Отзыв о семинаре Татьяны Мухиной 14-15 февраля в Иваново - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отзыв о семинаре Татьяны Мухиной 14-15 февраля в Иваново.

Подготовила Летковская Тамара

 

Вот и отзвенел в Иваново своими волшебными струнами необыкновенно прекрасный семинар Татьяны Мухиной. Он так , что называется «лёг на Душу» простройкой своих многомерных процессов. Только что недавно Галактический Христос-Мельхиседек через журнал Мировой Ченнелинг сообщил нам, что для процессов САМОВОЗНЕСЕНИЯ необходимо простроить весь комплекс своих многомерных тел и дал для этого первые практики, как вслед за этим последовали и практики, которые даёт Аштар Шеран через Татьяну!

Доступ к нашим Многомерным телам Света идёт через сонастройку с энергиями нежности, радости, чистоты и Безуслвной Любви! Легко произнести все эти слова, но как действительно дотянуться до этих высочайших световых вибраций!

И для этого Татьяна дала нам несколько бесценных практик для простроки физического тела через раскрытие энергетических каналов. Эффект от этих упражнений был просто поразительный.! Надо сказать, что и свои занятия по йоге я после этого семинара стала проводить на другом уровне. Повышая свой уровень мастерства, отрадно, что есть так же и те, кому можно это передать, что есть Ученики , которые рады развиваться и совершенствоваться!

Перед простройкой тел Света, Татьяна провела нас через Очищение на очень глубинном уровне, мы продышивали все свои пространства и удаляли всё, что мешает нам сонастраиваться с этими высочайшими вибрациями и дальше шли  через Радужные порталы , которые постеренно и очень мягко повышали наши вибрации.

Простраивая свои, так называемые Внешние, Космические Тела Света, мы и простраивали их проекции на внутренние глубинные земные тела Света  и закрепляли всё это в своём сердечном проостранстве.

На физическом теле мембрана солнечного сплетения была словно перегородкой вначале этих уровней. Вверх от неё через  уровень сердечного центра мы вплывали в  Храм -Тело Света Розовой Нежности через вибрации высочайшей нежности соединялись со всем комплексом своих Высших Я  и переносили далее эти вибрации нежности для исцеления своего физического рода , как бы отзеркаливая во внутреннмй Храм-Тело Света через центр манипуры. Дальше мы простраивали на вибрациях нежности и радости Храм-Тело Света Кристально-Хрустальное и отзеркаливали его, простраивая внутреннее Тело Света царства животных,  растений и минералов. И мы почувствовали такое родство  и единение со всеми этими Мирами! Я почувствовала такую радость, идущую  от животных, и удивительно, что у них не было совершенно никакой агрессии по отношению к нам. Только любовь мы дарили друг другу! И это было очень ново и замечательно!

И дальше у нас были путешествия и в Храмы Разносветья, в Храмы Стихий и Духовного Рода, в Храм Золотого Сознания Будды и т. д.  И отовсюду, из этих высочайших измерений мы приносили энергии высоких миров на Землю и закрепляли их и объединяли в сердечном пространстве. И, что ещё очень важно - при такой ювелирно -скурпулёзно проведённой работе, убирались «зазоры» между телами, все тела очень плавненько и гармонично сонастраивались и вписывались друг в друга и состояние при этом было неземного блаженства ...Одним словом — сказочное  волшебство! И благодарность, бесконечная благодарность Семье Света, их проводнику — Татьяне за такой бесценный ДАР!!!!

 

Привожу несколько отзывов-впечатлений.

 

Анна Шишкина:

Хочется сказать огромное БлагоДарю Татьяне за ее работу. Очень глубокое погружение в мир тонкий и переплетение его с миром физическим. Это именно то, важность чего  я всегда понимала, к чему призывала своих учеников и сама практиковала. Это умение раскрылось для меня на семинаре по-новому. Как будто раз и навсегда убрали барьер между моими телами, вышибли пробку. На одной из медитаций я это реально прочувствовала, меня словно перезагрузили, отключив на несколько секунд мозг, потом включили так, что аж тело подпрыгнуло, и такой мощный поток энергии прошел, очищающий все каналы. Я почувствовала такую мощную связь с нижними храмами! Вот здесь пришло видение того, что простраивалось на этом семинаре. Закон Вселенной "Как вверху, так и внизу" заработал во мне! До этого я видела лишь верхушку айсберга, а сейчас я вижу полную картинку своей многомерности и мое сознание всё более расширяется. Оказалось, что все призывы духовных наставников осознать свою многомерность не работают сами по себе, здесь нужно Состояние Мастера физического, который уже прошел этот путь. Таким Мастером, проводником в этот волшебный мир, для меня стала Татьяна. Очень много пришло прозрений, осознаний, куда дальше двигаться в своей работе, параллельно шел поток информации, как использовать эти знания в своей практической деятельности. Мы сейчас готовим тренинг по работе с родом, нас ведут учителя с тонких планов, и это нечто новое, трансформационное, пока еще нам не всегда понятное. Работать по-старому не дают. И эти два дня с Татьяной нам были подарком, подсказкой, как двигаться дальше. Думаю, теперь, обновленные и "простроенные", мы сможем дать людям гораздо больше! 
Очень ценная информация была дана по работе с храмами физическими. Теперь наша работа станет намного осознаннее и эффективнее. 
Танечка, благодарю за новое видение, за новый уровень сознания и духовности!

Низкий поклон!

 

Гриднева Наталья:

 

Это было волшебно!  Сразу наполнило чувство Радости и Любви! Затем  легкость , подъем открытие себя и везде Любовь и нежность окутывает и наполняет меня. В Храме РазноСветье очень сильный поток энергий и чувство, что я сама и есть этот поток Волшебной Красоты ,Божественной Любви,Нежности и Чистоты. В Храме БУДДЫ все утоньшается,. возникает чувство благоговенья.Купол Храма молочной белизны  наполненный светом,  красивой формы медленно опускается прямо на меня.И о чудо! Это ЛОТОС  ,а я оказываюсь в середине Лотоса.Теперь спускаются Золотые  тычинки- это Золотые БУДДЫ  и каждая из них касается меня.Состояние божественное.Вижу цифру17,которая  превращается в спираль золотую. Иду по ступеням вХрам  Пространство Бесконечности ,оно влечет. Тишина,глубокая тишина ,бесконечная .Было ощущение,что я на миг растворилась и меня не стало. 
В царстве минералов,  растений и  живот.ных ощущала себя травой .Нежность радость любовь и  гармония со всем сущим ...А также здесь были Волки,  сидящие кругом,мордыподняты вверх -там вверху источник Света (позже в течение суток эту картинкуя увидела так--Волки сливаются в вереницу и поднимаются вверх к Свету, наверное, возносятся ).

После семинара--- легкость необыкновенная, наполняют и Радость, и Нежность , и Чистота , и Любовь.

Семинар открыл мне мир меня  ,связь с Учителями стала явственней.

БЛАГОДАРЮ  СЕМЬЮ СВЕТА на Высшем плане и Земном! Я Люблю ВАС!!!

 

Отзыв о семинаре Татьяны Мухиной 14-15 февраля в Иваново