-то вам покажется неуместным или лишним в вашем восприятии - просто подвигайтесь…Разрешите клеткам освободиться…Просто потрясите плечами, руками, встаньте, пошевелитесь…. Разрешите клеткам освободиться, расстаться со всем тем, что уже не гармонично вашему состоянию «Мы Есмь», не гармонично вашему объединению со всем Сущим, со своим собственным многомерным присутствием.

 

Гармония, РАдость, умиление, нежность, блаженство – вот то состояние, которое сейчас в вас. И если волной-импульсом проходит что-то, как облачко, что омрачает это – подвигайтесь, отпустите. Если есть зажим в теле, тоже подвигайтесь, отпустите, разрешите исцелению состояться… РАдость, РАдость клеток, РАдость молекул, РАдость атомов, РАдость ДНК… Идёт очень глубинный процесс! А о том, как с этими процессами дальше разбираться вам в вашем земном присутствии, я попрошу рассказать моего коллегу, вашего куратора и наставника Мастера Кираэля.

 

Я не ухожу так скоро, я хочу, чтобы каждый из вас еще раз вдохнул энергию звука канала Ра-Шиба и выдохнул в своё сердечное пространство и продышал все свои клетки, клеточку за клеточкой…

Дышите….

 

Техническая поддержка: Альбина Клименко