ДЕЛАЕМ ВСЁ ВМЕСТЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

Мастер Кираэль

 

Через Светлану Драчёву

 

ДЕЛАЕМ ВСЁ ВМЕСТЕ

 

(Выступление Мастера Кираэля в ходе обсуждения задач Группы Света на 2018 год.
По материалам занятия 11 ноября 2017 года)

 

ДЕЛАЕМ ВСЁ ВМЕСТЕ

 

Я рад приветствовать вас, и рад тому, что вы дали мне слово.  Да, я очень и очень рад вас всех видеть. Рад всех видеть не только сейчас, а всегда, когда вы приходите на занятия.   Рад, когда вы думаете обо мне, когда вы думаете о Группе Света, когда вы собираетесь на Группу Света.  Я с удовольствием помогаю каждому приехать на Группу Света.

Здесь важно понять, что все зависит от каждого из вас, от активности каждого. Группа Света, это не просто обычный коллектив, где есть Ведущий, и есть участники, или, так скажем так, зрители, которые приходят, образно говоря, на шоу, выступление  Ведущего. Группа Света далеко не стандартный, не общепринятый коллектив. Это коллектив Со-Творцов,  коллектив, творчески развивающийся, коллектив целительский. И вот это надо учитывать.

Да, у вас  есть Ведущий, но каждый из вас не менее важен, чем Ведущий. Именно от каждого из вас зависит, какая будет группа, как будет она развиваться, в каком направлении, зависит от личного вклада каждого. И в этом смысле, вам надо понять, что вы КОЛ-ЛЕК-ТИВ, и развиваться вы можете только коллективно. А коллективно развиваться можно тогда, когда вы делаете всё вместе.  И, не только приходите и проводите сотворчество в моменте вашей встречи, но и, когда вы коллективно готовитесь к этой встрече, когда вы коллективно приводите новых членов, когда распространяете журнал, когда вы думаете о том, а как развиваться  Группе, - что я, конкретно, могу сделать для Группы?

Вот, на самом деле самый простой вопрос, который каждый сегодня может задать своему «Я» - «Что я, конкретно, могу сделать для блага Группы? Чем я могу помочь? Какую миссию служения для Группы я готов взять?»  

И вот, я бы попросил вас сейчас взять и записать – «Какую миссию служения я готов выполнять, и взять на своё «Я» для помощи в развитии Группы Света?».

Здесь могут быть постоянные обязательства, могут быть временные – всё зависит от ваших возможностей, ваших способностей, вашего потенциала. Но потенциал есть у каждого. Главное, подумать о том – «А что, собственно говоря, я могу привнести в Группу». То, что вы написали, это все превосходно, и к этому вы будете стремиться. 

И Мы, как Кураторы – Я, Владыка Эль Мориа, Архангел Михаил, мы будем, естественно помогать на своем уровне.  Но вы, как наши руки, как наши глаза, наши ноги, наши головы, вы будете это воплощать «здесь и сейчас». Поэтому, ваша задача подумать о том, что вы, конкретно, можете сделать для Группы, что привнести, какие задания вы можете взять на свое Я? Важно понимать, что Группа будет расти. Она обязательно будет расти.  И Мы будем этому способствовать, и вы будете этому способствовать, работая энергетическими методами и доступными вам методами обычного, земного человека. Но, при этом надо понимать, что вы – Группа, и сильны вы только Группой. И, когда усилия всех складываются воедино, они превосходят усилия одного Ведущего, который передает вам наши знания. Здесь будет действовать эффект синергии.  Если каждый возьмет на себя какую-то небольшую задачу,  как это может повлиять на общее благо, на расширение Группы, на привлечение новых членов, на выполнение новых задач, на развитие по разным направлениям Проекта «Вознесение».   Все взаимосвязано. Когда каждый берет ответственность, когда каждый становится осознанным членом Группы, а не просто участником в моменте встречи, тогда Группа начинает жить совершенно в ином ритме. Начинает дышать, как большое многомерное Существо и, соответственно, ваше дыхание, ваши импульсы, ваши энергии, начинают привлекать большое количество других людей. Вы своим синергетическим действием, синергетическим отношением к развитию Группы, к существованию Группы,  выведите ее на совершенно иной уровень творения, сотворения.

Начните так жить и действовать и посмотрите… Эффект не заставит долго ждать.

 

С любовью ко всем вам,
 Мастер Кираэль.

 

Аплодисменты…  Обсуждение темы:

 

Светлана:   Друзья, скажу честно, у меня мысли такие в голове не появлялись, что каждый участник Группы что-то возьмёт на своё «Я»,  это предложение – полностью  творчество Мастера Кираэля. Но я с ним полностью согласна, мне такой подход нравится.

Реплики:  Только так и надо...

Светлана:   Тогда я пишу на доске в задачах по развитию Группы Света на 2018 год – «Развивать Единство и сопричастность».  Именно, сопричастность. Каждый будет чувствовать не просто сотрудничество,  а сопричастность.  «Единство и сопричастность»… Может быть, единое выполнение наших световых работ… Да – мы едины.  Но сопричастность, это, как мне кажется, термин очень важен. Когда ты причастен к чему-то, то ты не просто ощущаешь единство, ты действуешь в единстве…

Реплика из зала: - Мне кажется «сотрудничество» выражает точнее.

Светлана:  Хорошо – «сотрудничество»… Добавляем…

Реплика из зала: Да, на самом деле « сопричастность», это такое, более деликатное выражение.

Светлана:  Да, очень деликатное, согласна. Вообще, что я хочу сказать?.. Что нам всем - Группе Света, и вообще всем Сотрудникам Света, в первую очередь, я уж не говорю , всем жителям планеты, надо развивать в себе этичность, этику во взаимоотношениях, энергиях, во всем.  Можем писать или не писать, не писать, но это, на мой взгляд, очень важно.

Реплика из зала: Очень.

Светлана:  Ну, давайте напишем – «этичность, бережность в отношениях друг к другу», - это важно.

Ну, что ж, друзья?.. На сегодня наше занятие завершается. По поводу задания Мастера Кираэля. Просьба подумать о нём дома,   а на следующем занятии мы обсудим  эту тему.

Благодарю. На сегодня наше занятие завершилось.

 

Техническая поддержка: Борис Веркау

 

ДЕЛАЕМ ВСЁ ВМЕСТЕ