МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ: Сфера Гармоничной Событийности аккумулирует энергию - Группа Света ~ Light Group

 

 

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ:

 

Сфера Гармоничной Событийности

аккумулирует энергию

 

 МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ: Сфера Гармоничной Событийности аккумулирует энергию

 

 

 

Дорогие друзья!

 

Вчера 31 октября мне начала поступать первая  информация о том, что Сфера Гармоничной Событийности (далее СГС), рамочный инструмент сотворения желаемого, меняет свои базовые принципы работы. И вот сегодня утром, 1 ноября 2016 года пришло чёткое осознание, что это изменение уже произошло. За разъяснениями я обратилась к куратору Группы Света Мастеру Кираэль.

 

Мастер любезно разъяснил, что в связи с активным распространением Цветка-Пространства Времени, который связан с сотворением нового пространства времени в новом эволюционном цикле, происходят базовые изменения в функционировании энергетических и энергоинформационных  инструментов, с которыми мы работаем в рамках Проекта «Вознесение».

 

Цветок Пространства-Времени, проявившись и закрепившись в конце июля 2016 года в Священном Центре планетарных преобразований на озере Байкал, начал своё победоносное шествие в Радужных Энергиях Эталонного Времени по планете Земля. Активным образом  процессу его распространения помогали и помогают водные артерии планеты – реки, озёра, океаны… А серьёзным этапом в распространении этого артефакта явилась световая работа  26-27 октября 2016 года в самом центре Западной Европы. Кроме того, в ходе этой работы  Цветку Пространства-Времени были переданы генетические программы со всех Городов Света Европы, которые в ближайшее время нам предстоит передать в Священный Центр планетарных преобразований на Байкале…  

 

Всё это означает, что с августа месяца по конец октября 2016 года  шло накопление количественных изменений в качественные, и они проявились, в частности, в изменениях в принципах работы Сферы Гармоничной Событийности. Отныне СГС из инструмента гармонизации и оптимизации сотворения желаемого становится также инструментом по накоплению и аккумулированию энергий.

 

Предположим, мы с вами хотим оптимизировать или проявить какое-либо событие или событийность, и существуют разные взгляды и влияния на это событие или событийность. Теперь СГС накапливает и аккумулирует ВСЕ ВИДЫ ЭНЕРГИЙ, которые тем или иным образом связаны с СГС и с событием или событийностью, которую мы с вами оптимизируем и гармонизируем.

ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ДЛЯ СГС ТЕПЕРЬ ОТСУТСТВУЮТ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ВИДАМИ ЭНЕРГИЙ И ИХ ПОЛЯРНОСТЬЮ. ВСЕ ВИДЫ ЭНЕРГИЙ СТАНОВЯТСЯ В СФЕРЕ ГАРМОНИЧНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ ЭНЕРГИЕЙ СОТВОРЕНИЯ. Для СГС нет более энергии со  знаком плюс или минус. Любая мысль, эмоция, мнение  о событии или событийности, заложенных в СГС, и притекающих извне Сферы, отдают ей свою энергию и способствуют сотворению желаемого.

 

Мы с вами начинаем сотворять на аккумулируемых, т.е накапливаемых энергиях. И это стало возможно с 1 ноября 2016 года!!!

 

Дорогие друзья, в связи с эти я приглашаю вас на наше очередное занятие Группы Света, которое состоится 12 ноября 2016 года, детали вы прочтёте в разделе «Новости». Как и было обещано на последнем занятии, мы с вами станем сотворять Сферу Гармоничной Событийности и наблюдать за её новыми возможностями.

 

Ждём вас на нашей встрече!

 

С любовью и светом,

 

Светлана Драчёва

Ведущая Группы Света

 

1 ноября 2016 года