Школа Мистерий «Поющая РА-ШИБА» открыта в Иваново! - Группа Света ~ Light Group

 

 

Школа Мистерий «Поющая РА-ШИБА»  открыта в Иваново!

 

Отчёт о семинаре в Иваново 11-12 сентября,  проведённом Мариной Ключниковой.

 

Богиня Хатор приветствует и благословляет нас на удивительнейшие открытия на семинаре.

 

Во время звучания Марины пошла сразу же трансмутация в клеточках, активизация спиралей многомерной ДНК. Каждому дают даже не просто старт, а перелёт на новый уровень развития.

И работа пошла сразу не по намеченной заранее программе, а развернулось построение великолепной Школы Мистерий, когда знания, процессы,  энергии спускаются напрямую в режиме «здесь и сейчас». Чтобы развернулся этот процесс раскрытия Школы Мистерий, необходим определённый уровень развития сознания, определённая степень раскрытия сердца  и связи с Единым. Человек, не достигший определённых параметров своего развития, не способен принять эти вибрации. Но все, кто собрался на  семинар, оказались готовы к этой милости Небес и чудеса открылись с первых же звуков Мистерии!

 

Развернулось мощнейшее и красивейшее звучание всех участников семинара. Передавались через это звучание энергии любви, блаженства, нежности, счастья, радости всех  цветов радуги Божественного. Включились структуры ленты Мёбиуса, и эти энергии спускались через звучание, через наши тела в более низкие измерения

 

Пошла активация кристалла живого Времени. Во время звучания шли водные образы. Принимает Надежда Груздева: «Неслучайно время и вода тесно связаны. Про воду говорят: звучит, грохочет, утекает.... Так и время бывает и спокойное, и грохочущее.  Как вода истекает, рождается из Источника, проходит определённый период и перерождается  в  нечто другое. Так и для вас понятие времени будет яснее через связь с водой. Время - живая вода. Время  звучит. Время бывает ласковое, спокойное. А бывает грохочущее. Для вас время может быть таким, каким вы выберете его. А время живое. Вы сами выбираете, какой воды пить. Выбирайте чистую, звенящую, кристальную воду живого времени и заводите его в свои клетки, чтобы они звучали также чисто и светло и  Радостно! Пусть живая вода живого времени живых вибраций живого звука — пусть всё это сочетание  светящееся живёт в ваших клетках, как живое время!»

Марина Ключникова: « Мои дорогие! Мы идём с вами, как первооткрыватели — Хор Солнечной Расы на 1-м семинаре, а сейчас мы вошли в формат Школы Мистерий! Это Школа Живого Знания, Школа Живых Трансформаций. В каждом таком процессе спускается знание здесь и сейчас. Мы сейчас получаем сами с вами послания наших Учителей, Наставников и принимаем живые трансформации. Процесс идёт здесь и сейчас. Такая Школа существовала в Древнем Египте.  И Иваново первое получает возможность в реальности участвовать в Школе Мистерий!! Оцените то доверие, которое вам оказывается. Каждый получил Кристалл Живого времени! Это не просто подарок. Это реальный шаг в вечность, это возвращение к нашей галактической памяти, это выход из энергии Дуальности. Мы постепенно, мягко войдём в новую реальность. И всё, что сейчас происходит - это уже новая материя. Она очень нежная появляется. Идёт очень нежнейшая трансмутация. И то, что мы сейчас проживаем на человеческом плане, мы должны понимать, что столько веков мы погружались в плотность материи. А сейчас мы начали подъём из неё наверх. И это не всегда гладко проходит! Процесс,  в который мы вошли, очень необычен. Это школа мистериального знания.  Спускается знание. Сразу идёт активация, сразу включение на всех уровнях происходит»

Соединяем центр шишковидной железы и сердечный центр. Это - канал  Живого Истинного Времени. И  звучим....

 

Мы создаём звуком совершенно новое особое  пространство примерно на 600м в разные стороны. И это пространство очень отличается от окружающего пространства. Звуком столько энергий привлекли в этот портал. И очень высокий Уровень Энергий в этом пространстве.  И все почувствовали, что в голове, в мозговой ткани, прошли очень значимые трансформации. И состояние полной нирваны....И нас волшебным образом переносят в Город Света, который привлёкся через портал в Егорье, в месте проведения нашего предыдущего семинара. И многие увидели в центре портала необыкновенное Существо Света, как потом выяснили позже -  это Луч Богини Хатор — сама Марина Ключникова в виде прекрасной женщины. Она в следующей звуковой настройке передала всем настройки  на чистое Божественное звучание, а также начались процессы  активации Древнего Мозга, который расположен в  затылочной части. Многие это почувствовали, как вибрации в голове, словно мозги зачесались.  Шли такие процессы, что никакими  ментальными словами не выразить. Идёт обучение ВОЛШЕБСТВУ, мы возвращаемся к мастерству ВОЛШЕБСТВА. Творение — это волшебство. Но из старой матрицы войти в это состояние невозможно. Поэтому нам очень мягко дают настройки на Творение Звуком. В этом нам помогают Драконы. Нас выводят на совершенно новый Уровень Жизни во всём — в общении, в Творчестве.

В настройке нас на Божественное звучание принимают участие Хаторы, удивительнейшие Существа Света, которые владеют особыми методами взаимодействия  с нашей физикой. Они очень мягко, корректно настраивают наше звучание, включают наши скрытые резервы

и мы слышим, что наше звучание волшебным образом меняется!

Проводим активацию реппатеринга  Мозга Дельфинов. Это древний мозг. И эта активация помогает очень легко перемещаться во всех измерениях. Мы можем легко ощутить своё присутствие и в 1, и в 13 измерениях.  Дельфины - наши древнейшие прародители. Настройка происходит через пространство 10 измерения, откуда к нам приходят Хаторы.

Во время настройки многим открылись их древнейшие воплощения, кто-то вступил в контакт с дельфинами и получил ответ на заветные вопросы, кто-то получил исцеление, прозрение, трансформации. Но абсолютно все испытали необыкновенные состояния полного растворения, умиротворения, блаженства, гармонии. И вернулись из этого путешествия другими людьми — почувствовали своё слияние со всеми царствами Природы на планете и состояния глубочайшего Единения со всем Сущим,  а также полными любви друг к другу.

 

А далее мы осваивали переходы по временным линиям.

 

2-й день семинара был посвящён целительству. Он начался в волшебном месте  - в Храме местечка Егорий, где благодаря предыдущей работе на семинаре в августе был активирован ПОРТАЛ НАУЧНОЙ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА СВЕТА 5-го ИЗМЕРЕНИЯ!

 

Нас сразу же подняли в эту лабораторию и дали КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ИНИЦИАЦИЮ на целительство! Вся группа в коллективном звучании ХОРА СОЛНЕЧНОЙ РАСЫ держала этот поток почти в течение 3 -х часов и раскрывала индивидуальные торы каждого человека ещё и через движение! Никто не остался без Божественных ДАРОВ. Каждому вручили ДАР для дальнейшей эволюционной работы. Переводила эти дары от БОГОВ на человеческий язык Надежда Груздева.

 

Всеобщему ликованию и на НЕБЕСАХ, и на ЗЕМЛЕ не было предела!

Подготовила отчёт Тамара Летковская

04.11.2014 г.