ГОТОВИМСЯ К ПРИЁМУ КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ ЗВЁЗДНОГО ЕДИНСТВА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ГОТОВИМСЯ К ПРИЁМУ КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ ЗВЁЗДНОГО ЕДИНСТВА

(по материалам занятия Группы Света 16 мая 2015 года)

Я, Ладамира,  Жрица Ордена Друидов и Жрица Огня Друидов призываю Огонь Друидов:

МИРРА-ОЙЛА-МАЙРА

МИРРА-ОЙЛА-МАЙРА

МИРРА-ОЙЛА-МАЙРА

Мы призываем Огонь Друидов помочь нам войти в событийность работы сотрудников нашей Группы на Воробьёвых Горах  9-го Мая с.г., и мы входим в тот поток событийности, в тот вибрационный поток. Как сказал Валерий, он достиг уровня 6.2. Начинается комфортный подъём…

И нам с вами предстоит проделать весьма серьёзную работу по визуализации и встраиванию в свои Сакральные Сердца определённых структур для подготовки к приёму Огня Звёздного Единства. Эти структуры впервые мы начали наблюдать в моменте работы в Латвии, когда проводили Возрождение структуры Ордена Друидов. Накануне Церемонии активации работы 3 мая, мы с участниками Церемонии сонастраивались со всеми 25-ю Центрами Ордена Друидов, с 8-ю активированными и 17-ю неактивированными.  Активированные Центры представляли в основном Жрецы, которые работают в этих Центрах. Они рассказывали, передавали информацию - вербальную и невербальную, и мы встраивались в событийность. Эта работа продолжалась практически 4 часа, и шла она с постоянным повышением вибрации. Я же лично начала ощущать повышение вибраций ещё в момент обсуждения организационных вопросов. Сонастроившись со своей командой поддержки, я получила информацию, что в моменте работы у дуба на Церемонии я должна принять в своё Сакральное Сердце пакет от трёх огней – Огня Мелхиседека, Огня Друидов и Белого Божественного Огня Эдельвейс. И в этом пакете будут содержаться установки для дальнейшего приёма Огня Звёздного Единства. А поместив его в своё Сакральное Сердце, я должна дальше делиться со всеми, кому необходимо будет принять участие в работе по приёму Огня.

Немного об этом Огне. Огонь-очень интересный. Он передаётся нам  32-мя цивилизациями второго Духовного Центра. 2-й Духовный Центр – это измерения с 8-го по 12-ое. Поскольку в ходе активации Аккорда 10-ти Лемурийских Кристаллов простраиваются очень активные связи с 8-м измерением, через Систему Глобусов, то сейчас появилась  возможность передачи энергоинформации по этому Огню. Информации геномного характера. И мы получаем эту информацию от 32-х цивилизаций. Когда мне пошла информация про 32 цивилизации, я вначале была в замешательстве, помня о том, что 16 неземных цивилизаций-прародительниц передавали геном, свой генный материал для создания  нашей цивилизации. Но, это цивилизации 3-го Духовного Центра, где находятся люди 4-го, 5-го, 6-го, 7-го измерений. А получение информации от 32-х цивилизаций - это уже новый виток нашего звёздного раскрытия, сотрудничества с Космосом, сотрудничества   со Вселенной, сотрудничества с  другими цивилизациями. Мы выходим на новую спираль эволюции, поэтому Огонь Звёздного  Единства предполагает качественное развитие. Качественное развитие не только Сотрудников Света,  а всей планеты, поэтому мы становимся не просто Маяками Света, мы становимся  Огненными Маяками, а Огненные Маяки имеют совершенно иное качество. Мы уже говорили с вами, что мы – Маяки Света, не просто отражающие  свет, а светорождающие.  А здесь появляется способность  Огненного Рождения.  Этот Огонь очень мощно выравнивает, очень мощно встраивается. Огонь работает импульсами, и он работает по возможности его приятия. Мы с вами становимся  «возбудителями», в хорошем смысле, возбудителями  Огня. Галя Коровина рассказывала о том, как 9 мая навстречу им шли потоки людей. Это пример того, как сейчас начинаем мы работать с Огнём. Мы получаем пакет информации, начинаем перемещаться и передавать пакеты информации в широком масштабе. Надо сказать, что эти импульсы-капсулы в нас уже встроены. Огонь уже пошёл на Землю, он уже с нами, он поступает маленькими капсулами. У каждого он уже есть, в том или другом объёме. Но, раскрытие его и полный приём произойдёт в июне месяце.

Я тоже стала замечать, что мне не сидится дома. Я постоянно где- то гуляю, постоянно куда-то езжу, с кем-то встречаюсь… Есть внутреннее ощущение, что надо постоянно двигаться, надо с кем то встречаться…

Так вот, этот Огонь начал к нам уже поступать  в моменте сонастройки с Центрами Ордена Друидов, причём на очень высоком вибрационном уровне… Мы вошли в коридор новой реальностей, у меня было ощущение поезда, экспресса,  который несётся на всех парах - 200 км/час, 300 км/час… Вокруг мелькают станции, полустанки, даже не успеваешь заметить названия этих станций…  То есть отдельные моменты реальности ты улавливаешь, а в целом ощущение такое, что ты несешься в потоке. Это состояние продолжалось более суток. Я это ощущала его чисто физически.

Возвращаюсь к геометрии структуры для приёма Огня Звёздного Единства, которую мы начнём сейчас с вами проявлять. В Латвии над поляной, над Алтарём, над  местом Церемонии активации структуры Центров Ордена Друидов я начала наблюдать следующие структуры. Представьте воздушный шарик на ниточке. И представьте, что каждый из нас имеет ниточку, а  сверху  не шарик,  а конструкция, похожая на двояко выпуклую  линзу. Это и есть конструкция для приёма энергоинформации Огня Звёздного Единства. И в конце нашей работы в Латвии над землёй выстроился купол, состоящий из таких линз. Таким образом,  если вы увидите такие конструкции, значит, идёт подготовка к приёму Огня Звёздного Единства.

 

Ведущая: Светлана Драчёва

Техническая поддержка: Рафик Хамиев