Отзыв на встречу Группы Света 6 января 2018 г. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отзыв на встречу

Группы Света

6 января 2018 г.

 

Автор: Ольга Савилова

 

Отзыв на встречу Группы Света 6 января 2018 г.

 

Сегодня Рождество. Я решила погулять в лесу – птицы поют, ручьи бегут, и пахнет грибами. На Землю спустились женские энергии. В Подмосковье точно. И столько в них тепла и любви, что растопили снега и испугали морозы. Но мы вчера на Встрече Группы Света проводили гармонизацию мужских и женских энергий. Качественно проводили, снег и морозы должны вернуться. Без них тоже плохо, зима все же, на лыжах хочется покататься.

Хочу поделиться одним наблюдением, своим чувствованием. Начиная с нового сезона наших Встреч, а это с сентября месяца, ощущение, что мы перешли либо в другую реальность, либо на новый вибрационный уровень. Энергии, с которыми мы работаем, идут мощные, очень мощные, а времени на их принятие уходит гораздо меньше. И сам прием идет очень и очень легко, на одном дыхании. То ли уровень мастерства возрос, то ли хулиганские моменты, которые вносит Света, позволяют лучше расслабиться и легче идет работа, а может все вместе.

После встречи зашли в храм, где проходило праздничное богослужение. Праздничное! Радостное событие – рождение Христа! А люди стоят с очень серьезными лицами почти по стойке смирно. Священник идет с кадилом и всем – С праздником! С Рождеством! Радуйтесь! И очень немногие изобразили улыбку. Вот они надетые маски соответствия – храм это серьезно! И уже забыта причина, по которой пришли в храм, - храм это серьезно! – и даже улыбающийся священник не смог снять с прихожан маску осознанной важности и соответствия моменту.

Маски, роли, роли, маски – даже тот список, который мы составляли на нашей Встрече,  больше выявлял общепринятые нормы. А общепринятым нормам надо соответствовать. Чтобы соответствовать, надо одеть  маску. Это способ защиты от агрессивной среды. То есть окружающий мир воспринимается заведомо враждебным.

Когда начали зачитывать списки, и определять какие качества присущи более мужчинам, какие женщинам мы, естественно, с места выкрикивали реплики. Очень было интересно наблюдать за реакцией людей – словами, мимолетной эмоцией, спонтанным движением. Со мной рядом сидел очень интересный мужчина, и для меня была показательна его реакция – не всегда словами, но четко было видно, что общепринятый тип над ним довлеет. И он даже себе в этом не признается, потому что мужчина должен быть сильным, уверенным, непробиваемым и т.д. Дима Поляк пытался что-то привнести, но это воспринималось нетипичным.

А мы ведь входим в новые энергии, где «бей или беги», уже ненужно. ПРОСТРАНСТВО ДОВЕРИЯ, в которое мы входим, будут менять типичные качества мужчин и женщин, сближать их. Этим мы и занимались в итоге – искали то, общее, что присуще всем, как мужчинам, так и женщинам. Осталось сбросить маски и принять друг друга, и себя, конечно, такими, какие есть, где-то нетипичными, где-то несоответствующими, зато свободными и открытыми. Принять, чтобы

ВМЕСТЕ

           СО-ТВОРЯТЬ

                           НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ

                                                              В  ДОВЕРИИ.

 

7 января 2018 года