ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА ПО ОБРЕТЕНИЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА ПО ОБРЕТЕНИЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ

(по материалам занятия Группы Света 30 мая 2015 года)

 

Ведущая – Светлана Драчёва

 

 

Встаём в круг, беремся за руки, далее, ведомые Анжелой Стрелковой, мы начинаем движение по кругу по спирали к центру. Формируем Звёздную спираль…Останавливаемся и приступаем к сотворению…

- Дышим… Мы дышим легко и свободно… Не задумываясь - как мы дышим, чем мы дышим. Дыхание естественное. При этом мы дышим не только легкими, дышат наши клетки. Растворитесь в этом процессе, процессе дыхания. Дыхание поможет нам провести задуманное. Дыхание поможет встроить необходимые инструменты в наше Сердечное Пространство, которые станут индикаторами  каких-либо несанкционированных влияний на нас,  они станут и инструментами для работы с этими влияниями.

 

Всё очень просто. Нет ничего сверхсложного. Важно осознанное проживание своей жизни. Важно осознанное восприятие происходящего с нами. Всего того, что происходит с нами, в нашей жизни. Когда мы имеем чёткое представление о происходящем, то нам легко провести необходимые коррекции, настройки. Невозможно их сделать  в случае полного погружения в эмоциональное проживание того или иного события. Если мы в состоянии выйти из бури эмоций, из этого эмоционального состояния, стать, образно говоря, в стороне, стать сторонним наблюдателем, квантовым наблюдателем, то тогда мы в состоянии управлять этим процессом. Сложно управлять торнадо, находясь в нём, легче - находясь снаружи. Поэтому, наша с вами задача - уметь дистанцироваться от событий эмоциональных.

 

Можно с радостью проживать те или иные события, или с горечью проживать, но всегда надо уметь и иметь возможность выйти из этого события. Событий много. Много событий грустных по меркам человеческим: уход родного, близкого человека – горе, страдание. Но, в то же время, мы чётко должны понимать, что мы в состоянии помочь нашему родному и близкому человеку, который делает переход. Если мы страдаем, плачем, заламываем руки, то мы мешаем душе отправиться далее по своему плану. Да, нам плохо в этот момент, очень плохо, но каково душе, которая не знает, куда ей деться, если рядом родные и близкие люди плачут? Поэтому даже в таком состоянии, предаваясь горю, Сотрудники Света должны уметь стать квантовыми наблюдателями и начать целительский процесс, процесс помощи. Мы в состоянии помогать уходящим. Это наша святая обязанность. Мы знаем, как это делать, мы умеем это делать, и мы должны это делать.

 

Точно так же и в радости. Радость чересчур, может быть тоже не слишком показана для наших тел, потому что, когда идут именно бурные эмоции, возможно любое подключение, как бы вам это не казалось странным. Радость должна быть благостной. Радость должна быть тихой. Радость должна быть спокойной. Только в таком состоянии, когда вы - в гармонии, вы - в состоянии баланса, тогда никакие Силы Сдерживания, или какие-то астрально-ментальные сущности, не смогут подключиться к вам.

 

Но это теория, а какова практика? Практика помощи, самопомощи в моменте эмоционального сдвига, эмоционального стресса?

 

Дыхательные практики, они совершенно прекрасным образом помогают вам сфокусироваться на дыхании, переключиться. Те практики, которые показывала Анжела, прекрасно гармонизируют вас. Если вы, вместо того, чтобы погрузиться в пучины переживаний, сядете и начнёте делать дыхательную зарядку, то, поверьте, вы быстро забудете об эмоциональном погружении, об эмоциональном вовлечении. Вам будет это уже неинтересно. Вы сможете безэмоционально, конструктивно проанализировать происходящие процессы.  Это первое. Но второе, о чём хотелось поговорить более подробно, это – влияние Сил Сдерживания, которые специальным образом воздействуют на Сотрудников Света с тем, чтобы их работа перестала быть эффективной. Такие влияния тоже есть. Как отслеживать это? Для этого мы сейчас с вами сфокусируемся вновь на Сердечном Пространстве…

 

Вдыхаем золотую прана энергию и проводим её из Космоса через шишковидную железу, которая уже горит ярким светом, вилочковую железу, и опускаем в Сердечное Пространство. Вдох - выдох… Вдох - выдох… Увидьте в центре Сердечного Постранства шарик на ниточке – лупу. Лупа или линза двояковыпуклая, и наблюдайте, что происходит с этой линзой… Линза раскрывается, из нее выходят капсулки. Наблюдаем за этими капсулками, дышим золотой прана энергией. Наблюдаем, что происходит с капсулками.

 

Что происходит?.. Лопаются, раскрываются… Что?.. Разбежались, хорошо… Маленькие сферки…

Дышим. Дышим золотой прана энергией и наблюдаем далее…

А ещё вы видите, как над нашим залом, над нашим зданием выстроился купол, состоящий из двояковыпуклых линз. С нами Семья Света, Звёздная Семья – тридцать две цивилизации, которые передают нам пакеты энергоинформации.

Вдох… И выдох в Сердечное Пространство…

 

Раскрывающиеся капсулки - это предтеча, это - первые подснежники, это - первые сигналы, приходящие из Космоса - Огонь Звёздного Единства. Давайте, каждый соберёт этот Огонь, эти капсулки или шарики в какое-то своё особое сакральное пространство. Может быть, это будет шкатулка или чаша, или сфера, или это будет цветок…

Поместите Огонь Звёздного Единства в центр Сердечного Пространства, в какое-то сакральное пространство, которое само проявится. Причем, ваши физические тела подадут сейчас свои сигналы. Вы почувствуете, как будто, вам кто-то положил руку на спину, например, или на Сердечное Пространство, или в центре Сердечного Пространства начинается бурление,  движение, распирание…

-Что происходит? Рассказывайте…

- Неохота…Неохота рассказывать!..

- Там теплей становится. Жарко.

- Расширяется?.. Можно просить адекватности, если нужно.

 

(Кто-то объясняет свое ощущение, видением своего рода испанских танцовщиц в цветных юбочках, которые движутся, перемещаясь в Сердечном Пространстве)

 

Светлана Драчёва

Хорошо. Всё движется. Это не статика. Это - ваш Алтарь. Это - ваш очаг. В центре Сердечного Пространства живёт очаг, в котором поселился Огонь Звёздного Единства. Пошлите этому Огню своё приветствие, опять-таки из центра Сердечного Пространства.

Приветствие: «Здравствуй! Я так рад, я так рада, что ты вместе со мной, что мы вновь вместе, что я снова могу стать, и я снова есть звёздный человек!»

Пошлите это приветствие и наблюдайте, что происходит с Огнём. В вас что происходит?..

 

(Кто-то говорит про движение Огня по спирали, из цветка, из кристалла – столб, уходящий  вверх…)

Огонь разумный, с ним можно общаться. Вы можете задать вопрос и получить ответ. Ответ, понятно, вы получите сердечным пространством. Задайте ему какой-нибудь вопрос, например: «Ты меня хорошо слышишь?» Какой-нибудь вопрос, чтобы получить утвердительный или отрицательный, но лучше утвердительный.

 

Просто понаблюдайте. Послав вопрос, понаблюдайте ответ, как это будет проявляться в вас, как вы почувствуете этот ответ. Опять-таки, это может быть движение, это может быть тепло, это может быть шевеление. Если мысли, то это лёгкое шевеление, лёгкий ветерок, лёгкий бриз. Нет никакой чёткой мысли - картинка, звук, вкус. Задали вопрос – наблюдайте ответ, прочувствуйте ответ. Выразите намерение: «Я хочу установить тесную прочную связь. Дорогой Огонь, хочу установить тесную прочную связь. Я хочу задать вопрос и получить ответ - увидеть, узнать, понять на всех уровнях».

 

- Я его спрашиваю: «Огонь Звёздного Единства, правильно я ощутила, что ты больше по размеру, чем Земля?» и такой вдох: «М-м-м». А потом уже чувствую здесь: «Да-а-а».

 

Светлана Драчёва

Хорошо, хорошо. Ваше тело, оно мудрое. Вы только отпустите ум и  наблюдайте за своим телом. Видите, оно говорит: «Д-а-а-а!»  Ещё раз, если не получается или вам кажется, что связь не установилась, выразите намерение. Выражайте намерение на установление тесной прочной связи. Вы даёте веление понять, принять, считать ответ Огня Звёздного Единства. Задавайте вопрос, считывайте ответ. Не напрягаясь, просто растворитесь в этом процессе. Разрешите процессу идти так, как он идёт. Это ваша первая практика взаимодействия с Огнём, поэтому пусть она идёт так, как она идёт. Нет ни отрицательного опыта, ни положительного. Это всё опыт. Просто наблюдайте. Никто оценок друг другу и сами себе ставить  не надо. Это просто очень интересный новый опыт, воспринимайте его с любопытством. Это что-то новое, что приходит, уже пришло в вашу жизнь, и это ваша реальность, реальность на физическом уровне. И мы учимся эту реальность тонкоматериальную, энергетическую, переводить на язык физического тела. Это новый опыт, интереснейший.

 

Кто-то бежит стометровку сразу как чемпион, кому-то нужно потренироваться. Поэтому никаких суждений. Просто ещё раз, ещё раз и ещё раз пробуйте делать. Возможно, у вас зачешется правое ухо или кончик носа. Это тоже ответ. Поймите, всё, что приходит в моменте «сейчас» вашей работы, или вам захочется подвигаться – это тоже ответ. Просто вы постепенно учитесь взаимодействовать. Кому захочется сесть, можете это сделать.

 

Дышим. Вдыхаем золотую прана энергию, пропускаем через темечко, шишковидную железу, вилочковую железу и выдыхаем в Сердечное Пространство и наблюдаем, что происходит с нашими шариками, с нашими Алтарями, со всем тем, что мы сотворили. Какое состояние внутри? Что в вас происходит сейчас? Прыгают, бегают шарики?

 

- Угу.

 

Светлана Драчёва

Огонь Звёздного Единства – это и есть тот помощник, который поможет нам в работе с нашими эмоциональными состояниями. Мы всегда можем просить его о помощи, мы можем поговорить с ним, пожаловаться. Сообщить что-то, что нас не устраивает, и попросить помочь очистить, освободить, высветить… Но для этого нужно потренироваться в установлении тесной прочной связи с этим Огнём. Это вы сможете сделать и на досуге. Та энергоинформация по Огню Звёздного Единства, что сейчас нам передана с большой любовью, в нас уже есть, заложена, и мы начали распаковывать. И тело уже тело стало реагировать. Но чтобы достичь лучшего результата, конечно, нужна практика, практика и практика... Огонь Звёздного Единства - это и есть тот инструмент, который показан для нашего обретения целостности и, в первую очередь, эмоционального и ментального. Астро-ментальные тела оказывают весьма существенное влияние на наши физические тела. И в первую очередь фокус нашего внимания сейчас астральное, эмоциональное тело. Потому что именно оно самое влиятельное сейчас, в настоящий момент, на физическое тело. Его влияние нельзя недооценивать.

 

Итак. Мы вдыхаем Золотой Огонь. Уже Золотой Огонь пошёл! Ощущаете изменения в структуре нашей прана энергии? Это уже Огонь, Золотой Огонь. Вдыхаем... И сейчас мы с вами объединимся в Единое Сердечное Пространство. Выдыхаем Огонь в наше Единое Сердечное Пространство. Вот как хорошо! Молодцы. Так, хорошо. Так-так-так, выдыхайте, выдыхайте и ощущайте Хорошо…

 

А теперь давайте дышите с радостью и выдыхайте с радостью. Вдох и выдох... С радостью…. Что-то радость какая-то неуверенная ощущается. Работа насыщенная идёт. Радость... Раскройте сердце, впустите радость… Так, вот уже легче стало. Хорошо. Легче. Всё должно быть с лёгкостью, с радостью.

 

Если вы что-то исследуете новое, и жизнь предлагает какие-то новые возможности, всегда занимайте позицию любопытства и исследователя, любопытного исследователя: «Ой, как интересно. Сейчас мы это исследуем». А дальше будет только лучше, лучше, всё лучше, и лучше, и лучше.

 

Итак. В нашем Едином Пространстве загорелся Огонь Звёздного Единства, и он раскрылся. Посмотрите, он раскрывается лепестками – лотос, лилия, по-разному. Может быть шарик, он раскрывается. В нашем Едином Пространстве Сердечном он уже живёт. И мы просим Огонь, живущий в Едином Сердечном Пространстве нашей Группы, мы даём намерение установить тесную прочную связь. И мы, опять-таки, обращаемся к нему с вопросом, на который мы хотим получить ответ. Мы задаём вопрос и ждём ответ.

 

Вдох… выдох. И ответ… Он идёт на высокой ноте, на  вибрации Любви, очень мощный и уверенный. Он очень уверенный, этот Огонь. Он не просто радостный, он уверенный. Он – действие, Огонь действия, работы, свершений, превращений, изменений, трансформаций.

 

Ну что, как, удалось получить ответ, у кого как реагирует тело, и как приходит ответ?

 

- Тело расплавилось.

- Тело расплавилось или расплакалось?

- Расплавилось, жарко.

 

Светлана Драчёва

Вы получили своё уверенное «Да»?

 

- Угу.

 

- Конечно.

 

Светлана Драчёва

Хорошо. Вдох… выдох. Это наш помощник, помощник каждого. Вы можете работать каждый со своим  индивидуальным Сердечным Пространством, Можете призывать нашу Группу. Увидьте Группу, стоящую в сакральной звёздной спирали. Вот в этом инструменте легко работать с этим Огнём.

 

О-о-о! Я уже начинаю двигаться куда-то вверх …

 

Светлана Драчёва

Сейчас, потихоньку. Далее будет сильный ещё поток.

Анжела, давай споём

 

Анжела Стрелкова

Я уже давно стою и, честно говоря, пою. Причём пою мантру на санскрите.

 

Светлана Драчёва

Давай, все вместе споём.

 

Анжела Стрелкова

Значит, мантра такая:

 

Гопала Гопала

Сат-Чит-Ананда На Гопала

 

Я пропою несколько раз, а вы постарайтесь запомнить.

 

Все начинают петь и двигаться в ритме пения…

 

Техническая поддержка: Бориса Веркау, Наталия Сапко