По материалам занятия "Группы Света" за 25.04. Путешествие к троллям в Исландию.

 

Автор Диана Некрасова

 

По материалам занятия

Фотография- портал троллей в Исландии

 

Тролли становятся популярными. Недавно вышел мультфильм про них. Кругом их изображения, игрушки-тролли. Наверное, это не случайно!

Когда мы были в Исландии, то убедились, что больше половины исландцев верят в существование "скрытого народа".

Так они называют троллей и эльфов.
Некоторые исландцы говорят, что встречали троллей. Одно время в стране была должность Советник Министра по делам троллей!😉 На фермах исландцы строят домики для троллей. Также они считают, что тролли живут в камнях. Поэтому их не передвигают с места. Или в скалах, водопадах. Пришло время познакомиться с ТРОЛЛЯМИ поближе.

Во время светового путешествия в Исландию на занятии Группы Света удалось принять ченнелинг от Коллективного Существа Троллей Исландии. (Многие животные, к примеру, кошки, пока тоже обладают коллективным сознанием).

Ченнелинг с Троллями:

Здравствуйте, Тролли Исландии! Как к вам обращаться?
Тролли:
Я представитель коллективной формы жизни троллей Исландии.
Меня зовут Йонильскаа.

- Значит вы коллективная форма жизни?

Тролли:
- Индивидуально коллективная. Это значит, что у нас сейчас идёт постепенный переход от коллективного сознания к индивидуальному. Именно разделённости, индивидуальности мы учимся у вас людей. А с вами готовы поделиться сознанием единства между с собой, единства с природой.🏞

В нашем мире мы живём не одни, а в тесном взаимодействии с духами природы - эльфами, духами местности.

Мы также связаны с миром камней и различных минералов. Часто мы выполняем общие задачи и имеем способность сливаться, сопрягаться частью наших тел.

- Наверное, поэтому считается, что тролли живут в скалах и камнях?

Тролли:
- Да, но не все. А те из нас, кто выбирает вместе с особо развитыми минералами и духами местности нести в вашем мире своего рода вахту. Мы заякориваем свои энергии там, где с давних времён существуют порталы. В плотном теле через них мы пока проявляться не можем. Но своим присутствием делаем всё возможное, чтобы  наши с вами миры постепенно объединялись.

 Своим проявлением в этих порталах мы создаём особое поле, которое обладает общими характеристиками материй вашего и нашего миров, то есть полимирное поле.

Все туристы, кто посещает  эти места, также получают в свои сакральные сердца коды полимирности наших с вами миров. Эти коды помогут вам в будущем построить полимирные связи с минералами и духами местности. Так как наш геном несёт усреднённые характеристики – генома человеческого (эти связи наработаны ранее) и мира минералов и духов природы.

Наш мир эволюционирует по-другому, идёт своим путём эволюции. У НАС нет ТЕХНОГЕННОСТИ. Разум прогрессирует медленнее, чем у людей. Но есть свои достижения! Развиваются ПРИРОДНЫЕ СПОСОБНОСТИ!🙌

То есть вам есть чему поучиться у нас, а нам у вас (улыбается). Люди сейчас развиваются духовно, но ещё очень слабы  физически.

 Короткая продолжительность жизни, тяжёлые болезни... А у нас, троллей, в этом плане всё намного лучше.

У нас больше ЭНЕРГИИ, которой при сращивании миров мы, несомненно поделимся с людьми четырёхмерности.

Мы сами при более близком контакте с людьми начнём быстрее эволюционировать, развиваться интеллектуально, эмоционально и духовно. В общем итоге  прогресс обоих миров.👌

А сейчас уже вы как-то можете нам помогать?

- Вы можете призвать нас на природе, после дня работы за компьютером. Мы поможем быстро восстановиться физически, вернуть бодрость.🙌
Также нас и эльфов🧚‍♀️ вы можете призывать для помощи в выращивании цветов🌺, растений. Будь то комнатых или на участках.

- А мы чем можем помочь вам?

- Перестаньте считать нас злыми и жадными. В будущем наши пути тесно переплетаются. И нам достаточно ВАШЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ И СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА!

приняла Диана Некрасова 23.04.2020.

 

По материалам занятия

Фотография - семья троллей

 

По материалам занятия

Фотография - домики для троллей на фермерском участке