НАША НОВАЯ РЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - Группа Света ~ Light Group

 

 

НАША НОВАЯ РЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ


Ведущая – Альбина Клименко

 

(по материалам занятия Группы Света 5 сентября в рамках Школы жизни Мастера Кираэля)

 

НАША НОВАЯ РЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

 

Дорогие друзья!

Занятие Группы Света ещё не началось, а приготовления шли полным ходом. Вешались тематические картинки, разноцветные ленты, надувались воздушные шары. В зале царила праздничная обстановка приготовления к первому занятию шестого сезона московской «Группы Света». И вдруг…  воздушные шары начали лопаться, да так громко и очень даже громко, что невольно у меня возник вопрос: «А что же это могло значить? Известно, что в волшебном и многомерном пространстве, в котором проходят наши занятия, мелочей нет, и просто так ничего не происходит: здесь всё имеет смысл!»

Вскоре, после начала занятия Мастер Кираэль понятно объяснил данный феномен с шарами:

«Вы же все здесь взрослые, а я пришёл к вам, как к детям, следовательно, нужно разбить вашу защитную оболочку, вашу скорлупу, своеобразный панцирь, если хотите. Разбивается она легко - через неожиданный и громкий звук, щелчок. Вы немного пугаетесь, и через это растворяется, а вернее исчезает ваша «социальная броня» Вы становитесь немного детьми, и вот, через короткое время, я начинаю видеть перед собой весёлых, красивых и озорных детей. Для нашего общего дела – это необходимо, т.к., если вы здесь, если вы выбрали сюда прийти, значит, вы выбрали стать волшебниками, не просто обычными волшебниками, а современными, «модерновыми» волшебниками».

Надо сказать, что сегодняшние дети тоже другие, что подразумевает то, что и наше теперешнее детство тоже будет иным. Всё взаимосвязано, всё вытекает одно из другого. Мы выбрали научиться создавать сказочные реальности. А что такое сказочная реальность? Это та реальность, которая обладает свойствами текучести, лёгкости. В той реальности весело, радостно, царствует изобилие, нет дефицита, насилия, зависти, конкуренции, и всей прочей дуальной атрибутики… Тогда скажите мне, какой же смысл быть угрюмым, серьёзным, взрослым, в конце-то концов? Есть ли в этом смысл? Спрашиваю я вас.

-Нет, - отвечают участники занятия.

- Всё верно, быть взрослым – теперь это не модно. Скажу даже больше, что в состоянии взрослой серьёзности нам закрыта дорога в сферичное время. А что такое сферичное время? Это когда всё здесь и сейчас! Вы знаете, как себя ведут дети – хочу здесь и сейчас, хочу всё и сразу, сейчас хочу самолёт, через минуту я хочу вертолёт, а через ещё одну минуту кошку мне подарите. Таковы дети, и они правы, потому что всё возможно. Вселенная всё это может вам обеспечить, невозможного нет ничего на самом деле. Но для этого нужно быть в реальном, т.е. в сферичном времени. А кто же действительно живёт в сферичном времени, даже не задумываясь об этом?

- Дети, - отвечают собравшиеся.

- Дети, верно. Я глажу всех и каждого по голове. Вы все дороги мне, каждый несёт тепло своего сердца, что создаёт необычную, уютную обстановку в данном зале. В детство мы станем идти поэтапно, т.к. сразу мы туда не попадём, потому что много лет назад, и просто долгий промежуток времени мы все шли к взрослой жизни. Социальные институты, которые существуют на данный момент, в лице детских дошкольных учреждений, школ, высшей и средней школы, наши рабочие места, в конце концов – всё это  направлено на тотальное блокирование Гена Детства. Надо сказать, что со стороны Мастеров Дуальности был проделан огромной важности и сложности труд, и они прекрасно справились с этой задачей. А теперь нам, мои дорогие, надо начать идти обратным путём и без верных помощников нам здесь не обойтись. Хочу спросить у вас, а кто же, по вашему мнению, будет нам помогать в этом?

- Дети, - отвечают одни.

- Ангелы, - предполагают другие.

- Игрушки, - слышу от  третьих.

- Да, конечно же, все они будут нас сопровождать на этом пути, но именно игрушки будут нам первыми помощниками в этом деле. Это ключи к нашему детству. Хочу вам дать необычные домашние задания. Их нужно будет выполнить честно и подойти к этому серьёзно. Вам, мои дорогие, надо будет включить свои детские воспоминания. Первое задание заключается в том, чтобы вспомнить действительно дорогие вашему сердцу тогда игрушки. Среди вас будут те, кто сразу и легко вспомнит их. Действительно любимые игрушки запоминаются на всю жизнь. И в этом есть глубокий сакральный смысл, но об этом мы ещё будем говорить. Среди вас будут и такие взрослые, кто не сможет сразу вспомнить, а что же их грело, развивало и сопровождало, когда они были маленькими. Такое тоже может быть и это, я хочу вам сказать, нормально. В таком случае, вам нужно будет вспомнить то, во что вы играли, какими предметами пользовались и т.д. Вам нужно будет определить это нечто вам дорогое. Как проверить то ли это? Всё просто. Если при воспоминании про ту или иную игрушку либо предмет у вас появляется невольная улыбка, значит это ТО.

Второе задание будет немного отличаться от первого. Вам нужно будет приобрести ту игрушку, которая вам понравится сейчас, когда вы выросли и стали взрослым. Её можно будет приобрести не только в специальных магазинах для детей, но и в сувенирной лавке, а так же можно встретить свою «игрушечную судьбу» и среди сопутствующих товаров в супермаркетах, да где угодно… Друзья, это важно. Почему? Потому что мы с вами встали на путь реального преобразования пространства, т.е. волшебства, а игрушки являются важными инструментами в этом процессе. Да, что важно, вам нужно будет их принести на следующее занятие, где нас ждёт путешествие в мир детства. Так вот, наши любимые помощники, игрушки, нам в этом будут активно помогать.

Третье заданиевспомнить вашу любимую сказку, которую вам читали родители, либо вы сами смогли прочитать и влюбиться в эту сказку немного позднее. Далее будет хорошо, если вы, используя ссылочку «КОНТАКТЫ» на сайте Группы Света, пришлёте нам название ваших сказок. Это может быть одна либо две сказки, короче, творите, а вернее приучайте себя творчески подходить к любому делу в вашей жизни. Теперь это можно, важно и даже нужно для вашего развития, мои возлюбленные. Всё это будет служить нам на следующем занятии.

Хочу подробнее рассмотреть тот факт, что мы теперь переходим от линейного времени к сферичному. Это означает то, что мы переходим на новый уровень, новый виток нашей эволюции, нашего развития. Что это для нас значит? Мы остаёмся, естественно, в наших оболочках, что радует. Мы просто должны сделать серьёзный рывок внутри своего «Я»; серьёзно пересмотреть собственное отношение к жизни, то, как мы теперь будем ощущать  нашу жизнь. Детство – это реальная реальность, что нельзя сказать о взрослом мироощущении. Взрослая жизнь – это не реальная, искусственная реальность, где нет места чуду. Призываю вас, мои возлюбленные, вы-хо-ди-те!!!!!! Выходите из матрицы! Чтобы мы реально вышли из неё, мы должны достичь состояния детства, а значит надо суметь создать свою реальную реальность . У нас должен быть ребёнок  в душе для того, чтобы мы, наконец-то, смогли радоваться с широко открытыми глазами окружающему нас миру.

Дело в том, когда мы входили в Эксперимент Дуальности, определёнными силами было потрачено много труда для того, чтобы убрать, а вернее деактивировать Ген Детства. На самом деле, т.е. в реальной реальности все люди – это истинные дети, что никак не относится к искусственной реальности. Такую роскошь, т.е. быть истинным ребёнком в условиях Дуальности могли позволить себе только святые и Учителя человечества.  Они могли разрешить себе смотреть на мир с широко открытыми глазами, с открытым сердцем и пылающей душой в любых условиях разделения. Такова была их миссия, они выполняли своё предназначение. Обычному человеку это было непозволительно. Объясню почему. Если вы дети, и вы находитесь в искусственной реальности, где царствует разделение, то вы не сможете жить, вы будете неадекватны. Вы не сможете заработать на жизнь, не сможете должным образом защитить свою семью, свой дом. Следовательно, чтобы вы смогли в полной мере пройти свой жизненный путь в условиях Дуальности, наработать необходимый, а часто просто драгоценный опыт, то вам нужно научиться быть взрослым и серьёзным. Состояние взрослости и накопления опыта – вот важные составляющие, ради которых существовал этот Эксперимент. Всё имеет смысл. В данном случае, проходя жизнь в Дуальности, вас готовили к тому, что вы сами станете самостоятельными Творцами, серьёзными Творцами, которые станут создавать свои собственные Вселенные, а для этого у вас должны быть огромные, просто колоссальные знания работы с энергиями. Нет плохого, нет хорошего – есть только энергия, есть вибрация, строительный материал Бога, и вы должны в этом разбираться.

Знайте, что существуют обычные волшебники, и вместе с тем существуют Могущественные Волшебники и это не одно и то же. Наряду с этим существует просто детство и Мистическое Детство, и это - тоже разные вещи. Так вот, наша с вами цель стать Могущественным Волшебником, войдя при этом в состояние Мистического Детства… Это очень серьёзный процесс на самом деле, который заключается в том, что нам с Вами предстоит активировать нашу многомерную «мусорную часть» нашей ДНК, где живёт этот один из загадочных Генов Детства. В геноме человека он существовал всегда, но за последнее время он Высшими Силами был значительно усовершенствован и изменён, и активации он требует ответственной, весёлой, и вас всё это должно по-настоящему захватить, заинтересовать.

Далее, надо отметить тот факт, что вместе с этим нам надо будет следить за чистотой и исправной работой нашего светового тела. Учитывая тот социум, в котором мы находимся, конечно, нам требуется регулярно ухаживать за состоянием своего светового тела. У нас для такого случая есть наши помощники, которые уже ждут вас и хотят, чтобы вы обратили на них внимание. Как вы думаете, кто же это? Это… Это наши друзья дельфины, удивительнейшие животные! Они сообщают всем нам о том, что они здесь и готовы отправиться с каждым из вас поплавать, поиграть, порезвиться. Они ждут…

Продолжение см. Медитация с дельфинами

 

Техническая поддержка: Эльвира Маевская, Ольга Волошина.