ПОЕЗДКА В ВИЛЬНЮС - Группа Света ~ Light Group

 


ПОЕЗДКА В ВИЛЬНЮС


К нашей поездке в Вильнюс мы с Николаем готовились заранее. Просмотрели карту, и нашли те места, которые нужно посетить, и где будет проходить Световая работа.

Новогодний Вильнюс встретил нас радостно и очень тепло. Разноцветные фонарики, блестящие игрушки на ёлках, всё переливалось в великолепном фонтане хлопушек, музыкальных мелодий и необыкновенных рисунков, оставленных на льду молодыми фигуристами.
Вот таким предстал перед нами город 2 января 2014года.

А 3 января, с утра, мы находились в Храме Святого Духа, и там Иисус передал нам Послание:

"Мои Солнечные Дети! Мои родные братья и сестры!
Я приветствую вас здесь. Мои огромные белые крылья обнимают вас, и вы это ощущаете. Почувствуйте меня в сердце своём, и оно нежно улыбнётся улыбкою Дитя, которому открыт весь мир, всё земное, всё происходящее и всё предстоящее.
Откройте Врата Света, Дверь в мои объятия, и омойтесь Светом Духовной Чистоты, разливающимся вокруг вас.И в этом Свете вы открываетесь, открываетесь тому новому, что долгое время было недоступно, а теперь, открылось, и как Великолепный Фонтан Радужных брызг наполнило сердечное пространство.
Омойтесь этими Лучезарными Лучами Света, Света Духовной Чистоты.
Я с вами. Я внутри вас. Был и буду всегда. С Любовью. Иисус".

И принимая это необыкновенное послание, принимая эти необыкновенные энергии, мы внутренне Преображались. И в этом Преображении рождалось то, что стало нашим внутренним ориентиром, внутренним компасом, ведущим нас дальше. А дальше нам предстояло посетить Иерусалим (он расположен на окраине Вильнюса, это- комплекс из 22 часовен, и называется он «Иерусалим»).

Не удивляйтесь, Иерусалим есть не только в Израиле, эти дивные места расходятся по всей нашей Планете, чтобы в глубоком внутреннем Единении Сплести Уникальный Узор - Узор Любви, Гармонии и истинной Радости. Именно Радости, которой стали наполняться наши Сердца по мере приближения к Первым Воротам, месту начала нашей Церемонии.

Мы встали лицом к Солнцу, и необычайные Солнечные энергии стали окутывать нас. Возникло необыкновенное, вдруг открывшееся пространство. Я вспомнила напутствие, данное Иисусом: «Наполнитесь энергиями этого пространства, призовите Ангелов, Архангелов и начинайте процесс. Ваш Путь на Голгофу - место моего распятия. Но у каждого из вас будет СВОЯ Голгофа и СВОЙ Крест, придя к которому, каждый из вас обнаружит внутреннее обновление, внутреннее Преображение. И пройдя этот Путь, вы обретёте те крупицы знания, которые смогут открыть для каждого из вас Путь-Ворота к Вознесению, милые мои, родные".

И мы увидели прекрасную солнечную дорогу, которая  соединила нас с каждой часовней, вдруг открывшейся перед нами (небольшой церквушкой), где в каждой находилась фреска, с изображением моментов из жизни Иисуса, начиная с Тайной Вечери и заканчивая пещерой, где он возлежал после снятия с Креста.


Мы шли по Пути, который изначально в наших сердцах казался Путём Страдания и Скорби. Но, о, чудо! Великолепные Радужные энергии стали разливаться вокруг.
И я обнаружила необыкновенное чувство комфорта и истинной Радости. Прекрасные Цветы-Источники Энергии Творца стали выстраиваться сначала в каждой часовне, а потом и над всем местом проведения Церемонии, соединяясь постепенно в Единую Световую структуру.
Необыкновенный Белоснежный Цветок стал распускать свои нежные лепестки, и вот уже весь Вильнюс - в этом необыкновенном Аромате, и процесс распространяется дальше. Уже и Планета стала принимать эти великолепные энергии, купаться в этих приятных гармоничных потоках. Чувству Радости не было предела. И Радость отзывалась во всём. Каждая травинка, каждый кустик, говорил: «Я СЧАСТЛИВ!»
И когда звон Колоколов проник в это пространство, вдруг стало очень тихо. Всё замерло. В эту тишину влился колокольчик, его звук напоминал звук моего собственного сердца, и я почувствовала, как прекрасно быть этим музыкальным инструментом, дарить Свет, Радость и Любовь.

Этот колокольчик сопровождал меня в течение всей поездки, которая была наполнена как прекрасными картинами природы, так и необыкновенным "вкусным“ воздухом, который я ощутила на следующий день  на Куршской косе.

Хочу немножко рассказать об этом чудном месте. Куршская Коса - это заповедная зона.  Одна её часть принадлежит Литве, а другая – это территория России. Протяженность её около 50 км в длину.  Это место всегда привлекало внимание путешественников. Меня удивили молодые сосенки, растущие настолько близко друг к другу, создалось впечатление джунглей, пройти сквозить которые непросто.


Место, где мы разместились  было достаточно обжитым и удобным: красивые уютные коттеджи, несколько магазинов, банк, турбюро. Мы разместились в деревянной гостинице, на 2-ом этаже, где было очень тепло. Это сыграло большую роль в нашей поездке, поскольку день нашей Световой работы был дождливым и ветреным. Но не буду забегать вперед. Рассказываю всё по порядку.


Местом нашей работы на Куршской Косе стала Дюна «Солнечные Часы», некий Маяк, который своей вершиной привлекал моряков Балтийского Моря. Но это было. Несколько стихийных бедствий, и это - уже не Маяк, а просто небольшой монумент, возвышающийся внутри песчаного пространства. Зато это очень высокая Дюна. Её высота около 26 метров. Впечатление бесконечного пространства, расстилающегося вокруг и наполненного шорохами разных периодов существования. Там необыкновенные Радужные закаты, они вливаются в (моё) сердце и заставляют его нежно трепетать. Вот такие энергии встретили нас на Дюне!!!

Что это место готово к работе, нетрудно было понять по погоде, которая внезапно изменилась и вместо солнечной превратилась в дождливую и ветреную. Но это не помешало той Церемонии, которая уже происходила в наших сердечных пространствах. Мы были уже там, в Солнечном Городе Света Ойнерес. Я гуляла по центральной площади этого замечательного Города и любовалась Часами, которые находились в самом её центре. Эти Часы волшебные, я даже не сомневалась в этом. Вспомнилась сказка «О потерянном Времени», в которой происходил переход в Будущую реальность из настоящего. И закрутилась спираль времени, и задвигались стрелки Часов в Городе Света. И мощный поток Энергий Сферичного Времени стал опускаться к нам, на Дюну Солнечные Часы. Мы оказались в необычном пространстве, в Нулевой Точке. Вспомнилось послание, переданное Архангелом Михаилом через  Николая перед самым началом процесса: «Я Благословляю вас на данное Творение, Творение из Нулевой Точки, в которой вы находитесь . Ведь находясь в ней, вы находитесь и в каждой Точке Вселенной.  А находясь в каждой точке Вселенной, вы становитесь Со-Творцами и можете Творить свою Вселенную «здесь и сейчас».
Вы - Разумные Существа, и ваш Разум - это Разум Вселенной. Вы - Космические Существа, и для вашей мысли нет расстояний. Вы Творите при помощи её».

И каждый из нас стал Творить, стал как умелый ткач Сотворять Нити пространственно-временной событийности, где каждый, соединившись с собственным узором, умело вплетал его в Единый Узор Истинного Творения и ощущал при этом необыкновенную Радость, нежную Гармонию и Истинную Любовь. В этой Любви нет конца, а есть только начало, Первоисток, Единый Исток Первотворца.

Вокруг летали чайки, тихо шевелился песок. Все природные Царства выстроились на Планете, чтобы принять эти Необыкновенные Потоки. Мы просто Любили, просто Сотворяли и помогали Творению. Всё происходило очень искренне и легко. Мы были как Птицы, или как Маяки (округлые жёлтые Цветы), которые сверкали как огоньки ёлки в дни Новогодних праздников. И стоя вдвоём , под проливным дождём, мы ощущали себя самыми счастливыми Существами Света в Общем круговороте Событийности, так умело встраивающейся в Общий Праздник и Праздник для каждого из нас - Праздник Будущего Вознесения.

 

 

ПОЕЗДКА В ВИЛЬНЮС

 

ПОЕЗДКА В ВИЛЬНЮС

 

ПОЕЗДКА В ВИЛЬНЮС

 

ПОЕЗДКА В ВИЛЬНЮС

 

ПОЕЗДКА В ВИЛЬНЮС

 

ПОЕЗДКА В ВИЛЬНЮС

 

ПОЕЗДКА В ВИЛЬНЮС

 



С Любовью ко всем

 

Татьяна Мухина и Николай Якушин

 

26 января 2014 года