ВЗАИМНАЯ СВЯЗЬ МИКРОКОСМА И МАКРОКОСМА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ВЗАИМНАЯ СВЯЗЬ

МИКРОКОСМА И МАКРОКОСМА

 

(Занятие по общению с Высшим «Я» 15 марта 2017 года в г. Москве)

 

ВЗАИМНАЯ СВЯЗЬ МИКРОКОСМА И МАКРОКОСМА

 

Ирина Минова

Для меня вхождение в сотворчество 15.03.2017 началось со звучания. Звучали все, кто как хотел, и разрозненные, несогласованные звуки в какой-то момент вдруг превратились в музыку сфер.

Так звучит космос. Великий, необъятный Космос, где каждая планета, каждая звезда, каждая малюсенькая частица исполняет свою партию, и все эти отдельные звуки сливаются в мощную и прекрасную музыку сфер. Эта музыка помогла мне вернуться к нашему творческому процессу.

Наши семена, «посеянные» каждым участником в отдельные ячейки цветка жизни, стали  теперь как единое целое, они объединились, слились друг с другом, превратившись в искрящуюся, кипящую Энергию Жизни, одухотворённую и готовую действовать. Это было похоже на котёл с кипящим и бурлящим световым супом.

Я вновь увидела-почувствовала созданную нами ранее солнечную систему с тремя солнцами. Секрет равновесности этой системы как раз и крылся в её триединстве разновеликих солнц. Планеты ощущались как нечто непроявленное, туманное, напоминающее сгустки энергии. Эдакий энергетический проект.

Три солнышка лучились спиралями, которые как огромные воронки расходились во все стороны.

Пространство солнечной системы росло, расширялось, вдруг стало понятно, что это вовсе и не солнечная система, а некий центр миротворения, где лучи-спирали – это варианты развития миров.

 Вдруг всё это светящееся великолепие замерло, как будто что-то зрело, в воздухе  повисло ожидание чего-то непонятного. В центре огромного расширившегося пространства возникла тёмно-фиолетовая точка, которая как магнит начала притягивать всё к себе.

Всё, включая три солнца, собиралось в эту точку так, как движется не спеша, но неумолимо песок к воронке в песочных часах. Огромное пространство нового мира начало стягиваться, сжиматься, превращаться во что-то микроскопическое. Что за процесс мы наблюдаем? Почему всё ТАК странно происходит?

Через несколько дней пришло осознание:

Пришло Новое Время. Я – Новый Человек. Я исследую суть вещей и открываю её для себя заново. Я исследую взаимную связь и трансформацию Макрокосма и Микрокосма через нулевые точки. И это прекрасно! Это удивительная картина! Теперь начинаешь сердцем понимать как «Всё связано со всем».

-----------------

 

Рудольф Власов

 

О ТВОРЕНИИ

 

(часть первая)

 

ИНФОРМАЦИЯ, УВИДЕННАЯ И УСЛЫШАННАЯ МНОЮ ВО СНЕ.

 

Творение происходит из центра сферы, которой Творец ограничивает своё Я (творение).

Основными инструментами и главными факторами творения являются время и магнетизм. Время и магнетизм изначально присущи Творцу и являются его особым потенциалом, позволяющим творить бесконечное разнообразие миров и монад (сущностей населяющих их).

Программа Творение – это, по сути, идея, мысль творца, его первоначальный замысел, который он материализует, облучая мощным потоком своего собственного излучения – творящим лучом.

Творящий луч, исходя из центра сферы, воздействует на духовный свет (дух) внутри сферы, уплотняет его, преобразуя в материю миров, вплоть до физического плана.

Творение осуществляется волнами, циклами, разночастотными лучами времени.

Таким образом, образуется многочисленное число пространств (ПВК), в которых проявляются миры с различными мерностями  и структурами ( мета- галактики, галактики, звездные системы, планетарные системы с бесконечным многообразием видов жизни.)

Структуры в нижних мирах (мерностях) голографически отражают структуры высших миров, т.е. строительство идет по образу и подобию, а различия лишь в качестве материи и энергии.

Таким же образом ДНК человека голограммно отражает планетарную молекулу ДНК (физический вакуум) и ДНК вселенной (хронон).

Все части творения (миры, ПВК, объекты, сущности) находятся в тесной взаимосвязи (энергообмене) и влияют на развитие друг друга.

Связующим звеном частей в единое целое является магнетизм (любовь) и многомерные тела объектов и сущностей.

Энергообмен осуществляется по каналам нисходящих и восходящих энергопотоков,  движение которых происходит по многомерным спиралям. Спирали могут растягиваться и сжиматься, изменяя скорость движения энергии.

 

О  МНОГОМЕРНОСТИ

Вхождение в многомерность связано с расширением сознания, т.е. с познанием новых реальностей и как результат с развитием наших многомерных тел. Это как раскрытие лепестков розы или появление листьев из почек, где каждый появившийся лист - это новая осознанная реальность. Сосредоточив внимание на малой ветке дерева, мы осознаём какой-то подплан, на большой - план реальности, а обозревая дерево - мы осознаём все реальности и познаём Истину.

Путь в многомерность мы должны увидеть через призму своей жизни в 4-мерности, преодолевая каждый свои препятствия в жизненных ситуациях. Главные базовые препятствия - это Верования, навязанные нам с Рождения разными личностями и эгрегорами (семья, школа, государство и прочие). Верования вводят человека в Дуальность, т.е. в Суждение, что "хорошо, что плохо" и в Отрицание - плохого. Это направляет наши мысли на создание искажённой реальности - Иллюзии. Кроме того, необходимо преодолеть и состояние Разделённости, как друг от друга, так и от Бога-Творца, осознав, что все мы - единое человечество и что Мы - все и другие существа - и есть Бог, от которого мы никогда не отделялись (Богом). Именно осознание Единства создаёт истинное восприятие реальности и ведёт к Многомерности и Просветлению.

После накопления основных качеств, как результат преодоления препятствий в человеке происходит "квантовый скачок"- переход количественных накоплений в Новое качество. Квантовый скачок связан с открытием сердца и вхождением в постоянный поток Безусловной Любви - после чего человеку открывается путь в Многомерность. Многомерное видение значительно расширяет наши целительские способности. При экстрасенсорном лечении целитель воздействует на Ауру пациента энергией своего биополя, что часто бывает недостаточно для устранения Причины болезни, и, кроме того, он может нанести себе вред в виде дисбаланса собственных энергий. При достижении целителем Духовного уровня(5-измерения и выше) он может лечить, используя Энергию Любви этих измерений, устраняя при этом причину болезни, которая может лежать глубже, например в 6-измерении, где существуют записи прошлых жизней. Хорошие результаты даёт целительство  «группой Духовного уровня».

 

10 мая 2017 года