ЭНЕРГИИ СОТВОРЕНИЯ. ПОДГОТОВКА К МЕДИТАЦИИ. (по материалам занятия Группы Света 6 января 2018 года) - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЭНЕРГИИ СОТВОРЕНИЯ.

ПОДГОТОВКА К МЕДИТАЦИИ.

(по материалам занятия Группы Света 6 января 2018 года)

Ведущая – Светлана Драчёва

 

ЭНЕРГИИ СОТВОРЕНИЯ. ПОДГОТОВКА К МЕДИТАЦИИ.  (по материалам занятия Группы Света 6 января 2018 года)

 

Пришел 2018 год - год ответственный за изменение в наших физических, плотно-материальных телах. И эти изменения начнутся в момент прихода женских энергий. Начнется это в марте. И первая часть этих процессов  будет продолжаться практически целый март.

Сегодня мы будем сотворять в энергиях Матери Мира и энергиях Галактического Христа - Мелхиседека. Мы с вами  с о т в о р я е м  в энергиях кристальной, кристаллической чистоты и частоты. Пока вы рисуете или лепите (ред. участники занятия Группы Света сотворяли своё представление о собственном Божественном женском и Божественном мужском – рисовали, лепили из пластилина), эти энергии начинают постепенно заполнять наш зал, постепенно начинают проникать в ваши клеточки, в ваши физические тела, в ваши тонкоматериальные тела. Энергии лёгкие, мягкие,  н е ж н ы е, веселые, задорные, т в о р ч е с к и е. Эти энергии интересны тем, что они внутри своей сути содержат очень важный серьёзный ПОТЕНЦИАЛ для вашего дальнейшего развития. Они как некая программа, нулевая точка, спираль, готовые раскрыться по  ВАШЕЙ  готовности. Образно говоря, вы стоите в центре спирали, лабиринта и готовы начать движение по часовой стрелке по этой спирали, лабиринту. А энергии готовы сопровождать вас в этом, помогать вам в вашем движении. Но они не ускоряют выше движение. Движение комфортно для всех тел и, прежде всего, физического. Эти энергии будут раскрываться постепенно, нежно. Энергии импульсные. Хотя я двигаюсь по залу в моменте передачи этих энергий, переставляя ноги, шаг за шагом, но на самом деле энергии движутся следующим образом: шаг-остановка, шаг-остановка, несколько шагов-остановка, шаг-остановка. Очень напоминает азбуку Морзе. Это выглядит так, как впоследствии энергии начнут раскрываться в вас. Сейчас вы, рисуя, лепя, слушая, входите с ними в резонанс. Энергии очень легкие, очень мягкие, нежные. Энергии Божественной женственности и Божественной мужественности уже начали к нам поступать.

Нам порой кажется, что только очень длинными, длительными медитациями можно достичь чего-то. Что надо сидеть в позе лотоса и медитировать, медитировать и медитировать… Сотрудникам Света свойственно зависать в  медитации, но эти методы работают все меньше и меньше. Зависание означает, что вы, выходя в свой собственный вневременной поток, где-то ходите и что-то делаете, но… ВАЖНО, входя в медитацию, дать чёткое намерение-веление, что вы именно вы хотите сделать, зачем и почему. Просто манифестации, просто намерения в нашей жизни перестали работать… Работают НАМЕРЕНИЯ-ДЕЙСТВИЯ. Когда вы четко сформулированному намерению придаете импульс. В данном случае у нас идут импульсы Матери Мира и Галактического Христа - Мелхиседека. Они придают нашему намерению импульс к возвращению Божественной женственности и Божественной мужественности, к их Единству.

Как я уже вам рассказала  - вхождение в работу по обретению Божественной целостности: по объединению Божественного мужского и Божественного женского, я начала проживать боль женщин, просматривая фильм о тяжелой судьбе женщин Сомали (х/ф «Цветок пустыни»). Мне надо было исцелить свою Божественную женственность, чтобы подойти к следующему этапу – сотворчеству, содружеству, слиянию, единению со своей Божественной мужественностью и потом передать вам, но уже в переработанном виде - энергетически и на уровне ума-разума.

В последней декаде декабря мне пришел следующий текст: «Идёт важный процесс переполюсовки-согласования. Идёт важное выстраивание вас в Свете при смещении пространственно-временных линий. Будут сдвижки в событийности, но они не станут нести катастрофического характера. Больше осознанности в обычной жизни. Это позволит избежать ненужных напряжений и трений во времени и пространстве. Речь идёт о межпространственных процессах».

Это означает, что мы можем переходить в пространственно-временных линиях с одной на другую. И для того, чтобы двигаться самым комфортным образом, необходима ОСОЗНАННОСТЬ И ВНИМАНИЕ. Внимание и осознанность даже к самым простым вещам – куда пошёл, что взял, куда отнес. ОСОЗНАННОСТЬ И ВНИМАНИЕ.