Отклики о встрече в Клубе друзей Многомерных Новостей Мастера Кираэля 18 апреля 2018 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отклики о встрече

в Клубе друзей

Многомерных Новостей Мастера Кираэля

18 апреля 2018 года

 

Отклики о встрече в Клубе друзей Многомерных Новостей Мастера Кираэля 18 апреля 2018 года

 

БЛАГОДАРЮ дорогих Кираэля и Светлану за прекрасную встречу! Также выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Матери Мира!
Занятие вдохновляет действовать! Не застревать в старом, что уже не работает и не вдохновляет. А выходить  на новый уровень свободы творчества во всех сферах жизни и расширять спектр интересов.
Появилось новое понимание понятия "творчества" и его роли в раскрытии своего «Я».
Появилось желание пересмотреть некоторые взгляды к осуществлению своей Высокой Мечты.
Появились новые планы о своем Творчестве. Теперь мы с моим внуком, часто будем посещать свою личную Космическую творческую мастерскую в Творческой  Галактической Лаборатории Матери Мира.

С глубоким почтением и Любовью,

Венера Арсланова

 

----------------

 

Ольга Савилова:

 

Пространство ожило! Пространство стало творящим! Пространство стало со-творящим!

 А теперь немного истории. Человек, передвигаясь на своих ногах, мог освоить территорию только в шаговой доступности.  Освоить, значит сделать своим, начать взаимодействовать.  А шаговая доступность означает, куда дошагает. Потом он садится на лошадь, лодку, и территория освоения значительно расширяется. Затем приходят машины, самолеты, космические корабли. Возрастает не только площадь осваиваемой территории, но и происходит ее расширение ввысь и вглубь. Однако и это не главное. Возрастает скорость,  как передвижения, так и взаимодействия. А скорость это функция пространства и  времени. На этом известная нам физика заканчивается, и начинается метафизика.

Оказалось, перемещаясь, мы можем использовать   не только технические изобретения человека, но и… воображаемые.

И путешествовать можно не только в режиме реального времени, но и выходить за его пределы.

И когда мы это делаем, то расстояния уже не являются преградой. Можно вглубь Земли отправиться, можно на Солнце или на другую планету. А можно и на другую галактику. Можно, было бы желание...

Мы начинаем понимать, что пространство и время уже не просто вместилище, в котором существуют объекты и разворачиваются процессы. А законы взаимодействия пространства и времени необходимо знать не только для того, чтобы грамотно их использовать. С пространством и временем можно взаимодействовать, быть в со-творчестве. Что это значит? И как это может проявляться в нашей реальной повседневной жизни?

Одним таким проявлением, как раз и была встреча в нашем Клубе друзей Многомерных Новостей и  Многомерного Творчества Мастера Кираэля 18 апреля 2018 года. Мы совершили путешествие в пространстве-времении и посмотрели, как мы могли творить, как мы можем творить, как мы будем творить. Творить мы будем мыслью. Мы поняли, что когда  вступаешь в осознанное взаимодействие  с пространством-временем, то дальше начинается только процесс творчества. Появляется отношение к самой жизни, как к творческому процессу. Жить – значит творить. По-другому, быть уже не может.  И само творчество воспринимается уже не как ТВОРЧЕСТВО, нечто доступное только немногим или доступное только в минуты вдохновения. Творчество приходит в нашу повседневную жизнь как естественный процесс, естественный как само дыхание. И обычные житейские дела начинаешь делать легко и непринужденно. Непринужденность принимаемых решений  обусловлена внутренним знанием. Внутреннее знание, которое проявляется как интуиция. Именно легкость и непринужденность, с которым проживается день, является критерием творческого подхода к жизни.

И неслучайно, вопрос, который прозвучал, был о сексуальной энергии. Многие знакомы с пониманием сексуальной энергии, как энергии творчества. Но как это связать с обычной жизнью? Существует  уровень ментальности – знаю, понимаю, осознаю. А дальше появляется уровень творчества – так живу.

Легкость и непринужденность сотворчества с сексуальной энергией совсем не то, что подразумевается под понятием «легкого поведения». Это взаимная легкость отношений, если они есть. Это взаимная легкость вхождения в эти отношения и взаимная легкость выхода. И это естественная легкость в отсутствии таких отношений, как это не парадоксально.

Жить в творчестве, жить в со-творчестве с пространством-временем – это получать удовольствие и удовлетворение от всего, что ты имеешь в данный момент. И уметь мечтать, выходя за рамки привычного. И еще, учиться творить мыслью, выходя на связь со Звездными Мирами. Творить легко и непринужденно.

Вот такую возможность и показывает нам Мастер Кираэль.

 

------------------

 

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПРОШЕДШЕЙ ВСТРЕЧЕ В КЛУБЕ ДРУЗЕЙ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

ДОСТАТОЧНО ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

https://www.light-group.info/broadcast/mnmk/

 

ДАЛЕЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПО ПОЧТЕ ССЫЛКУ ДЛЯ ВХОДА В ПРОСТРАНСТВО КЛУБА. 

ПРИЗЫВАЙТЕ ГАЛАКТИЧЕСКИХ ЛАЭРТОВ ДЛЯ ВХОЖДЕНИЯ В ПОТОК ВСТРЕЧИ 18 АПРЕЛЯ И …

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

 

МАСТЕР КИРАЭЛЬ ЖДЁТ ВАС!!!