МИСТЕРИЯ «АЛЬФЫ И ОМЕГИ» в г. Челябинске 10-11 мая 2015 года - Группа Света ~ Light Group

 

РА-ШИИБА

МИСТЕРИЯ «АЛЬФЫ И ОМЕГИ»

в г. Челябинске 10-11 мая 2015 года


СОЗВУЧНЫЕ!

 

Приветствую всех вас!

Какая огромная Удача для всех нас сейчас жить на этой Возносящейся Планете.

Именно сейчас, в  Великие Времена Перехода. Как же много в эти Времена зависит от вас, мужчины и женщины, любящие друг друга!!!

В нашей новой мистерии мы сотворим себя   в Божественной Целостности!!!

Именно сотворим! Ибо тайное ведение Закона  Христа оставалось в Тайне… Или в наших спящих аспектах перевернутого мира эксперимента - иллюзорной реальности.

Половинки разбросаны в мирах и пространствах. И Закон Христа - изначально данный Богом при рождении, не работает. Мир болен нелюбовью. Не звучат сердца!!! Не поёт Душа!!! Человечество набивает мозоли в поиске решения уже ставшего «извечным» - диссонанса…Подобное притягивает подобное…. И далее  - что с этим делать? Кого любить? Если я не ведаю истинного «Возлюби ближнего своего – как самого себя»

И в медитации звучат слова:  « Вы истинные Христопламена Божественной Целостности, вы, любящие друг друга, вершите этот Переход»…

Но как же трудно  Любить на Земле. Почти невозможно, -так говорит Сефера, от имени Исиды, - но Пламя в сердцах любящих неугасаемо. И Пламя Сердца одного любящего или влюблённого возожжёт тысячи таких Пламён. И эти Пламёна станут вечными. Ибо Любовь на самом деле - Птица Вечная. И никогда не утратит она свои крылья, даже если воспламенится и превратится в пепел сам любящий, любовь его бессмертна. Она на все века. И поэтому всё во времена Великого Перехода зависит от вас, любящие друг друга мужчины и женщины. Слава вам во Вселенной, те, кто отважился любить на Земле. Вопреки всему, и своему забвению и забвению Возлюбленных вами.

В далекой Бразилии живет  Джон-Бог-величайший хиллер нашего времени, познавший Божественную Целостность Любви. Он врачует в Храме Царя Соломона.  Бог дарует силу исцеления тел и Душ  каждому, приходящего к Джону-Богу в нашей волшебной реальности.

Я готова  поделиться с вами знанием!

До встречи!

В мистериальном пространстве «АЛЬФЫ И ОМЕГИ» в Челябинске 10-11 мая 2015года

С любовью!

Ра-Шииба Кеа-Санта