САД БАБОЧЕК, или Отчёт о праздничной новогодней встрече Группы Света 26 декабря 2015 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

САД БАБОЧЕК,

или

Отчёт о праздничной новогодней встрече

Группы Света

26 декабря 2015 года

 

Девятое занятие шестого года

в Школе жизни и

в Академии Волшебников

Мастера Кираэля

 

 

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас присоединиться в моменте «здесь и сейчас» к последнему занятию Группы Света, которое мы провели в 2015 году. Надо сказать, что тонкие планы заблаговременно стали готовить пространство для него. Так, практически за месяц нам внезапно пришло письмо от Нины Мериновой, активного участника Проекта «Вознесение», РА-Хранителя ЛК СИРИУС. Она живёт в городе Тюмень. А вслед за письмом к нам пришла посылка. В посылке содержались удивительные вещи. Самое поразительное – БАБОЧКИ различных видов и цветов!!!! Нина прислала нам фотографии бабочек, созданных ее руками. Оказывается, она уже много лет занимается творчеством, и создает не только бабочек, у нее много и других поделок. Но речь поведем о бабочках. У Нины образовалась их целая коллекция, причем внушительных размеров.

 

САД БАБОЧЕК, или Отчёт о праздничной новогодней встрече Группы Света 26 декабря 2015 года

 

САД БАБОЧЕК, или Отчёт о праздничной новогодней встрече Группы Света 26 декабря 2015 года

 

Как сообщила Нина в своём письме: «Для демонстрации в тюменской областной Думе коллекционные бабочки проецировали на белый экран, укреплённый на стене (как в кино)». Вместе с фотографиями мы получили в Дар картины с бабочками и диск с фотографиями для организации слайд-шоу. Кроме того оказалось, что коллекция Нины занесена в Книгу рекордов Гинесса и Книгу рекордов России!!!

 

САД БАБОЧЕК, или Отчёт о праздничной новогодней встрече Группы Света 26 декабря 2015 года

 

САД БАБОЧЕК, или Отчёт о праздничной новогодней встрече Группы Света 26 декабря 2015 года

 

Помимо бабочек в посылке оказались настоящие драгоценности - сердолики и агаты, а еще … стеклянное блюдо, восемь роз, сшитых из разноцветных лент и небольшой кристальный глобус. В соответствии с инструкциями Нины: «в центре блюда нужно приклеить Земной Шар, а по краю блюда приклеить розы - белую, красную, оранжевую, жёлтую, зелёную, голубую, синюю, фиолетовую. Поскольку блюдо небольших размеров, то для увеличения пространства вокруг Земли, розы клеить подальше от Земного Шара, пусть даже "лепестки" будут немного за краем блюда».

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ НИНУ МЕРИНОВУ ЗА СТОЛЬ ДОРОГИЕ И ВАЖНЫЕ ДЛЯ НАС ДАРЫ!!! И ЖЕЛАЕМ ЕЙ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В ЕЁ РУКОТВОРНОЙ СВЕТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!

В тот момент, когда мы получили посылку, мы даже и не догадывались, насколько она нам пригодится на нашем предновогоднем занятии. Занятие начало выстраиваться с получением журнала «Мировой Ченнелинг, №6 за 2015 год и знакомством со статьей Леонардо да Винчи «Тайная вечеря для Сотрудников Света». Леонардо через Сергея Канашевского рассказал о том, что он считает самой большой заслугой своего воплощения. Оказалось, что это  - «ПРИТЧА о ГУСЕНИЦЕ: «Суть этой притчи я и считаю Самым важным в моём воплощении в четырёхмерности. Не картины, не изобретения, не музыкальные мои шедевры считаю важным, а – своё участие в Эксперименте Дуальности. Мы, Ангелы Великого Центрального Солнца, подобно гусенице в моей притче, были УКРЫТЫ ОТ ОСТАЛЬНОГО МИРА и не знали, зачем мы здесь, и даже предположить не могли, что наше предназначение – избавиться от кокона и стать прекрасными бабочками…»

Итак, ПАЗЗЛ СОШЁЛСЯ, тема предновогоднего занятия определилась: «САД БАБОЧЕК». Был объявлен дресс-код – наличие крыльев/крылышек в праздничном костюме. Каких только крыльев не было на нашем вечере – крылья ангелов, фей, бабочек, стрекоз, бэтман…

И совсем уж неожиданным праздничным сюрпризом стало для всех появление на занятии волшебной ОЛАРИ – Нины Николаевны Катаевой, поющей на языке Алавашки.

Призывайте, дорогие читатели сайта,  Галактическую Службу Лаэртов и присоединяйтесь к волшебной праздничной феерии 26 декабря 2015 года в режиме «Здесь и Сейчас».

 

 

Переходим к описанию, проведённой работы:

 

1) Приветствие Олари, настрой  и объединение для световой работы.

Аудиозапись прослушать здесь.

2) Татьяна Пархаева о поездке участников Группы к Серафиму Саровскому в Дивеево и проведённой световой работы. Прослушать здесь.

3) Олари проводит световую работу по созиданию красоты и гармонии всех сфер общественной жизни. Прослушать здесь.

4) Рассказ о походе в Центр Рерихов в г. Москве и о работе с Рериховскими местами в Карелии (Татьяна Шевелева). Прослушать здесь.

5) Собираемся в Путешествие вместе с Мастером Кираэлем. Мы побываем в Сердечном пространстве, межпространственной Материнской клетке и в Саду Бабочек. Для этого  Путешествия нам понадобятся следующие символы:

 

САД БАБОЧЕК, или Отчёт о праздничной новогодней встрече Группы Света 26 декабря 2015 года

Символ 1. Кристалл Истинного Времени 13:20, состоящий из лент Мёбиуса.

 

 

САД БАБОЧЕК, или Отчёт о праздничной новогодней встрече Группы Света 26 декабря 2015 года

Символ 2. Огонь Солнечного Возрождения.

 

 

САД БАБОЧЕК, или Отчёт о праздничной новогодней встрече Группы Света 26 декабря 2015 года

Символ 3. Волна Первотворения.

 

 

САД БАБОЧЕК, или Отчёт о праздничной новогодней встрече Группы Света 26 декабря 2015 года

Символ 4. Башня Времени.

 

 

О деталях подготовки и самого Путешествия вы узнаете, прослушав аудиозапись (Ведущая и ченнелер – Светлана Драчёва). Прослушать аудиозапись здесь.

6) Обмен впечатлениями о совершённом Путешествии.

После проведённой световой работы к нам в гости пришли Дед Мороз и Снегурочка. Они загадывали нам загадки и дарили подарки. Мы танцевали, пели, читали стихи… С происходящим вы можете ознакомиться, просмотрев Фотоотчет о праздничной встрече.

 

 

Напоминаем о ближайших мероприятиях Группы:

 

Следующее занятие 9 января. Субботние занятия в январе – 9 и 23.

Приносите вкусности к  столу, желателен термос (вода в кулере греется к сожалению медленно.

Регистрация в 12-30 часов. Начало в 13 часов. Занятие состоится в гостинице Турист, в корпусе № 6. Адрес: ул. Сельскохозяйственная, д.17. Станция метро Ботанический Сад, первый вагон из центра, по переходу налево и налево, автобусы 33, 603, 754 до остановки «БАЙКАЛ» (2-ая остановка). От остановки вернуться назад до перекрестка (20 метров). Гостиница находится через дорогу. Войти во внутренний двор, пройти через парк. От гостиницы раз в час ходят бесплатные маршрутные автобусы с логотипом гостиницы. Смотрите их рядом с метро у автобусной остановки

На занятии вы можете приобрести ШЕСТОЙ номер журнала «Мировой Ченнелинг».

Кто не успел забрать заказанный СПЕЦВЫПУСК  журнала МЧ «Говорит пятое измерение», просьба это сделать. Для тех, кто не заказал, но хочет приобрести Спецвыпуск, в продажу поступили ДИСКИ со Спецвыпуском.

Кто хочет приобрести номера журнала «Мировой Ченнелинг» за 2013-2015 год, просьба прислать свои заявки на почту сайта, чтобы мы привезли их на занятие.

Желающие участвовать в наших мероприятиях пишите нам через  раздел Контакты.

Ждём вас на наших встречах  и мероприятиях!

С Любовью ко всем вам

От имени Единой Семьи Света

Группа Света