ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ "ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ: ТВОРИМ-ИГРАЯ". - Группа Света ~ Light Group

 


ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ "ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ: ТВОРИМ-ИГРАЯ".

 

 

Приветствую всех! Хочу поделиться своими ощущениями. Не думала, что поеду на этот Семинар, но, как всегда, если что-то необходимо, то всё складывается самым наилучшим образом. И вот мы с дочкой уже на встрече в первый день. Замечательно вновь видеть родных и близких людей, радость от встречи и от предвкушения. Светлана сразу же сообщила нам о сюрпризе - накануне  с ней вышли на связь наши аспекты из 5-го измерения и сообщили, что Семинар состоится самым лучшим образом. И конечно, по-другому быть и не могло! Все 3 дня были замечательными, мы занимались физическими практиками, вычищали из себя все завалы, освобождались от того, что уже отслужило и не нужно, а затем наполнялись новыми энергиями, кодами и программами. Мы провели замечательную планетарную работу по устранению  межнациональных конфликтов, нам передали коды творения, и было много замечательных открытий, воспоминания своего Мастерства.

 

Для меня же всё стало на свои места, я обрела своё Я во всей полноте. Много моих аспектов в разных измерениях, но такой целой в этом своем воплощении я никогда себя не ощущала. Этот Семинар был четвёртым для меня. Все Семинары были прекрасными и ощущения после них были разными -  полный восторг, магия и волшебство, мощные очищения. А после этого Семинара я ощущаю полный покой и гармонию, как будто я качаюсь на волнах любви, ведь я проснулась, я - в Пути.

Мой Путь прекрасен, не тернист,

Он Светом озарён, он чист.

Хочу я весь наш Мир обнять,

Хочу всем Свет вокруг раздать,

Хочу любовью напоить и Землю счастьем одарить.

Я всех люблю,

Я Мир творю,

Я все вокруг благословлю на Жизнь в Любви,

На жизнь внутри, внутри своей Большой Души.

 

А приехав домой, я осознала, что мы с дочкой жили в комнате под номером 45. Из 4-го Измерения в 5-е! Еще у нас с ней есть игра - мы всё время везде видим цифры 33 - сакральные цифры Вознесения. Везде - на часах, в телефонах, в электронных "гаджетах", номера машин, страницы в книгах и много где ещё. Видим и сразу сообщаем друг другу. Друзья, мы все - на пороге Вознесения, мы уже в его процессе, мы в самой гуще событий. И это прекрасно, сколько воплощений мы к этому готовились. И наши мудрые, любимые Учителя помогают нам. Но очень многое зависит от нас - жить из Сердца, жить в любви ко всему вокруг, быть в Единстве, дарить радость и жить в радости.

 

Я от всего своего многомерного Сердца благодарю прекрасных ведущих - Светлану, Анжелу, Елену и Дмитрия. Я благодарю Семью Света, Мастера Кираэля, Амон-Ра, Маму Гайю, всех замечательных участников за эти 3 волшебных дня.

 

И в конце хочу поделиться своим расчётами значения этого Семинара через Творящий Словарь КРАЙОНА

 

Семинар "ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ: ТВОРИМ - ИГРАЯ" = 384 = переосмысление своего прошлого = те, кто пойдут, получат дар любви Бога / 2 УРОВЕНЬ 361 = жить легко, бесстрашно и свободно = магия сегодня - завтра обычное дело = поделиться своим счастьем = путь невиданных возможностей

 

Зачем я еду на семинар "ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ: ТВОРИМ-ИГРАЯ" = 520 = освободить будущее от прошлого мыслью = радость ведёт к жизни и счастью, а уныние к гибели = учитель хочет видеть вас, гору созидающими

52 = взлёт

 

ТАК РАБОТАЕТ ДУХ!

 

С Любовью,

Марина Шлёмина

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Добрый вечер! Пребывая в домашней обстановке, хочется поделиться впечатлениями о работе на семинаре.

Наше  решение о поездке сформировалось сразу, как только узнали тему предстоящей работы и обрадовались, что всё станет  происходить не в черте города, а в прекрасном месте под названием пансионат "Берёзки".


И вот мы в уютном зале, уже наполненном удивительными энергиями света, тепла и гармонии. Сияющие картинки-солнышки своей улыбкой приглашают  нас в увлекательное путешествие, в Страну Взрослого Детства. И путешествие началось.

 

Анжела показала нам комплекс упражнений, который открыл мне, что такой гимнастикой можно достигнуть значительных изменений в собственном теле, если  регулярно ею заниматься. Ведь тело по природе всегда открыто тем преобразованиям, к которым мы уже готовы. Потом была музыка, и были танцы. В одном из них я почувствовала себя в необыкновенном месте, где присутствовало много цветов. Я увидела, что плавно перетекаю в гармонии с природой, выполняя комплекс тайдзи-цюань, с белой лилией в руке.

А вот уже другая техника, и как кинолента прокручивается вся прошлая жизнь, а вот и те ситуации, которые нужно снова прожить. Я плачу, и вместе со слезами уходят обиды, мир вокруг наполняется новыми красками и звуками, звуками прекрасного гармоничного оркестра, где много смеха, настоящего звонкого, как колокольчики смеха, заполнившего всё вокруг. И этот смех и эта прекрасная радуга, возникшая в этом многоголосье, открыла мне, что я ребёнок, беззаботный, счастливый ребёнок, как маленький пастушок, играющий на дудочке и приглашающий в свой уютный, прелестный домик, выстроенный на такой необыкновенной планете Земля. Я увидела своих духовных наставников, которые перевоплощались из строгих учителей в любящих, искренних друзей. Как прекрасно ощущать себя вместе с ними в полной гармонии и осознании себя, как целостностного и любящего Существа Света. Мы берёмся за руки и танцуем и в этом танце движемся дальше, навстречу новым преобразованиям.

 

Я благодарю наших милых руководителей - Светлану, Анжелу, Дмитрия и Елену, всех наших духовных учителей и наставников, которые так просто, очень искренне и с огромной любовью открыли дверь в Удивительный Мир, Мир познания собственного «Я».

Спасибо всем!

 

Татьяна Мухина

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ

 

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ