ОТКЛИКИ О РАБОТЕ В СЕРГИЕВОМ ПОСАДЕ 2 ИЮНЯ 2013 ГОДА Часть 2 - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТКЛИКИ О РАБОТЕ

В СЕРГИЕВОМ ПОСАДЕ

2 ИЮНЯ 2013 ГОДА

Часть 2

 

 

Татьяна Мухина (г.Москва)

 

Этот день был солнечным. Энергии наших любящих учителей поприветствовали нас  при входе в Лавру. Интуитивно мы выстроились в два небольших круга, и процесс начался.
Мы открыли сердечные пространства, и тёплые потоки любви окутали всех.

 

Надо рассказать, что в начале мая мы ездили на Аркаим, были и у Табынской Богородицы. И Табынская Богородица передала нам свои кристаллики для Кристалла Святой Руси. Мы их привезли в своих сердцах. И стоя в кругу, мы ощутили, что Табынская Богородица коснулась каждого нежным покрывалом розового цвета. И те, кто не был на Табыни, получил по кристаллику. А ведь кристалл находящийся в Обители Табынской Богородицы является Душой и Духом кристалла Всея Руси! Я ощутила нежные кристаллические энергии внутри сердечного пространства и почувствовала мощный импульс. Это стало началом мощнейшей трансформации перехода на многомерный уровень сознания. Пройдя через нулевую точку, я возродилась в новом восприятии  своего Я  как многоуровнего Существа. Я ощутила объединение с каналом Божественной Любви всех. Мы едины! Это Единство стало основой для построения как Общего Золотого Портала Вознесения, так и Золотого Портала Вознесения в сердечном пространстве каждого из  нас. Я растворилась в потоках Света, окутывающих всех нас. Эти энергии были такими нежными и любящими, что хотелось быть ещё тоньше и ещё более любящей, чтобы глубже слиться  с этими потоками. И это произошло.

 

Сердечное пространство нашей планеты раскрыло свои объятия. Взаимопроникновение было таким истинным и трогательным. Милая наша планета! На глазах выступили слёзы радости и счастья. Я ощущала наполненность и безграничность. Слияние с ядром Галактики Археирар произошло самопроизвольно. Все слились с потоках любви и гармонии. Все кристаллы участвовали в этой церемонии Единства. Я чувствовала своё Я в разных ипостасях. Я была цветок благоухающий  различными энергиями, и я была мотылёк, играющий на флейте. Было очень тихо и благостно. Мощный призыв колокола сообщил, что церемония закончена.

Долго не расходились. Все были родными и очень близкими в этот момент. И стало понятно, что Кристалл Святой Руси уже не тот, он преобразился, и в нём Душа и Дух Аркаима  и Табынской богородицы.

 

С любовью и  светом,

Татьяна.

 

Вера Гуркало (г.Архангельск)


Золотой Портал


Золотой Портал создан в Сердце моём.

Моё Сердце и есть этот Портал,

Из которого я попадаю в Канал

Единой Божественной Любви.

Этот Канал соединяет Археирар

И Сердце Сакральное Гайи

С Сердцем моим и всеми Сердцами

Тех, кто открыл их Свету Творца,

Любовью наполнив их до конца, до донца его.

Золотое свечение вижу в Сердце своём.

Оно ощутимое и по-своему плотное.

Это физическая энергия 5-го измерения,

Позволяющая нам готовить свои физические

Тела к Вознесению в 5-ое измерение.

Эта золотая энергия помогает нам

Уже здесь и сейчас почувствовать, увидеть себя

Многомерным и многопространственным.

Вне времени линейного постигать Себя,

Познавать Себя и всё Сущее в Мироздании

Как Единство с Творцом,

Через Энергию Божественной Любви проявляющегося.

Всё есть в Мире – Любовь!

Я любовью пропитана до самого донца.

Я сама есть Любовь.

Всё собой заполняю. Я во всём и я – всё.

Всё вокруг есть Любовь!

Лишь Любовью всё создано!


2 июня 2913 года.


Антонина Матвиенко (Болгария)

 

На активации Ладамира 31 января  я стояла в Москве в общем круге, а потом вернулась к себе в Болгарию.

02 июня в 4.30 утра мы отправились с экскурсией в Долину роз на праздник (см. фото 1). В этом году это было именно 02 июня. Я взяла с собою Акафист Сергию Радонежскому и мысленно представляла Лавру, в которой была последний раз в январе месяце. Кроме Казанлыкского карнавала, Музея роз, нам предстояла посещение Шипки и Церкви Рождества Христова, которая была построена у подножья горы в память о победе в русско-турецкой войне. Едем, а золотые купола церкви сияют на солнце в окружении зелёного ковра леса. Просто глаз не оторвать! По довольно крутой дороге подъехали прямо к церкви. Захожу и вижу с правой стороны, сразу у входа Роспись - Сергий стоит (см. фото 2).

Я постояла немного, шла Литургия. Мне представилось, что церковь поднялась над землей и от неё пошли разноцветные радуги на Землю.

Стали все собираться идти из церкви к автобусу, и тут повернувшись к выходу, увидела огромную картину просто на всю стену. На ней было написано…. (см. фото 3).

Вот как бывает!!!!

 

 

ОТКЛИКИ О РАБОТЕ В СЕРГИЕВОМ ПОСАДЕ 2 ИЮНЯ 2013 ГОДА Часть 2

Фото 1

 

ОТКЛИКИ О РАБОТЕ В СЕРГИЕВОМ ПОСАДЕ 2 ИЮНЯ 2013 ГОДА Часть 2

Фото 2

 

ОТКЛИКИ О РАБОТЕ В СЕРГИЕВОМ ПОСАДЕ 2 ИЮНЯ 2013 ГОДА Часть 2

Фото 3