ИГРЫ МАСТЕРСТВА, или отклик о занятии Группы Света «МЫ РАСТЁМ!..» - Группа Света ~ Light Group

 

 

 

ИГРЫ МАСТЕРСТВА,

или отклик о занятии Группы Света

«МЫ РАСТЁМ!..»

 

Автор: Ольга Савилова, Мастер НТ

 

ИГРЫ МАСТЕРСТВА,  или отклик о занятии Группы Света «МЫ РАСТЁМ!..»

 

Очередная встреча Группы Света стала неожиданностью для многих. Поменялся формат. Кардинально. Вместо того, чтобы сесть, расслабиться и слушать, что говорят Учителя, нам были вручены бумага и ручки. Потом пришлось включать мозги, писать, анализировать. О, нет! Мы так не играем!

 

Тема была озвучена заранее: «Мы растём!..» Все понимали, что мы переходим на новую ступень духовного развития, значит, будут новые более совершенные инструменты нашей работы. Мы готовы уйти в глубокие медитации, готовы работать со своими телами на тонком плане, встречать представителей других миров или самим отправляться в гости... на тонком плане. А тут на тебе: «бери тетрадь, давай писать». И затянулась эта каллиграфия на оооочень длинный перерыв.

 

А ведь принцип взросления и состоит в том, чтобы от ПОСЛУШАНИЯ перейти к САМО-ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. А в нашем случае еще и САМО-ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в ЕДИНСТВЕ и ГАРМОНИИ с другими. 

 

Ощущалось, что хотели - червячка в ротик, а вместо этого - выпихнули из гнезда и заставили помахать крылышками. А как было хорошо - открыли ротик, получили дары и, довольные, перевариваем!  Червячка, в итоге, конечно, получили, но очень долго ждали.

 

И все же начало положено, первый шаг сделан, дальше будет проще. Мы научимся расправлять свои крылышки, мы научимся летать. И мы будем легко, весело, играючи парить в нашем многомерье. И ещё мы научимся чувствовать крыло другого. У нас, у каждого, свой путь, свой опыт взросления и ОБЩАЯ РАДОСТЬ  полета. Ведь это, согласитесь, гораздо интереснее летать вместе, получая от этого удовольствие, чем парить одному и пыжиться от собственной значимости.

Наша индивидуальность ярче проявляется в единении с другими. МЫ РАСТЁМ, сотворяя СВОЙ мир и НАШЕ Многомерье.

 

15 октября 2017 года