ОТЗЫВ О СЕМИНАРЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 11-12.04.2015 г - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТЗЫВ О СЕМИНАРЕ

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 11-12.04.2015 г

 

В рамках семинара "Школа свето-звукового истинного времени" 11-12 апреля в Санкт-Петербурге происходила настоящая мистерия под водительством Сеферы и Марины Ключниковой (поющего канала Ра-Шииба).

Символическая дата - совмещение Пасхального воскресенья и годовщины полёта Гагарина - создала атмосферу масштабной космической синхронизации.

Наше совместное радостное служение проходило в потоке, творчески, интуитивно, по ощущениям многомерно. Сопровождалось многими знаками со стороны окружающего мира.

По сути, мы имели честь принимать участие в групповой световой работе, которая включала в себя изучение сверхновой энергоинформации, совместные медитации, мистерии, активации и интеграции. Всё происходило под знаком воссоединения разорванного в результате эксперимента прошлой Эпохи, восстановления разрушенных космических связей Земли.

Сефера передавала поистине революционную информацию о природе и сущности времени, которая даже не сразу усваивалась. Возможно, из-за необходимости трансформировать мировоззрение для осознания того, что "время - это искусство".

Освещались и обсуждались такие понятия, как сферичность времени, Луч истинного времени, Радужный мост, 16-ти мерная волна Будущего и многие другие.

В целом, всё это раскрывало время как удивительную творческую энергию, ключевую в сотворении новой космической Эпохи вообще и нового витка эволюции Земли, в частности.

Переданы были не только знания, но и инструменты светового творчества, связанные с энергией времени.

Говорили об осознании, обменивались опытом, впечатлениями, ощущениями.

И, конечно же, наше служение было освещено уникальным кристаллическим звуком поющей Ра-Шиибы. Ра-Шииба пение, звучание - универсальный импульс, усиливающий, расширяющий, одухотворяющий и оживляющий всё, на что направлен.

Хотелось бы отметить, необыкновенно интересное и плодотворное сотворчество и соединение двух великих каналов Сеферы и Ра-Шиибы, соединение световых методов и инструментов в духе Новой Эпохи движения к всеобщему Единению.

Семинар в Санкт-Петербурге - это два насыщенных энергией, информацией и световым творчеством дня.

От всей души благодарю Сеферу и Марину, и Силы Света, которые привели меня в эту точку пространства-времени.

 

С любовью,

Виктория

 

ОТЗЫВ О СЕМИНАРЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 11-12.04.2015 г

 

ОТЗЫВ О СЕМИНАРЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 11-12.04.2015 г