РАдуга событийности семинара Группы Света в Ижевске - Группа Света ~ Light Group

 

 

РАдуга событийности семинара Группы Света в Ижевске

 

Какие образы и чувства у вас возникают от произносимого слова РАДУГА?

 

Это - гром, дождь, радость, многоцветье, запах азона, чистоты, неповторимые ароматы умытой природы. Это яркое солнце и цветная дуга (и не одна) на фоне уходящих грозовых облаков. Это лужи на земле, по которым бегают весёлые, счастливые, радостные ребятишки и их возгласы восторга!

 

Все дни подготовки к семинару и сам семинар был наполнен радугой света, чувств, звуков окружающего мира.

 

Радуга в оформлении зала, в этот же день проявилась над городом в виде вертикальных полос.

 

РАдуга событийности семинара Группы Света в Ижевске 00

 

Чувства … именно они помогают нам осознать происходящие и протекающие в нас процессы. Практика работы с фотонами, которой мы овладевали, как раз включала в себя чувствование происходящих процессов в физическом теле и визуализация нужного нам направления. Это необходимо в повседневности жизни, и в помощи исцеления своего физического тела, и его, требующих внимания, разных органов.

 

Радужный портал- ворота, где происходило принятие энергий Единства родов земного и духовного.            

Небольшие и несложные построения, как дети любят водить хороводы, мы выстроили рисунок. О, как здорово и приятно прочувствовать силу и единство духовной семьи. Мы обнимались! Обнимашек много не бывает…! Не хотелось расставаться. Как прекрасно и здорово, прочувствовать себя человеком Земли, Галактики, Вселенной! Принять свою Божественность и прочувствовать Единство со всем во Вселенной. Чувствовать себя как часть этого Единства и как Единство целого духовного рода.

 

РАдуга событийности семинара Группы Света в Ижевске 00

 

РАдуга событийности семинара Группы Света в Ижевске 00 

 

Во второй день, после того, как были убраны у каждого старые отслужившие программы этого воплощения (здесь, рядом с каждым участником. был его Владыка кармы), мы взмыли по радужной спирали–карусели на новый уровень развития в энергиях доверия, Единства и Любви. А в этом нам помогали многоцветные Космические Огни Вознесения, зажжённые на алтаре ВХОВ. Каждый ощущал себя жрецом своего Огня. Затем, все вместе сотворили эту карусель на картине.

 

РАдуга событийности семинара Группы Света в Ижевске 00

 

РАдуга событийности семинара Группы Света в Ижевске 00

 

В третий день семинара мы отправились на Исток реки Кама, одну из самых больших водных артерий России. Именно она будет нести информацию по Земле, передавая всему, что с ней соприкасается.

Исток Камы. Здесь нас встречали Духи Земли, Воды, само Ядро Стихий планеты. Нам сообщили кто мы такие и зачем нас здесь собрали снова, спустя 5637 лет… Раскрытие программ геномного рубинового кристалла. И теперь. пройдя через опыт глубочайшего погружения в дуальность, нам предстояло внести свой опыт многомерного сотрудничества для следующей цивилизации.

Мы произносим мантру –призыв Духу Воды… И на небе открылся Портал. Это Гало радужное вокруг солнца.

Так состоялось путешествие из 13- мерной вселенной в 16- мерную и обратно.

Чувство легкости, прозрачности, радости, радужности наполняло наши сердца.

 

РАдуга событийности семинара Группы Света в Ижевске 00

 

РАдуга событийности семинара Группы Света в Ижевске 00

 

РАдуга событийности семинара Группы Света в Ижевске 00

 

От имени участников семинара и от себя лично, выражаю глубокую БЛАГОДАРНОСТЬ ведущим семинара Светлане Драчевой и Альбине Клименко, всем Учителям, наставникам, невоплощенным и воплощенным кураторам, подготовившим этот замечательный семинар.

        

С любовью и нежностью,

Валентина Журавлева

 

 

 

Вот некоторые осознавания участников семинара:

 

Вероника Толченова:

За несколько дней до состоявшегося Семинара я записала вот эти слова:

 

Я в этих краях- очарованный Странник,

Прибывший с планеты другой.

И в данных пассетах пространства

Спешил я на встречу с тобой.

 

Как берег сливается с морем

Единством рождается Суть,

Становимся Целым,

И открываем не тореный путь.

 

Крылья Мечта расправляет по ветру,

Сбываются грёзы и сны,

Возвращая дары и таланты

С началом Вселенской весны.

 

Солнечный Ангел! Раскрой своё сердце,

Улыбкою Бога твори

Мир совершенный, кристального света

Добра, чистоты и Любви!

 

Семинар состоялся как ожидаемый праздник чудес и волшебства, единства и единения.  Особенно значимым для дальнейшего духовного роста явился для меня опыт очувствования   новых, более высоких состояний своего внутреннего раскрытия, принятия новых тончайших энергий более высокого плана. И для меня этот опыт проживания стал настоящим откровением моей божественной сути, источником Нового Света. 

Выражаю сердечную благодарность воплощенным и невоплощенным кураторам этого сказочного Семинара!

 

РАдуга событийности семинара Группы Света в Ижевске 00

Автор рисунка: Вероника Точенова.

 

 

Римма Санникова: 

Знакома с многими практиками по исцелению рода. Применяю их в своей жизни. А на этом семинаре, ведущими Альбиной и Светланой, были раскрыты новые грани и возможности работы с родами: земным, духовным, галактическим. Было на практике (в простых игровых построениях) показано и очувствовано - сила рода земного и духовной семьи. В чем сила и свобода пространства СоТворчества.

Основная мысль, прозвучавшая на семинаре, жить созерцая и чувствуя происходящие процессы в своём КМТ. Запущено много новых программ и процессов, после ухода отслуживших программ дуальности. Сейчас важно научиться чувствовать, визуализировать и прослеживать движение энергий в физическом теле.

На Истоке Камы, поразил очень ярко рассказ о магните притяжения всех участников семинар к этому месту. Всплыли древние воспоминания о прибытии на корабле для выполнения миссии, закладки кодов.

 А сейчас предстоит распечатать, открыть ключи и энергопакеты, заложенные нами более 5000 лет назад.

 

 

Юлия Шмыкова:

Это мой второй семинар, в котором я участвую.

РАБОТА. Это основная мысль, которую мне предстоит осознавать и раскрывать.

Прежде чем получить новые программы, энергопакеты, с каждым участником поработал его Владыка Кармы.

Все дни семинара мы, в энергиях Единства получали большое количество световых энергопакетов, энергоинформации и задач индивидуальной, коллективной световой Работы на многие времена.

Для гармоничного и комфортного принятия энергий КМТ, все проходило в лёгкой игровой форме. Мы смеялись, улыбались, двигались.

 

Людмила Соловьёва:

            По пути к Истоку Камы у меня проявилось слово – «ДУШИЦА».

ДУШИЦА - Вечности Творенье, Цветок Природы Полевой,

Земных, Космических Родов –соединенье, Знак цвета Неба - голубой.

Цветок - он многомерен, в нём Радости дыханье, Любви Первосвященство.

И Мудрое начало всех вещей, Огней космических Величье полыхания,

И РОДА - Вечно торжество.

Он сладок и высок Любви Божественной РОСТОК.

Подарок всем, кто мчится к Небесам - «ДИНАМО» всем от МАТЕРИ- ОТЦА.

 

 

По словарю Крайона «ДИНАМО» исчисляется числом 61.

 

ДИНАМО = 61= Заря=Отрада.

 

Что такое ДИНАМО= 116+61=177= Величайшая тайна= Генетический код=Магнитная служба=На родине Деда Мороза.

 

ДУШИЦА= 87= Значение= Молоко= Организм = Светило =Творец.

 

Что такое ДУШИЦА = 116+87=203= Божественное начало= Галактический луч=Космический Дух= Космическое Древо=Магнитная решётка= Световая частота= Храм омоложения=Чаша Преображения.

 

Световая работа проходила на РОДНИКЕ, чувствовалось ощущение родства наших ДУШ, благостность пространства, высокие вибрации. В пространстве происходило многомерное плетение разноцветных нитей с одновременным нанизыванием на нити разноцветными бусинами. Всё это кружилось, танцевало и расширялось в пространстве.

 

Олег Боталов:

Любви и радости! Моё концентрированное осознавание:

Спасибо большое, всем Силам Света за возможность участвовать и проводить творческую работу на семинаре. Осуществилась моя давняя мечта - быть на семинаре. Особое спасибо и благодарность Матушке Планете Марии за её любовь и заботу!!! Спасибо кураторам, тем, кто приехал и, кто участвовал в этой прекрасной творческой работе. Спасибо за работу с Родом, успешное объединение. Спасибо Кармическому Совету за снятие старых дуальных кармических программ, получение новых. Спасибо, что мы смогли объединиться в Коллективное Существо Света и принять энергии 16-мерной Вселенной, что позволило нам провести дальнейшую творческую работу и активировать Генный кристалл на Истоке Камы новыми энергиями. Спасибо за то, что жизнь наполнилась новыми чувствами счастья, любви и радости! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

 

Дарья Селиверстова:

Хочу поделиться своими впечатлениями о семинаре. Вот уже не в первый раз сажусь за написание, но как-то тяжеловато уместить всё в тексте. Особенно, когда до сих пор не совсем осознаёшь, а что собственно произошло?!!?! )))) Но очень хорошо всё ощущаешь. Ну, вот и как это перенести в текст? Думаю, тот, кто сейчас читает это, меня понимает...Ведь не все сразу на своём начальном пути духовного развития до конца осознавали, что с вами происходит. Так вот, я совсем недавно встала на этот путь, более-менее осознанно полгода назад, а тут на тебе, сразу такие путешествия совершили во время семинара, другие галактики...ухх. Моему мозгу теперь как-то надо догнать всё это =) Семинар этот оочень долго ждала. Была растеряна, хотела получить информацию, что я за такой фрукт, и что вообще делать-то мне дальше, куда двигаться. Получила. До сих пор получаю: Да и чувствую ещё получать и получать))) такие энергии. Запись семинара от ведущих пока прослушивать даже не берусь, а то вдруг меня опять «окатит»))) Я просматривала в перемотке видео, которое записала, а точнее которое пыталась записать. Всё время выключалась запись. Ну, не удивительно такое собрание ВЕЛИКИХ ДУШ, какая тут камера...))) Во время записи медитаций слышен лёгкий гул, и сразу чувствую, как входит энергия. Оставила на попозже))). Выражаю огромную ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ Светлане и Альбине, каждому, кто участвовал в этом семинаре, за обретение новой СЕМЬИ, за проделанную работу, да и просто за то, что ВЫ есть, и я ВАС всех наконец-то встретила, для меня великая честь радость и счастье творить с ВАМИ.

 С ЛЮБОВЬЮ, ДАРЬЯ