ПУТЕШЕСТВИЕ К СВОЕМУ ИСТИННОМУ «Я» - Группа Света ~ Light Group

 

 

МАСТЕР КИРАЭЛЬ

Через Светлану Драчёву

 

ПУТЕШЕСТВИЕ К СВОЕМУ ИСТИННОМУ «Я»

 

По материалам встречи Группы Света 17 мая 2014 года

 

Здравствуйте  друзья!

Ну, что же, дорогие друзья,  я рад вас приветствовать. Кто со мной не знаком, рад представиться. Мастер Кираэль, гид наставник  развивающихся сообществ из восьмого измерения. Постоянные члены Группы Света и читатели Журнала «Мировой Ченнелинг: духовные сообщения»  уже знают, что мы переходим из семеричности в восьмеричнось. И я из седьмого измерения  плавно переместился в восьмое.

Чем отличается моё пребывание в седьмом измерении от восьмого, спросите вы меня. Примерно тем же, чем отличается ваше пребывание в четвёртой мерности и пятой. Разница ведь есть - четвёртое или пятое...

Давайте поговорим о том, что даёт нам  возможность повышения мерности. Вы спросите, какое это  отношение имеет к обретению целостности и жизни в радости?

ПРЯМОЕ.

Я вам сейчас  покажу это наглядно. Итак, вы все живёте в моменте «здесь и сейчас» вроде бы в четвёртом измерении. Что такое четвёртое измерение? Это -  три меры: длина, ширина, высота и плюс четвёртая мера - время. Пятое измерение: длина, высота, ширина, время и эфир. Восьмое измерение: длина, ширина, высота, время и эфир. Вы спросите, а  в чём разница пятого измерения и восьмого измерения? Разное качество.  Разное качество  каждого из этих компонентов.

Вот и вы, переступая   из четвёртого измерения в пятое, начинаете приобретать многомерно-многопространственные характеристики.  Вы начинаете встраивать в свои обычные земные структуры, в своё физическое тело новые компоненты, которые предполагают возможность дальнейшего развития и дальнейшего расширения.  Поэтому, когда вы  перемещаетесь уже в плотность пятой мерности, то восьмая мерность  становиться к вам естественно ближе и становится более понятной. Поэтому важен шаг перехода, важен момент перехода, важен момент трансформации. Переход  от парадигмы линейного мышления к сферичности мышления.

Да, собственно говоря, мы вновь начинаем лекцию  о линейности и сферичности мышления... Важное для вас сейчас - перейти самым лучшим, самым комфортным, самым  приятным для вас образом от линейности к многомерности. От линейного восприятия действительности, от  проживания жизни в линейности к сферичности, к сферичной событийности, к ощущению жизни в многомерности.

Это свершается всё чаще и чаще в ваших жизнях. Часто это происходит неосознанно, но когда вы переводите процессы своей жизни  на осознанный уровень, когда вы осознанно проживаете свою жизнь в многомерном восприятии и сферичности, то вы начинаете свое Путешествие  Обретения Целостности. Вы становитесь своим собственным многомерным присутствием, т.е. вы возрождаетесь в своей полноте и в своей многопространственности.

Немного сложно, но сейчас вы постепенно войдете в курс того о чём мы с Сен Жерменом, Крайоном, Урусвати и Мариной Шульц собираемся поговорить с вами, при этом информация идёт сферично. Информация идёт не одним каналом к Марине Шульц или к Светлане Драчёвой, она идёт к каждому из вас. И мы сегодня с вами выстраиваем нашу многомерно- многопространственную событийность. Поэтому каждый из вас сегодня  получает очень важный и необходимый пакет информации, световолновой информации, который нужен всем здесь в этом зале.

Как распространяется эта информация? Через ваше сердечное пространство.

Чтобы мы с вами поработали в едином сердечном пространстве, мы сейчас с вами даём намерение на объединение нас всех в Единое сердечное пространство. И мы все объединились… В  РАдости, в удовольствии...

Да, это очень важно - РАдость. Мы сейчас будем выяснять, почему нужно творить в Радости и вообще, что такое РАДОСТЬ? Почему это Божественная основа?

Итак, друзья вы понимаете, что переходя  от линейности,  от обычного  проживания в Дуальности, от продолжения скурпулезного следования своей игре, своей роли земного человека  четырёхмерности, вы переходите к лёгкости восприятия, к радостному проживанию жизни в многомерности. Это очень важно. Очень важно понять, что груз ответственности, который давит  вас в линейности, должен там и остаться. Вы выходите из этой игры. Вы закрываете, образно говоря, эту дверь. И оставляете этот груз там. И делаете это так: «Уффф! ВСЁ! Я сыграл эту роль!!! Я СЫГРАЛ ЭТУ РОЛЬ!!!... МЫ СЫГРАЛИ ЭТУ РОЛЬ!!!»

И поаплодируем... Мы сделали это, мы отыграли, причем мы отыграли не один раз. На бис… со слезами, с общими всхлипываниями, с восклицаниями, с проникновенной дрожью в голосе...

Боже как они играли!!! Как они смогли!!  Какая патетика, какое вживание в роль! Вы узнаете себя? ДА-ДА-ДА.

Важно понять, что эта роль сыграна. Да, если в какой-то момент вам захочется  заново прожить какую-то роль, сыграть Гамлета, или ещё какую- то роль, трагедию, например, трагедию Шекспира -  сыграйте. Но именно СЫГРАЙТЕ.  Просто проживите. А потом закройте двери и скажите: «Уфффф!!!!  Я сделал это».

Важно делать разграничения между вами, истинными, и  теми ролями, которые вы играете. Играйте с теми масками, которые вы одеваете в вашей жизни (вы можете продолжать это делать). Но делайте это осознанно. Вот сейчас у меня маска страдающая или маска гордости, зависти, ревности...чего хотите. Вам хочется чего-то попробовать? Проиграйте, проживите, ощутите эту эмоцию. Сделайте это! Собственно говоря, для этого вы здесь - получать удовольствие. Удовольствие от всего того что вы делаете.

Вы пришли сюда получать удовольствие.  Получайте опыт, но опыт не в тяжести, а, наоборот - в РАдости.

Классно. Сегодня я играю эту роль, завтра - другую. Необязательно говорить себе о роли, вы просто живёте в этом. При этом, не погружаясь на все 100%. Понимаете, что вы выходите из роли, закрываете дверь. И ВОТ ВЫ -НАСТОЯЩИЙ. Вы - легки, вы - спокойны, вы - в удовольствии. Вы в состоянии приятия своего «Я» во всём многообразии. И вы с лёгкостью отправляетесь в новое путешествие.

Вы уже понимаете, что вы уже не линейны. Что вы уже движетесь не шаг за шагом. Что двигаться не просто по прямой линии – это уже неинтересно. Интересно двигаться по сфере. Интересно двигаться по ленте Мёбиуса. Интересно двигаться в разных направлениях. И вы это делаете. Сейчас спросите как? Левое полушарие периодически подкидывает вопросы, когда правое говорит: «Я МОГУ ВСЁ», а левое критично замечает: «Ну, и как ты это будешь делать?»

А вы говорите: «Я ЗНАЮ!»

И  когда левое полушарие озадачено этим ответом, правое знает, что вы действительно можете двигаться во всех направлениях. Если в этот момент не возникает СТОП, СТОП параметр, т.е ваше  левое полушарие не говорит: «Не знаю,  не могу, не умею».

Знание - в вас. Всё просто. Просто надо начать делать. Как? А оно приходит. Приходит знание изнутри, из клеток, из Космического банка данных из ОМНИ - мозга. Знания - с вами. Они - в вас.

И вот сегодня мы с вами начинаем наше путешествие. Путешествие к своему истинному состоянию.  К своему истинному Я. К своей божественной основе. Ну, что же, вот так изящно  и великолепно  я передаю слово нашим гостям  (ред. см. раздел «Встречи»/ Крайон и Урусвати через Марину Шульц на встрече Группы Света 17 мая 2014 года).

До скорой встречи.

Ваш Мастер Кираэль с Любовью.

 

 

Техническая поддержка: Антонина Шевчук