Отчет о работе на семинаре "Исцеление на Местах Силы Башкортостана и Челябинской области" 21 - 25 июня 2016г. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отчет о работе

на семинаре "Исцеление на Местах Силы

Башкортостана и Челябинской области"

21 - 25 июня 2016г.

 

Отчет о работе на семинаре

 

Моя подготовка к предстоящему семинару началась задолго до того момента, когда самолет доставил меня в аэропорт города Челябинск, а потом трамвай до остановки " Краеведческий музей".

Но начну повествование с моих индивидуальных подготовительных процессов, проходивших на даче. По моему наблюдению, при поддержании гармонии внутри себя начинает хотеться выстроить такую же гармонию и снаружи, в том пространстве, в котором проживаешь, или находишься какое-то время. И что удивительно, что  внешняя гармония помогает также выстраиваться и внутренней, поддерживая ее на определенном диапазоне частоты, но для этого она должна быть настроена, а моя задача -   увидеть и услышать те моменты, которым необходима корректировка.

Я  слушала и выполняла, покрасила наличники в доме, прочувствовав, что от этого действа  не только сама форма окна увеличивается, но и расширяется мое глубинное внутреннее восприятие. Заклеила обои, тем самым объединив внутри те кусочки - ниточки, которые содержали программы непринятия мной каких-то несложившихся ситуаций, сожгла на участке мусор, производя очищение  своего внутреннего стержня Духа.

Ведь мне необходимо было подготовиться к работе, к той части программы, когда внешние объекты ( Места Силы) и внутренние (наши клеточки) взаимно помогают друг другу раскрыться и объединиться для дальнейших процессов эволюции.

Что же происходило важного и значимого на семинаре с моей точки зрения?

Очень хорошо запомнилась лесная дорога к пирамидам, куда без проводника добраться было бы очень сложно. Ведь эти необыкновенные рукотворные творения заложены были Уралитами 2300 тыс. лет тому назад и носили характер антенн, объединяющих их с различными космическими объектами. И соединение с ними предоставило возможность и каждому из нас активировать внутри программы своего космического Рода, но для этого по нити времени необходимо было добраться до них и соединить их с долгожданным Истоком.

Что же рассказали нам Уралиты, улыбаясь своими открытыми и любящими сердечными пространствами. Они дали возможность нашим клеточкам вспомнить о тех отделах нашей глубинной памяти, в которых хранятся программы для активации нашего внутреннего мысленного диалога, ведь Уралиты общались друг с другом именно таким образом, и на камнях, оставленных предшественникам, остались их выгравированные лица, не имеющие рта!

И каждый из нас пробовал по-новому общаться друг с другом, и знаете, получалось.

При этом процессе происходит активация всех внутренних рецепторов организма, в том числе и зрения, когда можно увидеть то, что находится очень далеко, и слуха,  когда можно услышать шорохи, исходящие из центра  планеты, но для этого лучик от центра нашего глазного яблока необходимо вытянуть до того объекта, с которым необходимо объединиться и подобный  лучик высветить и протянуть из слухового прохода.

Очень запомнился процесс на озере Чебаркуль, когда наши клеточки, вспомнив вспыхнувший в ночи  метеорит, четко сформулировали свои проявившиеся программы: "Мы есмь единство во всем и всегда".

И мы, сразу распаковывая эту информацию, в том числе и на уровне физического тела, начали плавно превращаться в различных существ Света, ощущая не только форму животных, растений и различных минералов, но и характер их мыслей и чувств.

А на горе Магнитной мы объединились с цивилизацией  Ураты - Уриты, которая существовала почти в такое же время, что и Уралиты. Почему у них двойное название, да потому что они легко перемещались по различным пространственно- временным континуумам, легко растворяясь в одном и мгновенно проявляясь в другом, и когда возвращались обратно, об их существовании забывали, поэтому не помнили их четкого названия.

Они выстраивали сетки Чистого Сознания Планеты, наполняя их Светом Истока. И соединившись в Любви и Гармонии, мы вместе стали объединять не только точки, в которых уже побывали, но и места, которые предстояло посетить нашей группе. В один из таких моментов на небе выстроились перистые облака, обозначился текст, не имеющий пробелов, который потом начал растекаться. Происходила мгновенная реализация задуманного.

Все структурировалось по определенному сценарию, начиная с момента выстраивания  группы  по цепочке перед началом подъема на вершину, чтобы при перемещении сформировать особый сонастроечный коридор для быстрой активации предстоящего процесса.

 

Отчет о работе на семинаре

 

Запомнился момент, когда во время очередной медитации

наша организатор Фирдавус,  встав в центр круга в местечке Бакшай, начала вспоминать, что когда-то танцевала в неком Храме, который находился именно здесь. Она вспомнила каменный алтарь и ту, себя, которая знала, что хранит в себе ее удивительный сакральный танец.

Стали всплывать еще некоторые важные моменты и для тех, кто тоже присутствовал здесь когда-то.

А объясняется это тем, что здесь проходит зона  разлома земной коры,  вследствие чего  истончаются границы, объединяющие плотное и тонкое и очень легко можно перенестись отсюда в другие миры и измерения.

 

Отчет о работе на семинаре

 

Вспоминаю свою работу с Апраксиной Ниной из города Альметьевска, когда пролетая в своем лучезарном светящемся платье на огромной скорости, объединяла внутри себя многовековые пещерные города и темные подземные туннели низших измерений, тем самым выстраивала и снаружи гармоничный целостный коридор новой событийности, и не только своей.

Прекрасная, чистая природа и любящие люди, что может быть

лучше! Именно так и ощущалось все вокруг после проведенных нами работ.

И в завершении всего, даже на небе проявился Узор - наша клеточка, выстроенная внутри и проявившаяся снаружи на фоне солнечного дня, а в центре сияющий луч Источника!

 

Отчет о работе на семинаре

 

Я до сих пор нахожусь под впечатлением всего произошедшего.

 

Мухина Татьяна, г. Москва, 05.07. 2016г.