ЧУДО НА СЕМИНАРЕ В ИЖЕВСКЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

 

ЧУДО НА СЕМИНАРЕ В ИЖЕВСКЕ

 

 

Здравствуйте!

Я несколько дней находилась в состоянии, которое сравнимо с состоянием «ШОК», да и сейчас ещё нахожусь. Чтобы описывать то, что прожито глубоко сердцем и имеет очень глубокий священный смысл, нужно быть многомерным поэтом, писателем. Можно «говорить» земным языком о прожитом долго, и в красках, и всё равно  «не попадешь».

Наши Возлюбленные Учителя описывали нам многомерность. Искали для нас выражения, слова для восприятия этого жизненного пространства. Но это состояние надо прожить, чтобы понять.

***

Эти дни, проведённые на семинаре в Ижевске, стали для меня настоящим ЧУДОМ. Собираясь на семинар, я была взволнована, что естественно. И конечно, решила пригласить на нашу встречу наших Учителей, Наставников… и стала с любовью перечислять  имена Возлюбленных Учителей Семьи Света. Перечисляла, перечисляла…, а потом подумала, а вдруг я кого-нибудь не назвала. Нет, я так не могу, так не пойдёт. Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ. Пусть придут те, у кого будет к нашему семинару интерес, у кого будет возможность прийти и поработать с нами.

***

Какой прекрасный город Ижевск! И какие НЕЗАБЫВАЕМЫЕ дни, проведённые на семинаре! А группа подобралась удивительная, каждый человек – уникален! И это не просто эмоция и слова! Действительно – каждый уникален! Нет ничего случайного. Синхроничность удивительная. Нет предела Благодарности нашим кураторам - Светлане Драчёвой и Анжеле Стрелковой. Ведь благодаря им, мы все объединились и провели ту световую работу, которую запланировали.

Конечно, был опубликован план семинара, и мы знали, что будем совершать путешествие в  Волшебный Сад  Эль Мориа.

Но это было не простое путешествие в Волшебный Сад. Ведь в этом Волшебном Саду нам была показана СУТЬ ТВОРЕНИЯ. Творения в ЕДИНЕНИИ и ЕДИНСТВЕ.

Подъём в Волшебный Сад Эль Мориа на «лифте» - на Золотом шаре – ОСИ, вокруг которого Спираль Восхождения – Спираль Эволюции.

Вхождение в Волшебный Сад Эль Мориа через Врата-Мембрану, особое ощущение прохождения через нулевую точку. А в Волшебном Саду -  Восхитительный, Великолепнейший ФОНТАН, имеющий четыре уровня переливающейся голубой магнитной энергии. Как четыре Духовных центра нашей Вселенной. В центре Фонтана - Зерно Гелиоса, сверкает переливами Кристалла Альмены.

Яркие, насыщенные цветом, закрывающие весь Небосклон, Фиолетовые Пламёна, переходящие в Фиолетовый Огонь,  – очищают и исцеляют всё пространство.

За ним Великолепный Храм, который так похож и не похож на Земной. Его сияние, свечение, красоту и геометрию фигур не описать словами. Плотная материя Храма постепенно становится эфирной.

За Храмом открываются Звёздные Врата. Эти Врата я не забуду никогда. Они показались мне очень, очень знакомыми. Это Звёздные Врата «ЭЛЬ АМАРА» - это Кристалл из области Действительности («Пройди через ЭЛЬ АМАРА, и ты попадешь из мира иллюзии в Мир  Действительности. Всё, что ты чувствуешь и воспринимаешь по ту сторону Звёздных Врат, является Действительностью»).

Стоя, у Звёздных Врат, я испытала ШОК. Там, по ту сторону Врат - была ВСЯ СЕМЬЯ СВЕТА!!!

К нам на семинар пришли ВСЯ СЕМЬЯ СВЕТА!!!

Представьте, что вы стоите посреди огромной сцены, и на вас падает свет рампы, вы вглядываетесь в зрительный зал и видите огромное количество родных лиц, смотрящих на вас, но нет конца зала, он бесконечен…

ПРИШЛИ ВСЕ! ПРИШЛА ВСЯ СЕМЬЯ СВЕТА!

Но, главное!

ГЛАВНОЕ ПОСЛАНИЕ ВСЕЙ СЕМЬИ СВЕТА – НЕТ ВТОРЫХ….. НЕТ ПОСЛЕДНИХ!

ВСЕ ПЕРВЫЕ!!!

МЫ ЕДИНЫ!

Я БЛАГОДАРЮ от всего сердца ВСЮ мою ДРАГОЦЕННУЮ СЕМЬЮ за этот ПОДАРОК.

Я БЕСКОНЕЧНО ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ.

 

ЧУДО НА СЕМИНАРЕ В ИЖЕВСКЕ

 

Ирина Видясова, г. Екатеринбург

 

15 января 2014 года