Отзывы о семинаре Марины Ключниковой в г. Москве 8-9 ноября. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отзывы о семинаре Марины Ключниковой в г. Москве 8-9 ноября.


Ольга Твердова:

Мои мысли и ощущения после семинара Марины Ключниковой «Поющая Ра-Шииба»

8-9 ноября 2014 года состоялось знаменательное событие в моей жизни.  Я посетила семинар Марины Ключниковой «Поющая Ра - Шииба»

Что говорят нам Коды Крайона об этом сочетании слов?  Марина Ключникова=198(274)  . 198=Вы сами освобождение =  Войти в Сферу Света = Высшая Стезя = Четвертый луч (луч Серапис Бея). Второй уровень , открывающий более тонкие аспекты=274=Возвращение к Источнику = Знание + Свершение + Исцеление = Галактическая энергия.

Всем в юности хочется петь. А мне хотелось звучать. Или, точнее , созвучать: Одинокому дереву, Золотой звездочке в ночном небе, синим Горам Гималаев … Семинар Марины через вхождение в канал Ра-Шиибы и открытия собственного Божественного звука позволил мне войти в первую дверь на пути к моей мечте. Сначала  Марина провела  индивидуальное Пропевание.

Этим действом Марина выстраивает вертикальное единство наших Энергетических тел, снимает блоки и сонастраивает с Каналом Ра-Шиибы.  И это очень волнительно. И связь Земля – Великое Центральное Солнце ощущаешь и огромное желание открыться звуку чувствуешь, а звука нет!    И…вдруг!  Где то внутри открывается шлюз. И голос, тебе не знакомый, вырывается и …летит! Выше, Выше …

Первый день семинара был наполнен   нашими звучаниями, сначала робкими (мы принимали священные символы Ра-Шибы, пропевая их), а потом все более  гармоничными и индивидуально выраженными.      Второй день прошел в проработке вибрационной шкалы сознания. Каждый вибрационный уровень пропевался в потоке  Энергии Ра-Шибы.  В этот же день через Канал Ра-Шиибы  мы сонастраивали принесенные кристаллы Розового кварца с  Кристаллом Истинного Времени, активированного в декабре 2013 года на горе Карком-Израиль.

И закончился этот день удивительно красивой Мистерией .  Год назад, 3-го ноября 2013 года., на Алтае( гора Белуха)Был освобожден Белый Кристаллический Дракон Беламир.  Один из 48-ми Драконов – Хранителей Мудрости и Кристаллических Книг Времени .Второй Дракон –Красный.  Точка привязки  г. Тверь. (Сефера. Избранное. Сб.2 г. Москва 2014г).  Из этого древнего города приехала прекрасная женщина Валентина. Буквально накануне семинара ей было сообщено, что имя дракона Тэя. И Освобождение Его нужно провести в канале Ра-Шииба. Здесь на семинаре.

И началась Мистерия! Валентина стояла в круге. Зазвучал Маринин Голос. Наш хор из 22 человек влился в этот поток… Голос Марины звучал все мощнее, все ярче…  И вот - Крылья Свободы заполыхали перед нашим внутренним зрением!    Мы продолжали звучать, высоко держа наши Кристаллы Розового Кварца-Символы Божественной Любви.  Красная Тэя (Валентина) и Белый Беламир (Михаил) стояли, держась за руки. В руках у них сверкали Два Соединенных Сердца из того же Розового Камня . Свершилось! Земля запела с нами Торжественный Гимн  всеосвобождающей  Любви, и мы все вместе созвучали этому Гимну своими открытыми сердцами.

Прошло 10 дней. Я уже использую знания, которые  передала нам Марина ,в своей световой работе. Сейчас проходит Активация  Десяти Лемурийских Кристаллов. Я  Хранитель 7 ЛК Лаэртида. При каждом общении с Лаэртидой я слышу, как она поет. И пробую созвучать этому звуку. Я пою вместе с Кристаллом. ( вспоминаю удивительную книгу   Энн Маккефри  «Певцы Кристаллов», прочитанную мной три года назад) И.  конечно, это не просто пение, это созвучание. Это обмен и принятие той информации, которая  идет из нашего Истока. Это обмен и принятие опыта Духа , опыта нашего  Пути по Беспредельности.

По роду своей работы с Огнем Друидов я посещаю Храм Ордена Друидов 5-го Измерения и  уже начинаю вплетать свой голос в Песню Огня. Но я еще не волшебница, я только учусь. Впереди много работы с этой Божественной энергией. И много радостных и удивительных открытий!  Я благодарю Руку, Ведущую меня по Пути.  Я благодарю  своих Учителей и Наставников, которые с бесконечной Любовью и Терпением поддерживают меня на этом пути. Благодарю Амон-Ра, Богиню Хатор, Богиню Изиду. Благодарю Поющий Канал Ра-Шииба  Кеа –Санта Хатор   Марину Ключникову .

С Любовью  Ольга Твердова

----------------


Галина Набокова.

Я бы его отнесла к разряду семинаров, которые выстраиваются не разрозненными пятнами, а некими обучающими моментами, которые взаимосвязаны между собой. Каждый из них собирает, структурирует и активирует следующие грани, тела или части нашей многомерности. Идет осознание и усовершенствование нас как Со-Творцов. Изучаем инструменты, при помощи которых можно творить, но, при этом совершенствуемся и мы, как инструменты Бога. Семинар для меня прошел успешно, т.к. пошел мощный процесс очищения. Я имею в виду физическое (и не только) тело. Уже на второй день лица наших замечательных девочек изменились. Ушла озабоченность и усталость, появились улыбки и радость. Лет на 5, минимум, все помолодели. И конечно же атмосфера сердечности, благожелательности, творчества и т.п. очень радовала и вдохновляла. Состояние Единства со всем Мирозданием позволяло Духу встрепенуться, развернуться и воспарить в неизведанные дали...Спасибо тебе, спасибо Марине, спасибо ВСЕМ за совместное ТВОРЧЕСТВО

--------------------------


Велесевич Ирина

Относительно семинара: впечатление самое благоприятное.

Мой организм сразу откликнулся на мощные энергии Ра - Шииба, из глаз потекли слезы. Я очень благодарна Марине за этот подарок.

Восхищает ее подвижническая деятельность, преданность  и беззаветное служение  Свету.

Нам всем сейчас очень нужны эти сбалансированные энергии Лемурии и Золотой Атлантиды.

Я с удовольствием ежедневно пропеваю символы 1 и 2-ой ступеней, и уверена в успехе по истечении положенного срока интеграции в энергии Ра - Шииба. Замечаю, что мне все время  хочется  петь: дома, на улице, в магазине. Иногда забываюсь и ... вижу, что люди оборачиваются, смотрят с удивлением. И, самое приятное, что меня это не сильно беспокоит.

То ли еще будет!!!  Жить стало на много интереснее!!

Мариночка, СПАСИБО!!!

И до новых встреч.

С пожеланиями Света и Любви

Ирина.