Путешествие в Израиль 25 июня - 2 июля 2015 г. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Путешествие в Израиль

25 июня - 2 июля 2015 г.

 

Путешествие в Израиль 25 июня - 2 июля 2015 г.

 

Дорогие друзья! Я, Иисус, приглашаю вас совершить путешествие в Изра-иль, по историческим местам моего прошлого в Лучах Светлого Будущего.
Для этого я прошу каждого из вас проверить, насколько ваше платье или костюм, необходимые для путешествия, отвечают некоторым требованиям.
То, в чем вы собираетесь перемещаться должно быть очень легким и све-тящимся, поэтому заранее приведите в порядок ваши внутренние настройки, чтобы состояние тишины и гармонии стали вашими устойчивыми состояни-ями на всем протяжении нашего пути.
Если все это у вас уже есть, тогда давайте вместе встанем в круг, возьмем-ся за руки и объединимся вашими сердечными пространства и с Лучами утреннего Солнца, которое, если на него смотреть достаточно долго, начина-ет танцевать. Сначала медленный танец, потом движения его становятся бо-лее быстрыми и Солнце превращается в огненную спираль, которая начина-ет пристраивать путь для вашего перемещения.
Огненная спираль Будущего Времени, она проявляется достаточно яв-ственно, ведь каждый из вас отправляется в путешествие на основе полного доверия ко мне и остальным присутствующим.
Вы скользите по спирали в Лучах яркого Света и наблюдаете, что ваши одежды становятся еще более воздушными.
- Вы в обители моей - слышится голос.
Внутри ощущается приятная тишина, а снаружи хор непрерывного много-голосья, напоминающий рой пчел, заполняет все вокруг.
- Поднимайтесь выше.
Ваши одежды растворяются в ослепительных Лучах Света. Начинается трансформация каждой клеточки, в центре которой зажигается живой яркий Луч. Ощущаются молниеносные вспышки Света сначала в сердечном про-странстве, потом во всех органах и тканях. Ощущение вливания из центра вовнутрь чистого и светлого происходит достаточно явственно.
Вспышки становятся более длительными и мощны-ми. Внутри образуется некая субстанция голубовато-золотистого Света, плазма. Ощущение нахож-дения в нескольких реальностях очевидно. Это физическая оболочка, крепко стоящая на полу Храма Гроба Господня в Иерусалиме и то состояние тела, которое есть только яркий лучезарный Свет.
Существует сакральное действо, которое называется возжигание, при ко-тором вся структура сначала набирает световую мощь, чтобы потом вспых-нув, раствориться в Лучах Будущего, оставив только дымку, которая тоже постепенно исчезает.
При этом существует точка, через которую осуществляется переход.
Наше путешествие продолжается, мы благодарим Иисуса и перемещаемся в пределы матери Марии, соприкасаемся с ее нежными и мягкими энергиями. Храм Успения Пресвятой Богородцы уже при приближении источает не-обыкновенные ароматы, которые моментально проникают в каждую клеточ-ку, наполняя ее новыми Световыми составляющими.

 

Путешествие в Израиль 25 июня - 2 июля 2015 г.

 

Начинает выстраиваться новая свето-волновая настройка, которая происхо-дит в одном из пределов ее необыкновенной обители, в музыкальном зале, украшенном яркими блестящими орнаментами. Каким образом? Клетки начи-нают вначале слышать, а только потом начинают учиться звучать, открывая внутри новые пространственно-временные аккорды, потом сами начинают петь, незаметно встраиваясь в процесс звукового творчества Храма.
Они превращаются в прекрасные золотые снежинки, которые формируют ярчайшие ниточки общей базилики сознания.
Зажигаются то здесь, то там великолепные игривые звездочки и вплетают свои белоснежные ришелье в формирующийся световой узор.
Его можно также услышать, если прислонить ухо к прибору под названием стетоскоп, несущий внутри себя новые звуки Вселенной.
Перед вами проносятся некие священные писания, похожие на псалмы Давида и тоже трансформируются в новые световые полотна.
Вашему взору открывается место Успения Богородицы, откуда Дух поки-нул тело, чтобы высвободившись из плотных оков прошлого достичь состоя-ния беспредельности сознания, где время - вечность, а пространство - беско-нечность.
Это также место для необходимых сонастроек для каждого из вас.
Ваши энергетические центры превращаются в некие мощные трансформи-рующие резервуары, вращение которых дает возможность также и осознать все то, что происходит.
Вы ощущаете новые и все более чистые потоки Света, которые наполняют ваши Световые Тела уже готовые к этому действу.
Ваши одежды становятся все более совершенные и их изящество невоз-можно не разглядеть, поскольку, их основной настройкой становится Чи-стый благоухающий Свет.
Голос Богородицы становится вначале тихим, потом все более неслышным.
Каждый из вас находится в индивидуальном процессе собственного по-стижения.
Вы уже непросто наблюдатель, а внутренний художник, архитектор, а главное, Творец и процесс вашего творчества осязаем и ощущаем.
Вы касаетесь себя как мастер, который берется за свое полотно, очень бе-режно, вкладывая в него всю нежность, собранную в Единый благоухающий Цветок. Этот Цветок становится ключом и Творит правильные совершенные формы, а вы Творите правильные Световые формы, которые отличаются от предыдущих с той разницей, что те носили события того времени, а эти ори-ентированы на события Будущего, которые и формируются с учетом про-шлого, добавив немного чистой краски и насытив проявляющийся узор гам-мой ослепительных жемчужин.
Вы спите, но ваш сон превращается в некий сон - реальность, в котором стирается грань между сознанием и подсознанием и каждый из вас становит-ся Лучом Нового Чистого Света и ваши прекрасные преображенные наряды сияют Лучами ослепительных Солнц Будущего, готовясь к дальнейшим еще более глубинным клеточным трансформациям.

Мухина Татьяна с активным участием Иисуса и матери Марии.
30.07.2015г.