Впечатления о поездке на Байкал 2-14 августа с группой Анжелы - Группа Света ~ Light Group

 

 

Впечатления о поездке на Байкал 2-14 августа с группой Анжелы

 

Автор: Александр Чураков, Москва

 


Байкал притягивал меня давно … Славное море, священный Байкал …

Когда летом 2012 была опубликована информация Крайона о Кристаллическом сердце Земли – Саэльвотор (Байкал), Уралан (Аркаим), Сфинкс (Египет) (http://light-group.info/co-creation/kryonfromrussia/594-missionofsphinx.html), я уже знал, что рано или поздно поеду на Байкал. На Аркаиме и в Египте я уже был.

 

Когда я в конце 2012 года ехал в Перу/Боливию, я уже знал, что мне надо будет привезти воду из озера Титикака и вылить её в Байкал, чтобы на физическом плане соединить эту пару.

 

И когда Анжела объявила, что организует поездку на Байкал, я с радостью к ней присоединился.

 

На Байкале я намеревался "поработать". Но никакого конкретного плана планетарной световой работы у группы не было. Маршрут поездки составлял Андрей Потапов, инструктор туризма и врач, влюблённый в Байкал, но не знакомый с характером работы Группы Света.

 

Сначала в такой ситуации я ощутил себя несколько неуверенно, поскольку привык заранее планировать свои действия, но быстро смирился, расслабился и полностью доверился Анжеле, Андрею и Божественному Плану. И как результат – состояние внутренней глубинной благости и радости не покидало меня ни на минуту в течение всего путешествия.

 

А серьёзная световая работа произошла. Да, я взял в поездку воду из Священного озера Титикака и кристаллы из Боливии, я взял насколько кристаллов из Египта и с Аркаима, чтобы объединить Кристаллическое Сердце Земли. Но я ещё не знал, в каких местах я их оставлю. Да, я активировал в своём сердечном пространстве Золотые Солнечные Диски на озере Титикака. И взял с собой на Байкал спиральную перламутровую подвеску, которую купил в Перу, и которая несёт в себе энергии Солнечных Дисков. Но я не знал, как эти диски-спирали проявятся на Байкале.

 

Активация кристалла СауртэРуна (скала Малая Колокольная) началась спонтанно, мы пришли сюда полюбоваться красотами Байкала, и тут Анжеле пошла информация. После активации было ощущение, что работа продолжится и дальше, но мы не знали где и когда. И у скалы Большая Колокольная Анжеле опять пошла информация по активации кристалла ХаунтэМила. И только об активации третьего кристалла СаунтэРос и пробуждении Духа Гипербореи инструкции Анжеле дали заранее, ночью.

 

Надо сказать, что все маршруты для группы планировал Андрей. И удивительно, что он привел нас точно в те места, где должна была состояться активация кристаллов. Получается, все участники группы работали как единое целое, каждый выполнял свою задачу. И понимание этой задачи приходило уже в процессе световой работы.

 

И готовилась эта работа задолго до этой поездки (я вижу, как улыбаются на тонкоматериальном плане кураторы нашей группы и наши высшие Я). И постепенно, казалось бы, не связанные между собой события моей жизни складываются в единую картину, где всё связано со всем.

 

Уже в самолёте на обратном пути в Москву Анжеле стали передавать инструкции по проведению коллективной световой работы, которую назначили на 25 августа. Мы были к этому внутренне готовы – к активации Духа Гипербореи надо подключить всю Россию, только тогда он встанет в полный рост.

 

И 25 августа работа в Дивеево … конечно, она связана с Духом Гипербореи ... и с Сергиевой Лаврой. У меня формируется чёткое ощущение, что Город Света в Сергиевой Лавре и Город Света в Дивеево - это сопряжённая система. Оба города на каком-то уровне составляют единое целое, а на нашем уровне восприятия предстают как Мужская компонента и Женская компонента. Видимо, работу по Великому Строительству Городов Света надо будет проводить синхронно в Лавре и в Дивеево. … А сегодня возникла потребность подключить к этому строительству Город Света в Луксоре …

 

Нас ждут великие дела!

 

С Любовью

Александр,

 

22 августа 2013