О СЕМИНАРЕ МАРИНЫ КЛЮЧНИКОВОЙ В ИЖЕВСКЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

О СЕМИНАРЕ МАРИНЫ КЛЮЧНИКОВОЙ В ИЖЕВСКЕ

 

 

Марина, примите мою благодарность за возрождение звучащей энергии РА-ШИИБА. Благодарю и тех, кто организовал семинар.

Как известно, Человек является «инструментом» Бога и, каждый излучает в пространство свою ноту, по которой можно определить о чистоте его помыслов, какими вибрациями он наполняет пространство Света.

Разрешите мне поделиться ощущениями, которые произошли много лет назад на семинаре в Санкт-Петербурге.  Ведущая занятия сказала: «сейчас мы поиграем. Проведем небольшую медитацию. Закройте глаза и представьте рядом сидящего человека, каким музыкальным инструментом он является». Перед началом занятия, я не обратила внимания на человека, который сидит со мной рядом. Затем,  В медитации, я представила его Небесной  Скрипкой.   Какого  же было моё удивление, когда открыв глаза,  увидела рядом со мной молодую женщину. До этого, мы не были с ней знакомы. Знала лишь то, что она преподает танцы в Ангарске. Представившись друг другу, мы стали делиться своими видениями в медитации. Светлана, так ее звали, рассказала, что она представила меня Виолончелью. Это тоже скрипка, но с более низким бархатистым звучанием. Так встретились два музыкальных «инструмента» тонкого и физического планов. И еще тогда, у меня возникло желание научиться слушать музыку сфер. И вот это произошло, как говорят – «мечтайте о чуде и оно сбудется».  Мечта устремляет человека в будущее.

Желание принять участие в семинаре, который проводила Марина Ключникова в Ижевске, и научиться слышать музыку сфер, сбылось!

На первом же занятии звучащего канала РА-ШИИБА, меня охватила радость, хотя понимаю, не просто гармонизировать вибрации физического и тонкого миров. Но наш дирижер – Марина Ключникова, обладающая ключами небесной нотной грамоты, терпеливо стала «настраивать  наши инструменты» душ.  Можно было представить, какие звуки мы издавали!?

К концу семинара, все же «оркестр» приобрел стройное звучание «музыкальных инструментов» душ, которые в дальнейшем, я верю, присоединятся к Вселенскому оркестру музыки сфер.

«Чудеса в решете».

Столько чудес произошло до начала семинара в городе Ижевске и после, что мне захотелось поделиться этим с Вами!  В течение последних двух лет, я не посещала Школу духовного развития. Была в поиске. Хотелось познать что-то необычное, незнакомое и чтобы приняла душа, устремившись навстречу неизведанному. После своего дня рождения (юбилея) интуитивно почувствовала, что со мной должно что- то произойти. Семинар ждала с нетерпением. За неделю до начала семинара приснился вещий сон. Он был четким, запоминающимся. Вижу моих ближайших родственников, которые уже ушли в иные миры. Они говорят: «Мы тебе дарим сотовый телефон». Телефон оказался необычной формы в виде ромба. А ромб, как известно соединяет тонкий и физический миры. Я спрашиваю: «А как им пользоваться»? Ответ: «Сейчас я тебя подсоединю к аппарату и настрою». Аппарат выглядел как табло, на котором расположены ячейки, куда подключают провода. Я очень обрадовалась такому подарку, т.к давно было желание заменить мой старый сотовый телефон.      И еще одно чудо!

Перед вторым занятием семинара, все участники отключили сотовые телефоны, чтобы не мешать важному процессу принятия энергий РА-ШИИБА.

А, по окончанию учебы, когда я включила свой телефон, на его дисплее был 1998 год. Поняла, что это знак, и затем, на следующий день, читая историю появления энергии РА-ШИИБА узнала, что в 1998 году были проведены инициации звукового канала РА-ШИИБА, с которыми я познакомилась на семинаре.

Физическое тело и разум отозвались на звуки РА-ШИИБА, и все клеточки тела стали вибрировать.  После семинара началась чистка физического тела: обострились кое - какие хронические заболевания, и постоянная тяга ко сну. Увеличилось количество звонков от знакомых, которые хотят со мной пообщаться. А ещё, моя повседневная жизнь наполнилась интересными моментами.

Благодарю за предоставленную возможность знакомства с  энергией РА-ШИИБА. Благодарю Учителя в этой области, Марину Ключникову.

 

Сайма, г Ижевск

январь 2015г.