ГРУППА СВЕТА В ЕКАТЕРИНИНСКОМ ПАРКЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ГРУППА СВЕТА

В ЕКАТЕРИНИНСКОМ ПАРКЕ

 

(впечатления участников Группы Света о прогулке в парк и проведённой световой работе 25 августа 2016 года)

 

ГРУППА СВЕТА В ЕКАТЕРИНИНСКОМ ПАРКЕ

 

Прогулка по Москве 25 августа. Мы начинаем своё путешествие с Суворовской площади, встречаемся около театра Российской армии. Солнце ярко светит и греет. Перейдя дорогу, и мы уже в парке, где ждёт ещё один светлячок нашей команды. Нас 14 (1+4=5). Сотворяем пятое измерение здесь, в парке, и разносим по планете.

Светлана нас ведёт к летнему театру. Это одновременно и танцевальная площадка. Пара - мужчина и женщина в возрасте вечной молодости - танцуют фокстрот. Красиво, плавно в энергиях любви, гармонии. Единство мужского и женского начал. Мы сидим на скамеечках, объединяемся друг с другом, Семьёй Света, природой окружающей нас. Пришло, что и Геронты уже здесь на танцевальной площадке. И глава их представительства приветствует нас. И через наше Сердечное Пространство идёт взаимодействие с ними.

Наполнившись энергиями парка, мы идём по его аллеям и останавливаемся в тенистой части парка. И наше общение продолжается через рассказы каждого о летних путешествиях, о сотворческих процессах индивидуальных каждого из нас и групповых. Присутствие каждого в путешествии каждого ощущалось удивительным образом. Светлана Драчёва начала нас знакомить с энергиями Байкала через Саэльвотонис. Принимаем Радужные энергии Эталонного Времени. Это лёгкие, радостные энергии, которые быстро начали распространяться по телу, концентрируясь в проблемных местах. Это лёгкие сферки приятных пастельных тонов, весёлые, щекотливые.

Наполнившись радужными энергиями, мы продолжаем свой путь к планетарию. Отсюда виден Олимпийский спорткомплекс. Это место прописки Геронтов в Москве. Общение с Геронтами продолжаются, выстраиваются радужные мостики. Идёт общение через Сердечное Пространство, которое заканчивается танцем. Единым коконом становимся, вальсируя в пространстве парка. Геронты сообщили, что на планете Земля мест проживания членов их семьи становится больше.

В парке посетили и обняли великовозрастную иву - 300 лет. Так написано. На следующий день от этой ивы Радужные энергии полились в Крым к дубу Суворова, растущего недалеко от Белой скалы.

Напротив часовни Александра Невского и Иоанна Воина - бюст полководца Александра Суворова. И выйдя из парка, мы подходим к Армянскому храму. Собор Святого Преображения Господня, так полностью звучит его название. Энергии знакомые, родные. Иконы-картины наполнены светом. Как только села на скамейку сразу прочувствовала поток новых энергий - Радужных. Они плавно спускались и распространялись внутри храма. Возникла схема системы планетарных глобусов в пространстве Космоса. Картина объёмна. Все глобусы наполнены золотой энергией. Глобус D переливается в новых радужных энергиях. С чувством радости, наполненности светом и любовью завершаем прогулку по Екатерининскому парку и посещение Армянского храма. В благодарении ко всему происшедшему, с любовью и нежностью.

С любовью, Татьяна Пархаева

---------------

Несколько впечатлений от работы в Екатерининском парке:

1. Чудесная настройка на работу была под звуки танго. Все клетки моего тела приняли мелодию в себя, и этот танцевальный ритм сохранялся очень долго.
2. Когда мы принимали в Сердечное Пространство Кристалл (я не помню, как он называется, но в нём отражались радужные энергии, цветок жизни и Кристалл Истинного
времени), он выглядел, как радужная юла, которая быстро вращалась по часовой стрелке и звучала очень высоким звуком и от этого вращения Сердечное Пространство 
стало расширяться, а тело при этом, становилось невесомым. 
3.Общение моё с Геронтами происходило так: образовался радужный мост от нашей группы к Олимпийскому, т.е. городу Света Геронтов. Мне было предложено  ступить на этот радужный мостик. Я и ступила! И меня понесла радужная бегущая лента. На другой стороне меня встретил представитель цивилизации Геронтов и пригласил на танец. Это была мелодия - танго!!! После завершения танца, я таким же образом вернулась в нашу группу. Впечатления от танца - непередаваемы!!!!

4.Я очень люблю Армянский храм!
В нём есть жизнь, радость и новые энергии. И такой Светлый, полный тихой Радости Лик Богоматери смотрит с алтаря, на всех входящих. У меня душа ликует, когда я там 
бываю. Вчера Богородица сказала: " Я рада, что вы опять здесь, приходите чаще!!!"

Галина Коровина

---------------

Екатерининский парк теперь пахнет грибами и ягодами, а мягкие всепроникающие энергии Байкала вплелись в ажурные прожилки листвы, древесины, растеклись и наполнили все радужным светом.
Геронты улыбаются, им понравилось взаимодействие с нами.
Приходите, друзья, почаще в это прекрасное место!

С любовью и светом, Татьяна Мухина.

---------------

Добрый вечер, дорогие друзья!

Благодарю всех и себя, конечно, за прекрасную встречу. Екатерининский парк. Сонастройка... звуки танго, трогающие Душу. Хорошо...

Круг Любви друзей единомышленников, наполнение Круга состоянием, энергиями радости, изобилия, честности, свободы, искренности... улыбки, доброта, открытые Сердца и Единство. Мы все одно. Ка-а-а-ак это здорово!

Знакомство с волшебными новыми энергиями Байкала. Тело приняло их с Любовью... Я чувствовала мощное внутреннее наполнение. Мне хотелось эту энергию проявить... и свершилось... эти энергии зазвучали в песнях, исполненных участниками встречи. Супер процесс!!!!

Благодарю Светлану и всех друзей за встречу, за совместное творчество новой интересной жизни!

 

 

С Любовью, Наталья Сеничева

---------------

 

Дорогие друзья!

Вчера с Группой Света работали в Екатерининском парке в составе 14 человек. Обменивались энергиями разных мест, городов и стран, в которых участники встречи побывали летом. Позвали САЭЛЬВОТОНИС и Учителей, Маму Марию. Соединились с Байкалом, приняли Радужные энергии. Я передала через Единое Сердечное Пространство участников встречи Цветок Пространства - Времени. Пообщались мы и с Геронтами. Обошли весь парк. Поработали и у часовни Суворова.

Потом пошли из парка в Армянский храм. Большой, светлый храм. С хорошими энергиями. Служба уже закончилась. Храм был пуст. Наша Татьяна Пархаева уже несколько раз была в этом храме. Там состоялась неожиданная передача энергопакетов от Основателей всех религий (так они представились). Поток был чрезвычайно мощный, и я для этого выстроила четыре фантома-накопителя для их принятия. Через КМТ принимать было сложно. Передавались коды, пакеты изначальных знаний по всем религиям из Вселенской библиотеки. Для работы и передачи тем, кому это нужно, поскольку знания были на Земле искажены. Я сначала немного даже растерялась от неожиданности, однако Учителя подтвердили чистоту энергий и серьёзность намерений.
Основатели религий пригласили посетить храм со всей группой. 
Вот такая неожиданная получилась встреча и световая работа. Я посмотрела, что вокруг меня выстраивались радужные ячейки для приема этих кодов и энергий, причем больше сзади тела они проявлены, спереди там некая другая конструкция, напоминающая торы, вернее один вертикальный тор, состоящий из отдельных тонких торов, т.е радужный тор из разных цветов.
Энергии шли долго после окончания нашей встречи с Группой, которая продлилась четыре часа. И я продолжила активно ходить, двигаться еще два часа, чтобы энергии вписались самым комфортным образом. 

С любовью, Светлана Драчёва

 

ГРУППА СВЕТА В ЕКАТЕРИНИНСКОМ ПАРКЕ

 

ГРУППА СВЕТА В ЕКАТЕРИНИНСКОМ ПАРКЕ

 

ГРУППА СВЕТА В ЕКАТЕРИНИНСКОМ ПАРКЕ

 

ГРУППА СВЕТА В ЕКАТЕРИНИНСКОМ ПАРКЕ

 

ГРУППА СВЕТА В ЕКАТЕРИНИНСКОМ ПАРКЕ