ОТКЛИК О ПРОЕКТЕ «БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ-ДАР» - Группа Света ~ Light Group

 

 

 

ОТКЛИК О ПРОЕКТЕ «БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ-ДАР»

 

ОТКЛИК О ПРОЕКТЕ «БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ-ДАР»

Здравствуйте дорогие Дамы, Девушки, Женщины! Доброго времени суток!

Прохожу семинар Анжелы Стрелковой "Быть женщиной - Дар". Прошло почти 3 месяца, и вот что изменилось в моей жизни. Пишу о результатах, ведь я уверена - это главное подтверждение проделанной работы! Каждый месяц мы собираемся и поэтапно открываем ключи к себе, к своей женственности. Делимся друг с другом, записываем, практикуем, медитируем, двигаемся, шутим и многое другое, в общем учимся!! За это время, практикуя домашние задания, хотя и с переменной упорядоченностью...многое изменилось. Я прошла множество трансформаций реальности. Поменялись в корне убеждения о своей сексуальности, об отношениях между мужчиной и женщиной, о ролях друг друга. Появились глубинные знания, что же такое сила женщины. Той, которая вдохновляет весь мир!!!

За это время я пережила трансформацию через болезнь, принятие себя и своего женского начала. Я поверила в себя и свою силу. Я стала более женственной и познаю через это свою божественность. Мужчины стали дарить мне подарки, причём не просто обычные, а именно такие, какие я давно хотела! Роскошные!! Потому что моё цветение, улыбка и благодарность -...лучшая награда для мужчин! Как прекрасный цветок, на который смотришь и наполняешься! Такие для мужчин мы, Дамы! Цветы!

Давайте же наполняться любовью, наполняться женскими энергиями, учиться получать всё лучшее и менять вокруг все к лучшему. Быть женственными рядом с  мужественными мужчинами. Равновесие!))

Я и сейчас практикую пройденное и понимаю, если бы я еще более ответственно относилась к себе и практикам, всё бы менялось ещё быстрее, лучше, сильнее. Быть женственной - это прекрасно!! Я всем рекомендую пройти этот семинар, взять на себя ответственность, стать прекрасным цветком, раскрыться! Я ещё многому учусь, и ещё так много изменений меня ждёт, но я к ним готова. Ведь я хочу быть той, кем я являюсь на самом деле. Спасибо всем! Благодарю Анжелу за этот бесценный труд, за любовь. От всей души спасибо!

Наташа К.

12 января 2014 года

 

Автор фото: Марина Онищик