ГРАНД-МИСТЕРИАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

ПО ЕГИПТУ ОКТЯБРЬ 2018 года

«ОБРЕТЕНИЕ ТЕЛА ВЕЧНОСТИ»

 

 

Руководитель проекта: ПОЮЩАЯ РА-ШИИБА Марина Ключникова

 

Отзывы участников ГРАНД-МИСТЕРИАЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ

КЛЮЧНИКОВА МАРИНА (МОСКВА, РОССИЯ)

УРА! ВСЕМ МАСТЕРАМ ВСЕХ ПЛАНОВ ЕДИНСТВА – КОАЛИЦИИ СВА МИРОВ, КОАЛИЦИИ МИРОВ СВЕТА И ЛЮБВИ.

УРА! КОСМИЧЕСКОМУ ФЛОТУ АШТАРА ШЕРАНА-ЛОРДУ ШЕРАНУ-ЕГО КОЛЛЕКТИВНОМУ Я-ЕСМЬ!

СВАРОЖИЧАМ! БОГУ СВАРОГУ! МАТЕРИ СЛАВЕ! ПЕРУНУ! ТАРХЕ И ТАРЕ! ВСЕМ ВОЛХВАМ –КЛУБОЧКАМ,ТУГАРИНУ ЗМЕЮ,ВСЕМ СЕМЬЯМ И ТЕРЕМАМ!ВСЕМ ВЕЛИКИМ РОДАМ КОСМОСА РУСИ! ЦИС И ВНУТРЕННЕМУ СОЛНЦУ ЗЕМЛИ!

УРА! ЗОЛОТЫМ ДЕЛЬФИНАМ АКАВИ! СИНИМ КИТАМ! ЗОЛОТЫМ ТРОЛЛЯМ!

ВСЕМ ЭЛЬФАМ И ВОЛШЕБНИКАМ!

УРА! ЦИВИЛИЗАЦИИ СВЯЩЕННЫХ ЧИСЕЛ! И ХРАНИТЕЛЯМ СВЯЩЕННОГО ВРЕМЕНИ!

УРА! ВСЕЙ ЕГИПЕТСКОЙ КАРЕНЕ! БИРЮЗОВОЙ ГОСПОЖЕ ХАТХОР И ГОРУ! ИЗИДЕ И ОСИРИСУ! НЕФЕРТАРИ И РАМЗЕСУ! ЭХНАТОНУ И НЕФФЕРТИТИ! СЕХМЕТ И ХАТШЕПСУТ!

УРА! ВЕЛИКОЙ РОССИИ-МАТЕРИ И ОТЦУ-ЕГИПТУ! ВОЛГЕ И НИЛУ!

КОЛЛЕКТИВНОМУ РАЗУМУ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ И ВСЕЙ ИЕРАРХИИ ВОД!

УРА! СВЯТЕЙШИМ ОТЦАМ И МАТЕРЯМ РУСИ И ХРАНИТЕЛЯМ ТАРТАРИИ!

УРА! СЕРАПИСУ БЕЙЮ И ГЕРМЕСУ ТРИСМЕГИСТУ И ВСЕМ ВОЗНЕСЕННЫМ УЧИТЕЛЯМ!

УРА! ВСЕМ МОИМ ЗЕМНЫМ КОЛЛЕГАМ И ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ГОТОВИЛИ ЭТОТ ПРОЕКТ И ПРИНИМАЛИ В НЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ:

ЗОЯ АНТОНОВА «ШКОЛА СОВЕРШЕНСТВА ЖИЗНИ» (МОСКВА, РОССИЯ)

СВЕТЛАНА ДРАЧЕВА  «ГРУППА СВЕТА» (МОСКВА, РОССИЯ)

ЕЛЕНА ПРОСКУРИНА, НОННА ГАДЖИЕВА - ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗНАНИЯ КОСМОМИРОВ (КУРСК, РОССИЯ)

АЛЬФИЯ ГАЙСИНА «ШКОЛА МАКРОСОЗНАНИЯ» (ТУРИН, ИТАЛИЯ )

АЛЬФИЯ МЕВЛЯВИЕВА, АЙНУР И РЕЗИДА ГОШАРОВЫ, НАТАЛЬЯ ГАЙТИНА,

НАДЕЖДА СЕМЕНОВНА АЛАТЫРЕВА - ШКОЛА ПОЮЩЕЙ РА-ШИИБЫ (АЛЬМЕТЬЕВСК , ТАТАРСТАН)

ИВАНЫЧ-ХРАНИТЕЛЬ ДОЛЬМЕНОВ (ПШАДЫ, РОССИЯ)

ВСЕ КОМАНДЫ РА-ШИБОВЦЕВ РОССИИ И ПРИБАЛТИКИ,

ЮЛИЯ ПАНОВА, НАТАЛЬЯ ФИЛАТКИНА, АДАМ ШАХЕН ( ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ, ЕГИПЕТ)

ЕСПЕН СОЛСБЕРГ ХАВНЕРААС (НОРВЕГИЯ, ХЕГЕССУН)

ИГОРЬ КРАВЧУК-ЗВУКОРЕЖИССЕР И КОМПОЗИТОР (ЧЕЛЯБИНСК,РОССИЯ)

 МАРИНА И ЙОРК ЗИНДЕНБИНДЕЛЬ (ГЕРМАНИЯ),

ОТТО ШВАРЦ, ИЛЬЯ ПЛЕТМИНЦЕВ, АНДРЕЙ КУЗЬМИЦКИЙ, ЛЕНА КУПРИЯНОВА (МОСКВА,РОССИЯ)

УРА!  АБДУЛ ХИГАЗИ И  ВОЗЛЮБЛЕННЫМ ДЕЛЬФИНАМ СТИВЕНУ И МАРИИ

(ДОЛЬФИНГ ЦЕНТР, ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ, ЕГИПЕТ)

УРА! ЕГИПЕТСКОМУ ГИДУ  И ПРЕКРАСНОМУ ЛОГИСТИКУ, ДОСТОЙНОМУ ПАРНЕРУ В НОВОМ ФОРМАТЕ ПУТЕШЕСТВИЙ – «ПРАВАЯ РУКА» , «ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА», «БАНКИР»И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК –ГАМАЛЬ (КАИР, ЕГИПЕТ)

УРА! ЛАРОЧКЕ (Лариса Зайнигабдинова Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) - ОРГАНИЗАТОР И ЭКОНОМИСТ ПРОЕКТА (МОСКВА,РОССИЯ)

УРА! УРА! УРА! ВСЕЙ КОМАНДЕ ЭКСПЕДИЦИИ-КАЖДОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ 33ЛУЧЕЙ ВЛАДЫК ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ ПИИТА! РОССИИ ВСЕХ РУБЕЖЕЙ! ЛИТВЫ! УЗБЕКИСТАНА!

МЫ С ВАМИ РАЗВЕРНУЛИ МАТРИЦУ ТАРТАРИИ НА МОНОЗОЛОТОЙ СВЕРТКЕ В КАРНАКЕ

МЫ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННО СЛОВОРЕЧЕНИЕМ ПРОШИЛИ ВСЕ ХРАМЫ ЕГИПТА И СЕРАБИТА

И СОНАСТРОИЛИ С ГАЛАКТИКОЙ СВА И КОСМИЧЕСКИМ ФЛОТОМ АШТАРА ШЕРАНА

МЫ СТРОИЛИ С КОСМИЧЕСКИМ ФЛОТОМ РАДУЖНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЩИТ ЗЕМЛИ

ЧЕРЕЗ ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИИ ПИИТА ПРОШЛИ АКТИВАЦИИ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЗОЛОТЫХ КОДОВ МАТРИЦЫ БЕССМЕРТИЯ И ТЕЛА ВЕЧНОСТИ ПО МОНОЗОЛОТОЙ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОЙ РЕШЕТКЕ МЕГА СОЗНАНИЯ КЛАСТЕРНОЙ ВОДЫ

ЗОЛОТОЙ АНКХ-КЛЮЧ БЕССМЕРТИЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ВОШЕЛ И ВОССТАНОВЛЕН ВМЕСТЕ С РЕГАЛИЯМИ ВЫСШЕГО ЖРЕЧЕСТВА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МИСТЕРИАЛЬНОГО ПРОЦЕССА

ПРОИЗОШЛО ТОТАЛЬНОЕ ЗАКРЕПЛЕНИЕ С РЕШЕТКАМИ КИТОВ И ДЕЛЬФИНОВ

С РЕШЕТКОЙ ВРЕМЕНИ ЛЮБВИ

СЛОВОРЕЧЕНИЕМ И ГОЛОГРАФИЧЕСКИМ ЗВУЧАНИЕМ РА-ШИИБА МЫ ОБРЕЛИ НОВЫЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ТЕЛА-ПРОСТРАНСТВА ВЕЧНОСТИ

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

ЛЮБЛЮ!!!

ОБНИМАЮ ЗОЛОТО-БИРЮЗОВЫМИ КРЫЛЬЯМИ!

И ЖДУ НОВЫХ МИСТЕРИАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ С ВАМИ ВСЕМИ! С НАШЕЙ КОМАНДОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ!  ЛЮБИМЫЕ!!!

ВАША   ПОЮЩАЯ РА-ШИИБА КЕА-САНТА

МАРИНА КЛЮЧНИКОВА.

09.11.2018.Египет, Синай,Шарм-Эль- Шейх

 

СОФИЯ ПЕТРАКОВА (МОСКВА, РОССИЯ)

Дорогая Марина благодарю тебя за это чудесное путешествие по Египту!!!! Семинар был великолепный!!! Ты божественна!!! Все мы приехавшие из разных городов не случайно собрались в Египте. Все очень высокие души и посланники Высшей Иерархии Сил Света на Земле. И самое главное все воплощались в Египте. Меня благословила Изида и не случайно ведь я была ее сестрой Нефтидой. Пять лет назад я озвучила свое желание поехать  в храм Изиды. И вот я на благословенной земле. Душа пела, и было ощущение дома. Мне всегда нравилось посещать твои семинары, и Изида всегда присутствовала на них и плясала вмести с нами. А этот семинар превзошел все мои ожидания. Объехать столько храмов и везде провести работу. Все высшие силы были с нами и Боги и Богини Египта. Ты так красиво и умело организовала семинар честь и хвала тебе. Каждому уделить столько внимания, доброты, любви это сила Великой Богини, которой являешься ты. Нас благословляли, открывали сердца и посвящали и все благодаря тебе. Мы все тебя очень любим.                                                                                                          

Великий Свет Любви и истины святой

Ты людям принесешь их сердцу свет открой                                                                                                                   

Веди их за собой, зови не уставай                                            

И скоро на земле прибудет вечный рай

София.  

                                  

РЕГИНА – ЛИТВА!!!

Orestija, ja ocen rada cto smogla poexat v eto misterialnoje putisestvie. Neisgladimye vpecatlenija.,udivitelnye i kazalos skazocnye aktivacii i vstreci, v kotoryx my ycastvovali kak budto igrajusci, dumaju prinesli velikuju polzu Rossii, Litve,celovecestvu i konecno nam samim ucastnikam- radost na duse. Vsio eto tiazelo vyrazit slovami. S nami liubimoi Marinockoi ja by xotela poucastvovati vo vsex ejo putisestvijax i pomoc ei vypolnit tu misiju kotoruju doverila ei gierarxija sveta, no...                   

Regina

ЛЮДМИЛА ДЗЕМА-МАТЬ СИБИРЬ!!! (БРАТСК ,РОССИЯ)

Написать отзыв о поездке в Египет - слова на бумаге не передают того ощущения, которое испытываешь сознанием и телом. Конечно, можно и ментально сделать посыл, но... Марина, слышу, скажет: - "Мать Сибирь, только не ментально!".   Ладно, посылаю своё удовольствие от коллективного участия в мистерии. У меня не было таких масштабных работ. И при том, что группа передвигалась на довольно большие расстояния. Скажу, что не было усталости, той, от которой валишься с ног. Хотя мы прошагали, как в песне ..."Пол-Европы прошагали, Пол-Земли.... Всё было в УДОВОЛЬСТВИЕ. Да, да, у удовольствие. И ещё пожарились славненько, для нас сибиряков это испытание. Но и его мы прошли.                                                                                      

     Информация, которую давала нам, ты, Мариночка - это, что-то!  Я впервые услышала такое слово _ СЛОВАРЕЧЕНИЕ, такое приятное, мягкое и что-то знакомое. Певунья наша много нам дала, о чём я буду часто вспоминать. В груди сразу потеплело, завибрировало, - чувство ЛЮБВИ ПРИСУТСТВИЯ!!!

А какое чувство "значимости" в такой мистерии, ТЫ - из миллионов россиян, здесь. Это дорогого стоит. Совершенно незнакомые люди, со своими "прибамбахами", сплотились и работали. Прим гордость берет, за каждого из нас. Я подумала, что каждый из нас чему-то научился, или ещё и научили умению "БЫТЬ" в коллективе, "СЛЫШАТЬ" его и "ПОНИМАТЬ" его.

Классно! Ещё добавлю - ХОРОШЕЧНО!!!  Огромнейшая - БЛАГОДАРЮ, всем тем кто с нами там работал, вёл нас -охранял, очищал и ЛЮБИЛ!!! Низкий поклон и обнимашки. Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!...

 

ТАМАРА ШАУЛОВА:

Марина! А ведь самое главное назначение моей поездки было именно эти три дня ожидания. Я правильно сделала, что поехала. Эти восхитительные три дня! Мне нужно было передать эстафету золотого сечения, И я это сделала. За эти три дня на корабле было какое-то столпотворение, народу было столько, что мест на палубе не хватало для сидения. Я сидела там и занималась. Познакомилась-передала и стало легко, легко на душе. Я поняла, что для этого  я и ехала. Не зря, мне закрыли глаза, когда вы говорили нарядными со всеми атрибутами прийти. Я просто не слышала и оделась обычно. А когда поднимались на гору, я, опередив вас, сделала там свой ритуал. И только закончила, ко мне подлетела 5-знаковая бумажка (я думала, что доллар) - не стала рассматривать. Люде отдала, а она передала арабу, а тот подарил ей взамен камушек. А разве не чудо, что я узнала тайну гор всех Египта, но когда кто-то за моей спиной сказал: "И как они возникли?" Я мгновенно разболтала эту тайну и тут же больно, очень больно упала. А не чудо, что я хотела у Духа гор попросить прощения и отдать золотой квадратик (просто выбросить вниз), но мне не дали. Он лежал в коробочке в рюкзаке, но когда я полезла за ним, коробочки не оказалось. Её убрали в другое измерение. Это часто со мной случается Вещи переходят в другое измерения, и я их не вижу. И только когда поднялись на вершину - коробочка опять появилась. И когда делали ритуал, у меня четко в голове прозвучало: «Спасибо. Загадай три желания свои». И я загадала. Они пока не исполнились, но я твёрдо знаю, что исполнятся. Третье желание было, чтобы все войны на земле прекратились. Когда-нибудь и оно сбудется. Приехав домой, я очень сильно переболела, болели ноги, и трансформация проходила организма. А моё золотое сечение говорит: "Тяжел, идущих к мудрости удел и должен быть ходок душою смел, не плача, что о камни сбиты ноги"  Но я когда-нибудь опять приеду, в декабре не получится, я не успею выполнить намеченное, но когда программу свою выполню, я обязательно приеду. Кстати, мой сын скачал вашу программу и поехал с женой по нашим местам. Наняли себе гида. Пишет, что очень нравится.