Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной «Рождение и ПРЕОБРАЖЕНИЕ в лучах Истинного Времени» - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отзывы о семинаре  Татьяны Мухиной «Рождение и ПРЕОБРАЖЕНИЕ

в лучах Истинного Времени»

в Башкортостане, озеро КАНДРЫ-КУЛЬ, 15-16 ноября 2014 г.

 

Первый день семинара начался с купания в сауне и бассейне, где мы очищали и готовили физическое тело к новому рождению. Каждый из участников семинара по-своему погружался в Тишину, чтобы сонастроиться  с Лучом Истинного  Времени 13-20. Наша подготовка к осознанному Рождению в Лучах Истинного Времени  происходила через соприкосновение с частями нашего многомерного и  многопространственного "Я".

Мы  вернулись в момент зачатия, когда нас сотворяли  Космические Родители, и начали Творить свое Истинное "Я" вместе с Истинными Родителями. Так мы выстроили Тропу к Вратам Новой Жизни, Вратам  Рождения в энергиях Истинного Времени и родились в Золотом Храме Истинного Времени 13-20. Мы ощутили себя в  Единстве со всеми формами жизни, ощутили радость и расширение, ликование. Кто-то даже встал с места, начал танцевать.

День завершился веселым костром на берегу озера, где присутствовали все стихии: огонь, воздух, вода и земля. Мы прыгали через огонь, пели и  играли, как дети, читали стихи.

Во второй день началась подготовка ко второй ступени рождения – к рождению в Свете, к Преображению. Мы «освобождали» клеточную структуру, слушали и чувствовали свое Истинное "Я" и осознанно  простраивали  внутренний Храм  Души. Сонастраивались  и проявляли 2-ую ступень Рождения в Лучах Истинного Времени. Это было удивительное состояние преображения в свете и Творение внутреннего Храма Истинного Времени СВЕТОМ.
После этого отправились в строящийся Храм села, где объединили Истоки внутреннего Храма каждого с  энергиями данного Храма.

Когда я ощутила их взаимодействие, начало происходить невероятное. После соединения с энергиями Семьи Света, нашу группу, через звуки, в золотой сфере (по моим ощущениям) подняли в Храм  Вознесения.  Внутренним зрением я увидела  над нами светящийся Купол. В тот же миг на вершине Купола загорелась яркая звезда. Ее лучи устремились к озеру Кандры-Куль, и поверхность  озера засияла золотыми лучами, а затем, рядом со строящимся Храмом, через нас на Землю спустился энергетический портал  Вознесения.

Теперь у меня есть большое желание узнать результат нашей световой работы  у строящегося Храма и уточнить название Храма, т.к.  мне еще предстоит открытие яснослышания,  действительно ли заякорен Храм Вознесения  на этой местности? С этим вопросом я обращаюсь к ведущим ченнелерам «Группы Света», что скажут об этом наши Высшие Учителя.
Так необыкновенно завершился наш чудесный семинар, после чего мы снова окунулись в воды бассейна, т.к. озеро уже покрылось льдом, чтобы ощутить Новые энергии в своем физическом теле.

Мы благодарим Татьяну Мухину за прекрасный семинар и снова ждем в Башкортостане.   На семинаре приняли участие 22 человека  из соседних республик Башкортостана, Татарстана и Челябинской области.

Венера Арсланова,  организатор семинара.

----------------

Отзыв Таслимы  Фахразовой, г.Туймазы, респ. Башкортостан:

После рождения  в Свете, у меня проявилось яснослышание и внутреннее видение, ощутила расширение сердечного пространства. Я услышала внутри себя:

- Ты - одна из нас!

- А что я буду делать?

- Лечить руками...

-------------------

Отзыв Татьяны Мрозиньска, Челябинская область:

Я впервые на таком семинаре. Скажу только то, что реально почувствовала в себе. На семинаре я ощутила в душе огромную нежность. То, что меня раньше жутко раздражало, от чего хотелось бежать - больше меня не задевает. Я спокойно смотрю на окружающий мир и принимаю все вместе, как есть. А раньше казалось, что с этим невозможно смириться. Теперь мне не хочется никуда бежать, я люблю безо всяких условий! И я счастлива! Желаю сохранить это состояние - навсегда!

 

 

Отзывы о семинаре  Татьяны Мухиной «Рождение и ПРЕОБРАЖЕНИЕ  в лучах Истинного Времени»  в Башкортостане, озеро КАНДРЫ-КУЛЬ, 15-16 ноября 2014 г.