Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной "Творение Божественной клетки" в Барнауле 19-20 декабря 2015г. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отзывы о семинаре Татьяны Мухиной

"Творение Божественной клетки"

в Барнауле 19-20 декабря 2015г.

 

 

Первый день семинара.

Новый и красивый зал, на стенах мандалы висят. Одна из них -познание человека в сути космических огней. Вторая мандала любви и нежности - соединение двух начал, дельфины в море.

Шторы той красоты, что Мать Мира нам несет, ее энергией весь зал наполнен.

Учителя великие ведут процесс Творения.

Познание физической клетки тела. Все началось с открытия пространства сердца и активации стержня Духа. В любви и нежности через мембрану солнечного сплетения мы вышли на частоту 12:75. На каждом уровне меняется восприятие зала, чем выше частота звучания, тем больше и объемнее зал.

Как прекрасен мир на высоких уровнях сознания. Пришло ясное понимание, что такое "ад" и "рай".

Татьяна раздала пособие "Творение Божественной Клетки". Как удивительно устроена физическая клетка на более высокой частоте. В ней есть ось вращения - стержень Духа, как ось вращения Земли. Срабатывает закон Космоса - как внизу, так и вверху.

Есть два полюса, они вращаются в середине клетки.

Верхний - солнечный, нижний - лунный. Единство Великой Матери и Великого Отца срабатывает даже на клеточном уровне. Это только прикосновение к строению.

Закрепилось познание специальной ходьбой, шагом плавным, будто ты летишь или плывешь.

Второй день семинара.

Всю структуру человека окружают тонкие тела, они вращаются как торы.

Чем выше уровень сознания, тем объемнее и разряженнее тело.

На уровне солнечного сплетения находится мембрана, сверху и снизу расположены наши многомерные Тела - Храмы (Планетарные, Солнечные, Галактические, Вселенские, Мироздания и  Исток).

Чем выше частота, тем выше уровень сознания, когда исчезают формы, все становится воздушным, размытым. Все Творится в тихой радости.

Прекрасная волна  Любви объединила нас с Истоком, это непередаваемое чувство. Особенно поразил танец Творения Татьяны, в нем она Лебедушк а- птица Жизни, наполняющая Духом Божественные клеточки.

Описать все, что происходило невозможно. Многомерные сотворенные Тела - платья, приобретали новые оттенки, и в них мы поднимались на разные уровни сознания, становились прозрачнее и тоньше.

Краски - от ярких насыщенных, до нежно - пастельных.

Пришло на Землю время перемен, вернулась Божественная составляющая жизни. Матерь Мира открыла свой Лик.

После двух дней семинара осталось чувство Волшебства, Красоты и

чего -то необъяснимого, что родилось в груди и в сердце.

А самое удивительное - два дня семинара стали одним днем.

На следующий, после проведенного семинара день, мы собрались и сотворили Храм в сосновом бору. Место выбрали неслучайно. На этой полянке наша группа собиралась и мы делали посылы о Мире, китам и дельфинам дарили нежность и любовь.

На этом месте мы  и заложили Храм Вознесения. Нас было семь человек, восьмой присоединился на квантовом уровне, получился восьмиугольник.

Сиянье Света, красоты и звон хрустальный, небесных лотосов сиянье, лучей кружение и пение, все это сопровождало нашу творческую мистерию.

Я выражаю огромную благодарность прекрасной женщине и Мастеру Света - Татьяне! Моя безмерная благодарность Аштару Шерану, Великой Матери, Пресвятой Богородице, владыке Эль -Мории, Группе Света и группам тонкоматериальной поддержки. Благодарю!!

Людмила Черепанова г. Барнаул

30.12.2015г.

 

P.S. Был миг иль жизнь, а может целый век прошел. Исчезло время, лишь красота творила. Звучала музыка души, и пели клетки нежно, тонко - дзинь, дзинь, дзинь.

Соединились вместе небо и земля и Божьим Духом наполнялись Тела.

-----------------------------------

 

На семинаре "Творение Божественной клетки" мы активировали свои многомерные Тела, сонастроившись свои сердечным пространством и ощущая энергии нежности, радости, любви и гармонии.

Мы учились слушать свое сердце, поднимаясь по структуре своей

многомерности на более высокие частоты. Менялось состояние,

окружающее пространство,  чувствовалось расширение, объемность, исчезало ощущение физического тела, появлялась мягкость, плавность,  текучесть. Мы учились двигаться, перетекая с одной ноги на другую, легко и свободно, сонастраивая и закрепляя процессы на уровне физической клеточки. Проходило очищение и активация энергетических центров.

По отзывам и наблюдениям участников семинара произошли значительные изменения психоэмоционального состояния в сторону баланса, гармонии и счастья.

Мне понравилась и взята для применения техника простукивания  энергетических каналов и центров энергиями нежности. радости и любви, которые нейтрализуют и растворяют различные блоки и зажимы, тело освобождается от напряжений и разуплотняется, что очень важно для  текущего процесса Преображения и Вознесения.

Мы получили сонастройку для дальнейшей работы с  комплексом наших многомерных Тел.

Я благодарю дорогую Татьяну, мастера - целителя, за великолепный семинар, исцеляющие сеансы и беззаветное служение.

Благодарю Возлюбленного Аштара Шерана и его команду, Силы Света.

Поздравляю всех с Новым Годом, Новой Землей, Новым человечеством с Радостью, Любовью и Благодарностью.

 

Константин Щербин

28.12.2015г. Барнаул

 

 

 

Мы, группа работников Света, состоящая из 4-х человек из Усть-Каменогорска, Казахстан.

Начнем с того, что добираться в Барнаул 12 часов на автобусе. Выехали мы в 20-00 час. 18.12.2015г. Добирались мы с большим трудом, уже на границе с Россией поднялся сильный ураган, дорогу заметало, два  раза автобус съезжал с трассы, но не переворачивался, хотя он был высокий. Конечно, мы устали, переживали. Добрались мы с   большим опозданием. Нас напоили чаем и занятия продолжились.

Мы попали в объятья сказочной феи Татьяны, хрупкой с детскими глазами, и началась мистерия. Мы кружились, танцевали, медитировали, а фея Татьяна, вся солнечная купала нас в энергиях безусловной любви, нежности и тихой радости. И мы после трудного пути успокоились, оттаяли, расслабились и блаженствовали.

На второй день мы были уже отдохнувшие, выспавшиеся, и мы еще сильнее ощутили Божественные энергии, которые лились на нас из Высших сфер. Много Высших Учителей собралось и наши Высшие "Я", и Наставники, и Ангелы и Архангелы. И все чувствовали, как нас омывают этими энергиями. В сердце бальзам разливался, и мы таяли в этих лучах. Мы ткали себе новые платья, а Золотые драконы, Золотые змейки, черепахи и рыбки нам помогали, сказка продолжалась.

Мне запомнился момент, когда мы в медитации соединялись с Вселенской клеткой, и Татьяна говорила - вы растворились в Единстве Мироздания, и у вас нет физического тела - я смотрю духовным зрением и не вижу своего тела, оно действительно растворилось. И еще очень яркий момент, когда мы соединялись с Истоком и лучик из Истока пробуждал в каждой нашей клеточке огоньки, и все тело засветилось светом, и я поняла, что Я Есмь то, что Я Есмь, Я - Свет. Раньше я проговаривала  Я Есмь то, что Я Есмь, но такого эффекта не было, а тут я вся превратилась в Свет, сияющий Свет. Я, в общем-то, не помню подробности всего того, что мы делали, я только помню это ощущение блаженства, покоя и счастья, в котором мы пребывали эти 2 дня и мне хочется быть в этих энергиях всегда.

Дорога домой оказалась комфортной в новом автобусе, мы быстро доехали, как и говорила нам Татьяна. Дома, отоспавшись и отдохнув, мы почувствовали, что мы стали другими, какие-то проблемы нас уже так не цепляют, как было раньше, а в сердечном пространстве поселился покой, любовь и умиротворение. Мы благодарим Татьяну Мухину и Высшие силы, что ей помогали за чудесную сказку нежности и любви.

Благодарим Константина за организацию семинара и предоставление прекрасного помещения.

С любовью Светлана Акимова, Светлана Порхунова, Евгения Дмитриева, Ольга Голованова.

Р.S. Очень жаль, что мы не сфотографировались на общее фото.