Моё понимание и опыт работы с энергией РА- ШИБА в поющем канале - Группа Света ~ Light Group

 

 

Моё понимание  и опыт работы с энергией РА- ШИБА в поющем канале
(после  семинара  в Риге -  Октябрь 2-4, 2014 г.)

 

Спасибо нашим  невоплощённым Учителям и нашим земным   проводникам,  которые  терпеливо  вели и продолжают  вести нас; это они сделали нас готовыми работать  с высокими  энергиями.

Спасибо Иерархии Света,  которая признала  нашу  готовность принять  эманации одной  из  высоко-вибрационных  энергиий (Ра-Шиба),  изливающихся сейчас на нашу планету. Эта энергия в древности была  привилегией жрецов  и фораонов, а теперь нам  позволено стоять в  её потоке, принять  и работать с ней.

Спасибо чудесному  чистому  духу,  подготовившему себя к принятию резонаторного  звучания этой высоко-вибрационной космической энергии Ра – Шиба ( Марине Ключниковой).

Мой опыт работы  с энергиями был  разнообразный: мне было дано познать и ожоги Огня  Агни, и попадания  в нижние подуровни астрального плана при попытках  поднять  энергию Кундалини,  и земные  аспекты энергии  Фан-шуэй, и тёплые трогательные энергии Рэйки. Все эти энергии имели спектр от ярко  красного  до золотисто-жёлтого, я по-разному распознавала их:  как тепло, как пульсацию, как  видения через цвет,  формы, облики.

И вот,  наконец, мне было позволено познать  единственную энергию (из мне известных сегодня), которая  ассимилируется и работает со всеми моими телами  одновременно: физическим, эмоциональным, ментальным  и духовным.   Ключевым словом  к  проявленному  мной  интересу стало слово « резонаторное пение»; теперь я  могу ответить себе. С Божественной  энергией Ра-Шиба резонируют присутствующие  в нашей  ауре созвучные ей  вибрационно  спектры энергий. Чем выше  наполнение  нашей ауры этими  спектрами,  тем легче  и быстрее осуществляется контакт с энергией Ра-Шиба, и тем легче мы ассимилируем её.

Долгие  годы  Человечество принимало на  себя  Божественные энергии, обращаясь   к Богу, как  к Отцу  небесному.  Хотя  мы знаем, что  Бог - это  совокупность Отец –Мать, обращаясь  к  Богу как Отцу,  мы  привлекали в  свою реальность  Мужской аспект Божественной  энергии.

Энергия  Ра-Шиба  представлена сбалансированными  Женскими  и Мужскими энергиями,  и  уже  по  одной  этой  причине нам   важно установить связь с этой  энергией  и работать с ней. Это будет  способствовать  балансу  мужского и  женского аспектов в каждом  из нас.  С  приходом на  землю  Луча  Матери Мира  в 2012 г. на Землю стало  поступать больше  женских энергий, но  для  установления баланса энергий требуется время. С принятием  нами энергии Ра-Шиба баланс  мужских  и женских  энергии произойдёт быстрее.

Энергия Ра-Шиба представлена  (я её вижу) только  высоко-вибрационными спектрами цветов (нежно  голубо-лиловый с платиново-серебристым переливами). Вершина  Луча  сияет волшебным фосфоресцирующим светом (цвета электрик); он мерцает, как звёзды  на  ночном  небе. Глядя на  это мерцание,  ощущаешь себя  частицей  Великого мироздания. Так как  я живу в  этой гамме цветов  всю жизнь, резонанс  я ощутита сразу, как призыв  к общению с энергией Ра-Шиба.

Если бы не «индивидуальное  пропевание» (проведённое М. Ключниковой), которое  дало импульс  каждому из нас   сонастроиться с  эманацией высоких энергий, мне бы пришлось  искать не только путь   присоединения  к каналу,  но  пробовать разные  методы  сонастройки с этими эманациями.

Методика,  разработанная М. Ключниковой,  отличается от  традиционного способа  работы с  символами энергии   Ра-Шиба. Новизна  состоит в том,  что в обычной  работе  с символами  больше  всего  задействовано ментальное  тело (делаем веление, верим). А при работе  в «поющем канале»  происходит раскрытие потенциальных возможностей (вибрационно соответствующих)  каждого  тела к принятию этих  энергий.

В «поющем  канале» задействованы все  наши  тела. Я распознаю  это по ощущению энергии Радости,  которая  открывает Сердце,  наполняя его Любовью (реакция эмоционального  тела). Воооще  вибрация  голоса, как  первичная  космическая энергия, обладает  уникальной  способностью создавать счастье на базе  радости.  Мы чувствуем  себя  счастливыми через  энергию Радости; если радость утеряна – значит контакт  с  другим человеком  не имеет  смысла. По  вибрации голоса мы распознаём людей: если нет  вибрационного созвучия, то наша  связь с человеком не  может быть продолжительной. Так проявлен Космической  Закон  Гармонии.

Вчера  мне пришлось  быть в обществе  низких вибраций 30  минут, чувствовала  себя  эмоционально  дискомфортно, при   расставании  с людьми  мысленно  поставила  символ защиты  DE-NE, не помогло. Пришла  домой – тут же  простроила в пространстве  и наложила  на себя этот же  символ защиты, пропела  его 3 раза, равновесие моментально вернулось.   Поняла, что эффект  пропевания обладает   магической  силой, т.е. это  и есть реальный  (а не предполагаемый менталом через намерение) вход в канал  и объединение  с энергией  Ра-Шиба.

При работе с энергией Ра-Шиба повышается   ответственность за  мысли и  слова. Вчера  была  на  скайпе, состоялся духовный разговор и неожиданно оба компьютера отключились. Конечно, я поняла  свою ошибку и послала благодарность своим хранителям, которые не позволили мне понизить свои  вибрации  через неправильный  разговор.

Работаю с энергией Ра- Шиба на  самоисцеление, знаю, что исцеление моего многомерного организма приведёт  и к исцелению окружающего Мира.

Сегодня обращаюсь  к  Матери- Земле, посылаю  любовь из своего сердца  в центр Земли  со словами: « Я шлю Тебе  мою любовь  для  очистки  Земли от  токсинов (химико- биологических и других отходов), которые ты принимаешь в себя, пусть  энергия моей  любви также очистят  атмосферу  вокруг  Земли,  чтоб  Ты  дышала  свежим  воздухом». Обычно Мать- Земля посылает сразу  свою энергию разным цветом (то розовый,  то желтый ..) . А сегодня  Она  показала   Свой Лик, он был  огромный (в размер планеты),  золотистый с широкой  открытой  улыбкой. Симфония   Её  Сердца зазвучала  торжественно и тихо, и я впервые почувствовала  её реальное Присутсвие в моей жизни.  Наше  Единение через  любимую  мною музыку  произошло через её пение.  Эта мелодия   ЕЁ сердца  звучит в  медитации  «Наша  Новая Реальность», переданной нам Крайоном  через Марину Шульц  8 июля 2012 г. Мать- Земля в этом пении изъявляет свою  благодарность нам за со-творчество в подготовке к  Вознесению.

Сразу после окончания  семинара я осознала, что получила  дорогой  инструмент, для  работы с которым я сама должна  составить программу, протестировать её на себе и постепенно   корректировать её. Мой земной Разум задал  мне  вопрос: «что ты  хочешь ввести в программу?»  Ответила  моя Душа - мне бы хотелось  начать работу  с тонкими телами, ведь физическое  тело получит отсвет моей работы тоже. Мой  приоритет сейчас - работа  с духовным, ментальным  и эмоциональным телами.

Взглянув на схему символов Первой  ступени я обнаружила, что их можно и нужно расположить по  определённой  системе, учитывая  мои  приоритеты. Я проанализировала описание каждого символа, выписала  и сгрупировала их по  разделам (согласно указанному в Руководстве назначению), начертила  схему и приступила к созданию самого главного элемента  схемы - работа  с каждым телом. Это была увлекательная  работа, где пришлось моему Разуму вести диалог (откровенный и непростой) с моим  Высшим «Я». Так я создала  мою  первую схему,  буду  с ней работать 8х3= 24 дня (восьмиричность,  умноженная на трёхполярность).

Придаю серьёзное значение,  каким  способом  вводить символ: на себя, в себя, вокруг себя - это пространственная  работа, которая влияет на  принятие энергий, её  сопряжений  с моими телами. Постепенно мои движения становятся плавными (как в работе  с энергией Тай- Чи), постановка  рук  и ног  тоже пристраивается  к движению энергий и к её темпу.

Работа с энергией Ра-Шиба  доставляет  мне удовольствие, вижу результаты  на всех телах, наполняюсь  радостью и знаю,что  моё духовное  совершенствование служит во  Благо всех.  Изменения во всех телах происходят постоянно, ежедневно .. это ведь происходит и с вами,  мои единомышленники.

Что позволило  мне сделать  вывод, что при контакте  с энергией  Ра-Шиба  участвуют все тела?

Духовное  тело – появился сонастрой  с реальностью, который  проявлен как принятие  всех людей, обстоятельств; не  созвучие с ними, но принятие каждого, как они есть. Ментальное тело - знаю  неискренность слов и не реагирую, не  возражаю, нет никакого желания  доказывать  свою правоту (как бы не участвую,  полная отстранённость), но нет раздражения.

Эмоциональное тело - наполнение радостью, спокойствием, быстрее восстанавливаю баланс  при невольном  контакте  с низкими  энергиями окружающего мира.  Манифестация работы энергии на  физическом теле -  это целительство; конечно, энергия проникнет в тело физическое и начнёт работу на исцеление. Учитывая то, что энергия Ра- Шиба  это высочайшая  фотоновая  энергия, её  проникновение  в физическую материю не станет сложной.  Тело, свободное от токсинов и генетически загрязнений, конечно исцелится  быстрее.

Энергия Ра- Шиба ускорит  активацию  системы  Многослойных торов  планеты  и нашу индивидуальную  систему торов. Наши  тела  станут более утончёнными (разуплотнёнными), что будет способствовать переходу  на  пранопитание.

Друзья, давайте  зазвучим  синхронно  и объединимся в единую симфонию звучанием энергии Ра- Шиба!

Юлия Л.

10 октября 2014