ПРЕОБРАЖЕНИЕ И ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ В ЛУЧЕ ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ 13-20 - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРЕОБРАЖЕНИЕ И ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ В ЛУЧЕ ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ 13-20

на семинаре Татьяны  Мухиной в Иваново 23 августа.

 

Воистину лето 2014 года запомнится Работникам Света города Иваново надолго. И для многих оно стало важной вехой становления Богочеловека.

В июне мы принимали в селе Егорий Тренеров Международного Университета Единства с очень глубинными программами работой над собой, затем фантастическая феерия Поющего Канала Ра-Шиба, где мы все зазвучали и запели, проструктурировались, освободились от много, что мешает нашей Богореализации. И вот, наконец, Мистерия плавно перетекла в Новое Рождение в Луче Истинного Времени.

И на этом семинаре наше внешнее звучание перешло на глубинное звучание, мы стали слышать внутренний звук, звучание клеточек, органов...

На семинаре произошло  осознанное соединение с Истоком — с Божественым Я,  рождение заново, возвращение к своему Истоку. Всё было  опять легко и просто. И сказочно фантастично! Энергии нежности и радости напитали  наши клетки. Луч Истинного  Времени 13-20 был помощником  во всех наших процессах. Мы вспомнили о наших Космических Прародителях, а они вспомнили  нас и мы объединились  в этих необыкновенных  Божественных  вибрациях и столько любви, нежности и ласки пролилось на нас, что многие не выдерживали этих высочайших вибраций и плакали от счастья...

Мы осознанно простраивали себе Путь к Храму Истинной Планеты, к Храму нашего Рождения.  И все Существа Света  помогали нам! Мы творили Звуком, Светом, Цветом, Ароматом и творить было легко, радостно и просто на основе Истинного Намерения, которое мы выражали. И Рождение в Храме Истинного времени - рождение заново было важным сакральным моментом для каждого из нас. Мы объединились  в Круг и стали родными друг другу. И это стало Истинным Единством, ощущение которого простроилось с самого начала нашей работы.

А на следующий день наша творческая работа продолжилась в поездке по Храмам Ивановской области, где  произошло неожиданное наше следующее Новое Рождение, и где мы вышли на  освоение следующей ступеньки Луча Истинного Времени на основе прочувствования Истинной Свободы в клетках.

В этих храмах мы почувствовали одновременное ощущение себя Божественного и себя физического.

В Соборе Смоленской Божьей Матери в старинном городе Шуе произошла осознанная простройка всех тел каждого с помощью вибраций радости, нежности, осознания свободы и, конечно ЗВУКА. Звук двигался по спирали, звуча в каждом теле, простраивая  его,  доходя до уровня физического тела. Здесь нам показали новое творение храма Истинного Времени. Каким Образом? Мы соединяли свой Исток с Истоком Храма. Мы слушали песню своего Истока и песню Истока Храма и объединяли в себе эти Истоки. И через свой простроенный Храм внутри,  в своём внутреннем простроенном Храме, мы простраивали тот Храм.

И мы поняли, что таким образом можно проводить любые Действа в Сакральных  местах планеты.

Дальше в нашей поездке при взаимодействии со следующими Храмами у нас внутри, на глубине Истока стал проявляться Свет. Это уже новый уровень Рождения в Свете Преображение, когда Свет также поднимаясь от Истока до физического тела, распространяется дальше... И каждый из нас купался в этом Свете! И этот Свет начал проявлять чудеса. В Николо-Шартомском мужском монастыре Храм Николая Угодника был закрыт, но его специально для нас открыли, мы вошли в него и стали петь. Звуки необыкновенной красоты разносились по всему монастырю из Храма, но монахи не мешали нашему пению ( а ведь это нарушение их канонов)! А позже даже угостили вкусными яблоками!

А в Храме  Архангела  Михаила в селе Михайловском, мы вышли каждой клеткой на очень глубокий уровень тишины. Это было Действо. Каждый попал на тот уровень Тишины Истока, на который он смог попасть. И  это было новое состояние  Преображения в  Свете и Тишине.

А потом была купальня. И вода там тоже излучала Свет. И окунаясь, наше физическое тело принимало и впитывало этот Свет и распространяло его дальше.

Каждый из нас родился заново на более глубоком Божественном уровне

Луч Истинного Времени 13-20 имеет несколько  уровней. Нам об этом говорили ранее. Но прочувствовали  2 уровень мы только в этих поездках.

И далее уже при индивидуальной работе с Татьяной мы простраивали дальше свои тела, убирали зазоры между телами и т. д. Зазоры между телами мешают осознанию всех своих тел, своего Божественного «Я».

И мне удалось построить Храм своей Вселенской Души, реально прочувствовать Искру Божью в своём сердце, Свет прошёл из самых глубин и заполнил собой все мои пространства, выталкивая все инородные структуры, остатки имплантов, и сердце у меня зажглось почти физически!!! Фантастика!

Благодарим всех Учителей за этот Божественный подарок всем на семинаре, проводницу и посланника Учителей Татьяну Мухину.

 

Отчёт подготовила Летковская Тамара,

Жрица Огня Друидов,

организатор семинара

 

03 сентября 2014 года