Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной «Рождение в лучах Нового Времени» 24-26 октября 2014 года. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной «Рождение в лучах Нового Времени»

24-26 октября 2014 года.

 

 

"Я считаю, что семинар «Рождение в лучах Нового Времени» был просто необходим для меня, чтобы перестроиться на новое время 13-20, научиться слушать и слышать себя. Семинар открыл для меня много свежей и ценной информации. После семинара я почувствовала более тонкое восприятие мира, научилась освобождаться от негатива через дыхание клеточек. Я искренне благодарю за то, что Вы помогаете готовым людям войти в Новое время. 
И ещё огромное спасибо Татьяне за обучение в изготовлении лотосов в сонастройке с Новым временем, которые мы делали для  деток в больнице".

Васильева Юлия

 

*******

Максименко Владимир:

Я шёл за Николаем в нашем походе к часовенке, где должно было состояться таинство рождения каждого из шестерых призванных. Внезапно я увидел впереди себя спину старца в грубой холщёвой рубахе до пят, подвязанной верёвкой. Старец был узколиц, с длинной бородой, гротескным лицом и капюшоном на голове. Он босиком шёл по осенним листьям, помогая себе длинной палицей. Уже позже, дома,  поделившись с женой своими видениями, поискав в интернете, я  вдруг узнал своего "незнакомца" на одной из древних картин.

Это Сергий Радонежский возглавлял наш ход .......

 

Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной «Рождение в лучах Нового Времени» 24-26 октября 2014 года.

 

Впечатления от этих трёх октябрьских днях остались в моём Сердце навсегда. Это была даже не учёба, было нечто большее...  Мы взахлёб читали свои жизни, вновь и вновь обращались к своим Космическим родителям. Детская игра в "Ручеёк", вызвавшая у нас всех без исключения бурю радостных эмоций, давала нам давно забытое, но такое желанное, чувство беззаботности и  одновременно защищённости нашими Родителями!!!

Мы рождались...  Оставив свою огрубевшую, отслужившую, ставшую такой тесной кожу, мы, извиваясь всем телом , сбрасывали её с себя, являясь миру в великолепном, невесомом, блестящем световом обличии!!!

Ребята сосредоточенно и старательно счищали сосновыми скребками с себя все временные наслоения. И, действительно, с каждым движением мы обнажали глубинные, сокрытые детские слои невинности детства!!

Татьяна нежно, с любовью, тихим, кротким напутствием уверенно вела нас всех к изумительному, радостному празднику Рождения в Лучах Нового Времени. Каждый раз, заботливо вызывая на доверительный разговор об ощущениях, испытанных чувствах, она тут же увлекала, погружала в очередной океан медитаций!

Конечно, это было учение, учение семейное и сакральное ... Под звуки КОЛОКОЛЬЦЕВ (слово - то, какое Татьяной найдено!) и под звуки варгана, так искусно извлечёнными в перерывах Николаем, мы дышали одним Сердечным пространством, жадно впитывая чистейший родник ярких, ослепительных энергий Аштара Шерана!

Потом был старый, величественный храм. Он встретил нас блеском куполов в вечернем, осеннем танце уходящего дня. Тишина, полумрак, тусклый отблеск икон и девчушка в беленьком платочке, продающая свечи. И опять чувство Семьи, шесть лучиков Света… Тянет стать именно сюда, мыслей нет, есть НАМЕРЕНИЕ. Неожиданно яркий сноп плотного, ярко-белого света прошивает насквозь, лишая движения. Замираешь, и только мелко подрагивает тело. Видишь себя маленьким в церкви затерявшейся деревушки под Измаилом. Тебя тяготит этот полумрак и тяжесть, и вдруг этого храма нет. Есть только старец в темной накидке, сгорбленный, измученный. И вот -  О ЧУДО!

Сквозь появившиеся трещины одеяний старца пробивается, потом вспыхивает кипельно-белый яркий свет!!!  Да. Свершилось. Ещё один детский страх растаял, растворился как осенний, белый, плотный, утренний туман над озером - местом, где мы, собравшись вместе, творили СВЕТ, озаряя все укромные уголки своей израненной, истосковавшейся по нему ДУШИ!!

МЫ ВНОВЬ РОЖДАЛИСЬ, ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ СЕБЯ!

Спасибо нашему Учителю и Наставнику АШТАРУ ШЕРАНУ.

Особая благодарность Татьяне Мухиной, нашему Проводнику и Поводырю.

Низкий поклон Николаю, Елене, Альбине, Юлии.

С любовью,  Владимир.

 

 

Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной «Рождение в лучах Нового Времени» 24-26 октября 2014 года.

 

Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной «Рождение в лучах Нового Времени» 24-26 октября 2014 года.

 

Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной «Рождение в лучах Нового Времени» 24-26 октября 2014 года.

 

Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной «Рождение в лучах Нового Времени» 24-26 октября 2014 года.

 

Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной «Рождение в лучах Нового Времени» 24-26 октября 2014 года.

 

Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной «Рождение в лучах Нового Времени» 24-26 октября 2014 года.

 

Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной «Рождение в лучах Нового Времени» 24-26 октября 2014 года.

 

Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной «Рождение в лучах Нового Времени» 24-26 октября 2014 года.

 

Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной «Рождение в лучах Нового Времени» 24-26 октября 2014 года.