О результатах семинара «Геном Изобилия» Марины Ключниковой на Кандры- Куле - Группа Света ~ Light Group

 

 

О результатах семинара «Геном Изобилия»

Марины Ключниковой на Кандры- Куле.

 

В марте, не прошедшем семинаре Марины Ключниковой « Геном  Изобилия» была выполнена очень важная работа по снятию запрета на Изобилие, установленного в древние времена дуальной жизни.
.На семинарах обычно принято проводить световые работы, используя  единый коллективный дух и коллективное сознание участников. Каждый семинар отличается от предыдущих своим  результатом.
Наш семинар проходил на сакральном месте Башкортостана, где горы  и большое озеро с чистейшей водой. Погода была прекрасная, теплая, солнечная и тихая. Световые работы выполнялись  два дня подрят на ледяной поверхности озера, после встречи солнца,
Мы знали, что под толщей пресной  воды находится живой кристалл Изобилия. В свое время на этой местности был закапсулирован  Геном изобилия, до лучших времен, созданы  соответствующие  природные условиям хранения - чистая Земля и вода для Чистых Космических энергий будущего..
Теперь, совместными усилиями  Семьи Света и 21 участников световой работы, Геном  Изобилия  на данной территории Земли освобожден и активирован для транслирования в Дар Человечеству. Мы уверены, что энергетический потенциал этого источника постепенно будет раскрываться, возрастать  и  распаковываться еще многими поколениями, что имеет большое значение для выстраивания Нового Мира, Мира  Изобилия.
Мы те первые хранители Генома Изобилия на данной местности, которые  пришли из  далеких Измерений, служа  Космической  Целостности  Объединенных  Миров и неслучайно оказались вместе, чтобы активировать и развернуть эту упаковку. И снова  мы разошлись по различным уголкам России, чтобы транслировать через себя  единые вибрации Генома Изобилия всей Земле и всему  Человечеству…
С  любовью, Венера Арсланова.
г.Туймазы, Башкортостан.

 

О результатах семинара «Геном Изобилия» Марины Ключниковой на Кандры- Куле.

 

О результатах семинара «Геном Изобилия» Марины Ключниковой на Кандры- Куле.

 

О результатах семинара «Геном Изобилия» Марины Ключниковой на Кандры- Куле.