Встреча с Советом Старейшин цивилизации ГЕРОНТОВ - Группа Света ~ Light Group

 

 

Встреча с Советом Старейшин цивилизации ГЕРОНТОВ.

 

 

Рассказывает Тамара Летковская:

 

«Я приехала после волшебного семинара в Москве «Стань Высшим «Я» очень воодушевлённая всеми происходившими там процессами и особенно заключительной встречей с цивилизацией геронтов. Геронты - удивительная цивилизация Бессмертных, которые живут в 5,2 измерении, и их Город Света находится на территории спорткомплекса Олимпийский. Геронты очень интересно с нами общались, исцеляли, встраивали ген Бессмертия в нас! И разрешили обращаться к ним через Совет Старейшин.

И, не откладывая, как говорится, в долгий ящик приглашение, наша ивановская группа, очень заинтригованная моими восторгами и рассказами, сразу же на следующий день после моего приезда  отправилась на встречу с ними!!!»

 

Нам открылось пространство светлое — круглое двухъярусное помещение без крыши. Внизу находимся мы. Но мы не стоим на полу, а висим в устойчивой подвешенной позе, а геронты наверху, как на балкончике, кругом располагаются вокруг нас, очень дружелюбны. С интересом  наблюдают за нами, чувствуется, что им хочется с нами пообщаться. Перед нами -6 Старейшин, и за нами - 6 Старейшин.

 

Мы обращаемся к ним с просьбой об исцелении наших физических тел. Для лучшей сонастройки и синхронизации звучим, сонастраиваясь через звук....

Они предлагают нам сейчас  поменять  наше физическое тело, говорят, что это временная процедура для того, чтоб мы не по отдельности каждый орган прорабатывали, очищали, а  целиком всё тело, сейчас есть такая возможность. Как змея сбрасывает полностью свою шкуру, вылезая из неё, так и они нам предлагают принять нам их форму, их вибрации, их здоровое состояние тела, а сознание останется наше. Изменится только структура физического тела, конечно, оно здесь тонкоматериальное. Все ваши аспекты тел получат необходимые инструкции, вибрации, образцы поведения и развития через  созвучные новому времени энергии. Через изменение физической плоти произойдёт новая сонастройка с новыми энергиями. Произойдёт обучение наших клеток тому новому, что мы получим через использование их тел. Мы в изумлении...

Они говорят, что возможно это нам будет легче представить, если они появятся перед нами, и мы войдём в их тела, сольёмся с ними  и тем самым будем чувствовать все нужные настройки и вибрации .

И к нам по воздуху плавно спускаются геронты. Плавно парят перед нами.

 

Надежда описывает, как она видит их облик:  тёмноватая поверхность, если это можно назвать кожей, сверху словно голова, а нижняя часть  подвижная, - как юбочка, а краешки у этой юбочки более светлые. Та центральная часть, которая поднимается над этой юбочкой, воспринимается как голова. Зрение у них подкожное. Они говорят, что вовсе не нужно иметь наружных глаз. «У нас внутреннее зрение настолько сильное, что всё доступно нашему восприятию. Мы очень  хорошо ориентируемся в пространстве, всё воспринимаем ярко. Мы очень восприимчивы к вибрациям ваших мыслей, поэтому ваши мысли мы легко улавливаем».

-Как со слухом?

Слышу смешок: «Это вовсе не проблема, нам не нужно специальных органов слуха, т.к все вибрации легко проходят через кожицу ( опять слышу смешок), конечно, кожица — это тоже условно, чтоб вам было понятно.»

- Как вы питаетесь? Как вы получаете пищу?

- Обратите внимание:  у нас нет никаких крыш. Если вы проведёте экскурсию, то увидите, что у нас нет нигде крыш, везде свет, и даже ночью к нам поступает светлая энергия, которая является для нас питанием. Поэтому у нас нет необходимости в пищеварительном тракте, как у вас. Всё, что необходимо, помещается у нас в той части, которая в центре.

-Как давно начались ваши взаимодействия с людьми?

- Совсем недавно, раньше не было на это разрешения, хотя мы и наблюдали за людьми, горячо переживали, но не было разрешения на контакты с людьми. Сейчас мы получили это разрешение. Прибор «Орион-2», был создан при нашем  участии. И благодаря этому прибору произошёл наш первый контакт с людьми. А теперь вы без всякого прибора можете нас призывать, связываться с нами.

- Есть ли какая-то опасность при контактах с вами?

- Если люди совсем не подготовлены, то они могут испугаться. Частота вибраций человека должна быть ХОТЯ БЫ 4,68. Тогда это  общение с нами безопасно.

- Ну, что, готовы на время работы войти в наши тела для сонастройки ваших тел с вибрациями нового времени, мы обещаем соблюдение всех мер безопасности. Это необходимо для того, чтоб отбросить ваши старые вибрации. Ваши клеточки имеют привычку жить по-старому. Их надо очень долго сонастраивать, переучивать, какие-то клеточки не успевают, какие-то в настройках вырываются вперёд. В результате у вас такая дисгармония идёт в теле. Особенно там, где у вас что-то замусорено,  вашим клеткам очень сложно выкарабкаться хотя бы на какую-то  новую вибрационную волну. Поэтому очень сложно настраивать каждую клетку в резонанс, всё равно что-то будет отставать, т.к в одном темпе не могут все клетки развиваться, так же, как и вы, люди, не развиваетесь одинаково. Поэтому гораздо легче нам провести с вами эту процедуру. Когда вы будете входить в нас, ваши клеточки получат на тонком плане единый заряд и, когда вы войдёте опять в своё тело, то эти тонкоматериальные  структуры сольются с вашими физическими клеточками  ваших физических тел, но уже с абсолютно новыми зарядами, выровненные гармонично.

И показывают, как наши тонкие структуры отделяются от физического тела - это похоже на много-много пузыриков прозрачных, на привидение... Перед каждым из нас стоит геронт, энергии идут очень дружественные, они раскидывают свои юбочки, как будто готовые обнять нас, и это нечто, отделившееся от нас, заходит в них... Мы все ощущаем запах, почти неуловимый, пространство вибрирует, очень тонкие вибрации....Большая часть клеток вспыхивает очень яркими радужными цветами, импульсами заполняются сразу группы клеток чистым насыщенным светом с разными цветовыми оттенками. Впечатление, что находишься в воде и раскачиваешься в этой воде.

Нам говорят, что геронты большие мастера работать с косточками, суставами, с позвоночником. Их тела очень гибкие, подвижные, не имеющие никаких преград для движения, текучие, плавные... И энергии гибкости, плавности входят, как программы в наши костные и мышечные системы. «У вас будет сейчас гибкость и мягкость не та, которая у детей, а та, которая бывает у людей, специально занимающихся своей гибкостью и мягкостью и  способных делать чудеса».

Геронты активируют нам внутренне видение. Они говорят, что внутреннее зрение гораздо важнее того, что мы способны видеть своими обычными внешними глазами.

 

Наши  тонкоматериальные тела начинают  плавно выплывать  в сторону наших физических тел. Они сейчас совсем абсолютно прозрачны, и их вибрации очень сильно изменились.  Тонкоматериальные структуры сливаются с физическими. Нас всех немножко потряхивает при слиянии.

 

Нам говорят, что мы всегда желанные гости, чтоб приходили сами, приводили друзей. Они рады, что наконец-то получили разрешение и могут общаться, оказывать помощь.

 

Все клетки нашего тела сонастроены на одну волну, они - в единстве, нет теперь отстающих. И синхронизация произошла по уровню клеток с самым высоким уровнем вибраций, имевшихся ранее в наших телах.  Выше наших возможностей нам не делали гармонизацию, только на том уровне, на который способны подняться сейчас наши клетки.

 

Процессы идут ещё некоторое время, но нам очень комфортно! Мы горячо благодарим геронтов за бесценный ДАР и прощаемся с ними.

До новых встреч!

 

15 марта 2015 года.

Приняла Надежда Груздева.

Техническое оформление Летковская Тамара.

Во встрече принимали участие: Груздева Надежда, Летковская Тамара, Летковская Вера, Пахолкова Татьяна, Гриднева Наталья