ПРОЕКТ РАЗВИТИЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО СЕРДЦА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

СЕМЬЯ СВЕТА

 

Через Светлану Драчёву

 

ПРОЕКТ РАЗВИТИЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО СЕРДЦА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

 

По материалам занятия Группы Света 28 июня 2014 года

 

 

Дорогие друзья!

 

Мы идём с вами  в ту сторону, в которую нас позвали. А ждёт нас с вами Кристаллическое Сердце планеты.

 

Мы помним, что к Кристаллическому Сердце планеты  относятся три кристалла: СФИНКС (Египет), УРАЛАН (Урал, район Аркаима) и САЭЛЬВОТОР (Байкал). Вы можете представить каждый Землю. Сегодня мы её держали в ладонях (см. Сближение миров и измерений каждого земного человека),  и она продолжает находиться  в нашем сердечном пространстве. И мы продолжаем эту медитацию, которую мы с вами проводили.

 

Фокусируемся каждый на своём сердечном пространстве. Видим его широким, расширенным, видим планету Земля в центре сердечного пространства.

Дышим…

Наполняемся энергиями Серебряного Дождя. К нам сейчас они спешат, с помощью мастера Крайона,  гармонизируя пространство. Энергии Серебряного Дождя... Увидьте, как будто во всей нашей аудитории, идёт ДОЖДЬ - Красивейший, Кристаллический, Радужный - энергии Серебряного Дождя. Они заполняют нашу аудиторию, заполняют наши тела, заполняют наше сердечное пространство.  И они начинают заполнять Землю в нашем сердечном пространстве. Побудьте в этих энергиях, напитайтесь ими, напитайте каждую клеточку…

 

А сейчас, я приглашаю вас в путешествие. Я приглашаю вас, взяться за руки и взлететь. Мы взлетаем выше крыши. Мы взлетаем над городом Москва, смотрим вниз и видим точку - 2-ая Квесисская, дом 9, «Точка Фортуны». Да, симпатично. Летим дальше, поднимаемся выше, выше, мы в атмосфере, выходим за пределы атмосферы, движемся дальше в стратосферу и мы видим Землю. Земля, образно говоря, под нами. Посмотрите, какая она большая, большая и красивая. Насладитесь состоянием полёта…

Это приятное занятие парить, легко, свободно, отсутствует притяжение. Руки, ноги, тело - всё текучее. Если кто-то захочет, в моменте нашей работы, встать, подвигаться, ощутить текучесть тела,  делать это можно на стуле, подвигаться, как удобно.

 

Парим… Наслаждаемся… Радуемся… Просто получаем удовольствие…

Состояние лёгкости. Состояние собственных удивительных новых возможностей. Надо же - я умею летать, я умею парить и это просто, легко! Я вспомнил... Я вспомнил, как это прекрасно! Важно ощутить это состояние лёгкости, гармонии, радости. Сотворение в радости, в благости, в умиротворении. Мы не ощущаем земное притяжение, нет образно говоря, веса, тяжести  -  есть лёгкость…Ощущение, что клетки расширяются, тело становится текуче-протяжённым. Нет, не большим, а именно - протяжённым. Ощущение целостности через осознание протяжённости, как сферического существования в гармоническом выражении собственного бытия. Сферическая проявленность своего тела. Мы парим, и мы начинаем наш полёт...

 

Наш полёт связан с Кристаллическим Сердцем планеты. Три точки, которые мы хотим посетить сегодня. Первая точка - кристалл СФИНКС (Египет). Вторая точка – САЭЛЬВОТОР (Байкал) и третья точка – кристалл УРАЛАН (район Аркаима).

- Как мы начнём путешествовать?

Вы думаете, что мы начнём облетать по очереди каждую точку.

Нет, это уже не интересно. Мы отправимся одновременно сразу в трёх направлениях.

- Как? – скажете вы.

Очень просто. Просто даём намерение и отправляемся. Ну что, друзья, стартуем. Мы стартуем одновременно в трёх направлениях. И наблюдаёте, что происходит в вас в ваших телах, как вы ощущаете движение сразу в трёх направлениях – Египет - Сфинкс, Байкал - СаэльвоторАркаим - Уралан.

 

А я расскажу, что происходит в ваших сердечных пространствах. В вашем сердечном пространстве вы фокусируетесь на трёх точках. Вы ощущаете сразу три кристалла.  Вы ощущаете выстраивающую связь с этими тремя кристаллами. Как огоньки, вспыхнувшие огоньки, они приветствуют вас. Образно говоря, вы видите треугольник, который приветствует вас, вот так и путешествуйте к этому треугольнику. Возможно, кому-то станет прохладно, это идут очень высоко-вибрационные энергии. Кто-то погружается в сон для лучшего восприятия, а кто-то наоборот, хочет открыть глаза и начать ощупывать воздух вокруг себя. Реакции могут быть разнообразнейшие. Не удивляйтесь, а принимайте всё как должное. Просто изучайте, наблюдайте... Мы сегодня с вами сотворяем на совершенно иных уровнях и началах, чем ранее. Мы встраиваем сферичность во все наши дела. Наша событийность течёт уже не линейно, а сферично, и мы - в центре всей событийности.

 

Сейчас идёт очень мощная система перенастройки Кристаллического Сердца планеты. Связано это с повышением общего вибрационного уровня планеты. Вы думаете, почему возникает напряжение на земном плане? Почему усиливаются военные конфликты, идёт усиление разных видов  напряжённости?  Одна из причин в том, что Земля переходит на более высокий вибрационный уровень, и это произошло в дни солнечного солнцестояния, и это в какой-то мере усилило напряжение, дало импульс для его усиления. А усиление идёт с одной целью, для освобождения, для расставания, для очищения, для высветления... И мы с вами сегодня работаем в помощь этим процессам.  Помощь очень своевременная, очень важная и очень нужная, и работаем мы с базовыми формами, с базовыми матрицами.

 

Мы с вами все кристалличны. Мы с вами - Кристаллические Существа Света. Мы дружим с Лемурийскими Кристаллами, работаем с Программирующими Кристаллами.  Мы есмь кристаллы, и мы прекрасным образом взаимодействуем с царством кристаллов, и это - наша сильная сторона, это - грань нашего коллективного существа. Мы - мастера, мы - мастера кристаллических наук, мы все - кристалловеды, кристаллографы,  и мы взываем сейчас к Кристаллическому Сердцу планеты: «СФИНКС, здравствуй! САЭЛЬВОТОР, здравствуй! УРАЛАН, здравствуй! Мы взываем к вам, мы выстраиваем с вами тесную прочную связь».

 

Увидьте торы, увидьте спирали, которые идут от нас от наших сердечных пространств к нашим друзьям кристаллам. Увидьте сеть Лемурийских Кристаллов - активированных,  неактивированных.  Они тоже включаются в нашу работу. Увидьте Программирующие Кристаллы. Увидьте Кристаллы Планетарной Решетки, с которыми мы работаем. Увидьте кристаллы Кристаллической Семьи Света  Алтанис, Алтис, Акснис, Албанус - они все включаются в нашу работу. Призывайте все знакомые вам кристаллы. Кристалл на Плещеевом озере – Синь -Камень. Вспоминайте ваших знакомцев. Они все говорят сейчас: «Да, я готов! Да, мы готовы! Да, мы включаемся в эту работу, по перенастройке Кристаллического Сердца планеты».

 

Сейчас мы с вами передадим в Кристаллическое Сердце планеты: кристалл СФИНКС, кристалл САЭЛЬВОТОР, кристалл УРАЛАН, те пакеты информации, которые мы получили в моменты работы на солнечном солнцестоянии и сегодня. Мы работали сегодня на солнечном солнцестоянии по программе сближения миров и измерений, и мы получили дополнительную энергоинформацию, необходимую для передачи Кристаллическому Сердцу планеты. Кто-то для этого специально посещал Крым - Ласпи, Храм Солнца. Кто-то посещал святые места -Кремль, Коломенское и многие-многие другие. Работа шла у каждого, каждый принёс сегодня необходимую энергоинформацию. Она передавалась вам на протяжении последних двух недель. Увидьте в вашем сердце, в вашем сердечном пространстве  трёхлепестковое пламя-звёздочку, и из неё начинают проявляться потоки энергоинформации. Возможно, вы увидите спирали, возможно, кристалл, возможно цветок, мандалу. Посмотрите за тем, что проявляется в вас. Это - ваш вклад в общее дело, и вы по радужной дуге передадите его в общее Сердечное пространство Группы. Намерением, посылом с Любовью, с радостью. Направляйте... После того как мы получим полный энергопакет, который каждый из нас принёс сегодня, части которого каждый принёс сегодня, мы посылом отправим его в Кристаллическое Сердце планеты Матери Земли.

 

Я предлагаю в центре нашего сердечного пространства сформировать КРИСТАЛЛ. Большой красивый кристалл. Это может  быть Роза, а может - просто кристалл с многочисленными гранями... И по Радуге - дуге из своего сердечного пространства отправляйте ваш вклад в общее дело. Те программы, те файлы, те артефакты, грани мастерства, знания, умения, всё, что вы собрали для этой работы...

С благодарностью, с радостью, с готовностью, с легкостью... Паря... Мы парим... Продолжаем парить... Отправляем...

 

Посмотрите, что происходит в КРИСТАЛЛЕ, с кристаллом, который находится в центре нашего Единого Сердечного пространства. Он начинает звучать, играть красками. Да он начинает трансформироваться.  Значит процессы собирательства в Единое всех программ запущены. Прекрасно...

Я вижу, как кристалл покрывается секторами. Как сфера многомерной событийности, имеющая сектора, так и кристалл начинает покрываться  сеточкой... Но видения могут быть разные. Это - личные восприятия. Поэтому, не считайте это единственно возможным... Это многомерный процесс. Может, кто то видит шар, или просто цветок...  Так это может выглядеть...

 

Теперь, мы должны с вами переправить все эти программы нашим кристаллам - СФИНКСУ, САЭЛЬВОТОРУ и УРАЛАНУ.

 

Соединим наш КРИСТАЛЛ с треугольником наших кристаллов. Мы видим проекцию -  треугольник Сфинкс, Саэльвотор, Уралан. Держим всё в нашем сердечном пространстве. И вот в сердечном пространстве же мы совмещаем наш КРИСТАЛЛ с программой для дальнейшего развёртывания Кристаллического Сердца планеты, с самим Кристаллическим Сердцем, которое мы видим в виде  треугольника - Уралан, Саэльвотор, Сфинкс. Каждый раз мне хочется в другом порядке произнести имена этих кристаллов. Видимо в этом, есть какой- то свой смысл... Смотрим, как наш КРИСТАЛЛ встраивается в Кристаллическое Сердце планеты... И потом мы снова фокусируемся с вами на стратосфере, на орбите планеты... Парим... Наблюдаем за планетой...

 

Что происходит с планетой Земля? Если какие либо изменения? Или всё точно  так же, как было в начале работы?

 

Я чувствую звук, вибрации, идущие из центра планеты. Как будто там что то зарождается.

Наша планета начинает мелко- мелко вибрировать. Но при этом она стоит на месте, но что-то происходит внутри... какое- то движение. Ковчег из трёх точек. Как ковчег - треугольник... Наблюдайте... Наблюдайте в разных проекциях. Возможно,  какое- то ощущение, чувства, мысли или кто- то появится вдруг в нашей медитации. Наблюдайте и дышите... Дышите энергиями Серебряного Дождя. Продышивайтесь. Дышим,  дышим и расправьте плечи. Расширяемся... Расширяемся... Расширяемся. Мы ещё парим...

 

Мы и здесь сидим ... и парим... Мы сразу в нескольких точках одновременно видим всё сотворяемое.

Какие идут энергии? Идут разные энергии, разнообразные энергии.

Темпы и объемы всех изменений комфортны для всех наших тел, прежде всего физического. Мы сотворяем, в первую очередь,  в комфорте для своего «Я». Дышим, так как комфортно...

 

Ну что ж, процессы запущены... Мы передали тот пакет энергоинформации, который мы должны были передать для дальнейшего развития и разворачивания новых программ  в Кристаллическое Сердце планеты. И мы, каждый из нас, может, войдя в собственное сердечное пространство, связаться с Кристаллическим Сердцем планеты, посмотреть что происходит, спросить:  «Как дела? Все ли в порядке? Не могу ли я вам еще чем то помочь?»

Призывайте свою команду поддержки, Ангелов, Архангелов, Учителей наставников. Можете призывать  нашу Группу  для оптимального сотворения. Можете помещаться в сферу. Главное, творите с любопытством, с интересом. И наблюдайте, что там происходит. А если вы наблюдаете интересные явления, события  обязательно запишите. И присылайте на сайт Группы Света. Мы их обязательно опубликуем. Важно, чтобы у нас с вами была обратная связь. Чтобы мы с вами все вместе держали руку на пульсе происходящего. Чтобы мы понимали, как развивается наш Проект развития Кристаллического Сердца планеты.

 

У нас много запущено проектов. Сегодня мы работали по сближению Миров и Измерений, как нас самих, так и планеты. Мы присоединились к проекту по выстраиванию родового древа русского народа, воссоединению с космическими родами и в перспективе с вселенскими родами. Информация ещё последует. И мы с вами начали работу по повышению уровня вибрации Кристаллического Сердца нашей планеты. Мы передали необходимые планете  и Кристаллическому Сердцу планеты пакет программ энергоинформации. И сегодня заключительный аккорд нашей с вами полуторагодовой работы. Мы поработали на славу!

 

А теперь мы дышим... Мы дышим и оставляем процесс для дальнейшего сотворения в сердечном пространстве каждого... И начинаем продышиваться... Заземляемся... Золотая прана энергия из Космоса проходит через темечко, шишковидную железу, вилочковую железу, а  дальше распускаем её по телу и через ноги выводим в центр Земли... Вдох... выдох... в спокойном режиме. Каждый в комфортном, спокойном режиме... Дышим...

А когда мы продышались, космическими энергиями, мы поднимаем  вверх по ногам земную энергию. Вдыхаем и пропускаем по телу, по позвоночнику. Поднимаем и выводим через темечко вверх в центр Космоса... И опять вдыхаем энергию земли и поднимаем вверх по телу...

В центре сердечного пространства энергии перемешиваются и распространяются во все стороны горизонта.

Потом мы вновь вдыхаем из Космоса золотую прана энергию и, проводя по телу, прорастаем корешками в землю... Заземляемся.

 

Техническая поддержка: Елена Левитан, Антонина Шевчук