Отзывы о семинаре Марины Ключниковой из Башкортостана (январь 2015 года). - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отзывы о семинаре Марины Ключниковой

из Башкортостана (январь 2015 года).

 

 

Арсланова Венера, г. Туймазы, респ. Башкортостан

В середине января  у нас в Башкортостане прошел семинар  Марины Ключниковой  в красивом уголке природы на берегу озера Кандры-Куль, где  мы прикоснулась к исцеляющему резонаторному звуку канала РА-ШИБЫ!
В первый день утром у Марины была благотворительная встреча с детьми инвалидами и их родителями. Она вызывала детей к себе и пела им их индивидуальные звуки  души. Какое чудо там происходило: дети начинали видеть свое будущее, радовались, танцевали, смеялись, чувствовали себя раскрепощено и рассказывали о своих внутренних ощущениях и чувствах. Уже вечером того дня восхищенная мама  15-летнего мальчика с ДЦП, который не мог самостоятельно двигаться, сообщила, что ее сын после этой встречи ходил по этажам своего подъезда, с первого на третий, несколько раз туда и обратно самостоятельно, без помощи других и не хотел идти домой. Вся семья радовалась!
После обеда мы выехали на место семинара. Участники прибыли из Башкортостана, Татарстана и Ульяновской области. Что примечательно, новеньких «пробуждающихся» на семинаре среди нас было больше.
Марина, как мастер, очень тонко чувствовала возможности каждого и открывала  тайные для  нас самих, внутренние звуки. Постепенно звуки становились все ярче,   тоньше и увереннее и к концу семинара зазвучал уже слаженный  хор! Мы   провели раскрытие Единого звучания.
Также  в поющем  канале Ра-Шиибы мы работали с  уровнями сознания, очищали, выравнивали и гармонизировали все  энергосистемы физического тела.
Марина, как  творческий  поющий канал, через звук  открыла в нас тот скрытый потенциал  души, который сам человек и не подозревал, и не мог раскрыть в себе раньше.  У меня после семинара расширилось внутреннее видение. У некоторых ушли старые ограничивающие убеждения и страхи, появилась уверенность, чувство радости и  приобщенности к чему-то новому БОльшему и Единому.
Спасибо нашей  ведущей Богине Кеа-Санте Марине Ключниковой, которая зажгла  звуком наши сердца и  души, поразила нас своим талантом звучания, своей женственностью и мягкостью.  Мы ждем ее снова на земле Башкортостана и всех приглашаем  на следующий семинар Марины в дни весеннего солнцестояния!

 

 

Дорофеева Ирина, г. Альметьевск, респ. Татарстан.

"Совсем недавно я «случайно - не случайно» узнала о Марине Ключниковой: нашла ее в интернете и … услышала! И мгновенно пришло решение – ехать к ней. Оказалось, что она будет проводить семинар совсем недалеко от меня, в Башкортостане. Все сошлось…! И дальше все выкладывалось, как по мановению волшебной палочки.
Счастлива, что прикоснулась! Это то, что мне было очень-очень нужно!
Марина несет такое важное для людей знание, особенно для тех, кто любит звук и чувствует его. На семинаре были люди, которые считали себя не поющими. … Но как звучали мы после некоторой настройки Марины: слаженно, красиво! Как будто с нами работает дирижер. И это удивительно и где-то понятно. Ведь Марина – поющий канал. А потому привносит в каждого пришедшего к ней - то умение, звучать, которое человек по разным причинам просто держал в себе.
После семинара – новое дыхание, новые идеи, новые видения себя и мира!!!
Благодарю тебя, дорогая Мариночка, за счастье звучать так, как идет давно из Души, но было под мнимым запретом ума!

 

 

Фавзия Галимова, пос. Серафимовский, г. Туймазы, респ. Башкортостан.

Я  давно с большим желанием  собиралась на семинар Марины Ключниковой. Но когда настал день поездки на семинар, все обстоятельства складывались против меня. И в последний момент  дома  перегорел  новый электросчетчик -  я поняла, что это знак  от АМОНА - РА.  Я бросила все дела, села на такси и поехала на семинар. Чем ближе к месту проведения семинара, тем больше ощущала внутри трепетное звучание, ведь я уже знала всю информацию и настраивалась на канал РА-ШИБЫ. Я быстро адаптировалась,  вошла в энергии РА-ШИБЫ  и ощутила себя такой счастливой, как будто попала  ДОМОЙ.  К концу семинара я  уже очень четко  слышала внутри себя звуки хрустальных колокольчиков. Теперь они звучат вместе со мной не только на канале РА-ШИБЫ, они гармонизируют  мои чувства, к ним я прибегаю для защиты и очищения,  и радость наполняет меня…Спасибо Марине за все!