ОПЫТ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОГО СОБИРАТЕЛЬСТВА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОПЫТ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОГО

СОБИРАТЕЛЬСТВА

 

ОПЫТ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОГО СОБИРАТЕЛЬСТВА

 

В Москве 21-22 апреля 2018  года прошёл семинар-мистерия «Рождение Галактического человека. Обретение тела вечности». Группа Света проводила его в содружестве с Мариной Ключниковой, поющим каналом Ра- Шииба.

В ходе семинара нам предстояло погружение во времена Древнего Египта с посещением основных сакральных мест, для перемещения по которым нам был выстроен специальный межпространственный коридор, похожий на плазменную полупрозрачную трубу.  

В ходе световой мистерии, сопровождавшейся хороводами, движениями, пением, словоречениями, мы легко и радостно вошли в коридоры межпространственности и начали путешествие по сакральным местам Египта, где мы когда-то  жили как межпространственные люди, умевшие говорить с прошлым и говорить с будущим. В те времена в нас ещё не были полностью заложены коды погружения в самые плотные слои дуальности. В нас ещё были живы воспоминания и связи с Божественным. И во времена Древнего Египта участники семинара жили и как простые египтяне, но, одновременно, воплощались и как Египетские Боги, которые помогали простым жителям. Каждый из тех, кто пришёл на семинар, имел по несколько воплощений в разные эпохи на территории сегодняшнего Египта. Что важно отметить, воплощаясь обычными земными жителями, мы продолжали держать свою связь с межпространственными воплощениями своего Коллективного Существа Света. Каждый из нас принадлежал к межпространственному божественному Коллективу Света. Каждый из нас осуществлял служения в отряде того или иного Египетского божества. Наша многопространственность и множественность помогала поддерживать условия Эксперимента, когда мы  играли роли земных жителей, а одновременно и проводили божественные энергии, которые давал возможность всем людям Древнего Египта следовать Великому плану Бога-Творца по воплощению планов погружения в дуальность.

Мы, с одной стороны, активно способствовали погружению в дуальность, будучи частицами Коллективных Существ Света - Божеств Древнего Египта, а, с другой стороны, активно проводили энергии погружения в дуальность, заземляя энергии через свои тела, будучи земными жителями Древнего Египта.

И в  первый день семинара, путешествуя от одного сакрального места Египта по межпространственному плазменному коридору к другому, мы возвращали свои собственные сакральные знания для нового рождения как Галактического межпространственного Существа.  В этом нам помогали сакральные ключи, которые были переданы в ходе световой мистерии. И эти ключи отныне живут в Сакральном Сердце каждого участника Семинара. 

Во второй день Семинара - Мистерии мы  занялись  трансформацией наших водных сред, мы продолжили возвращать нашу межпространственную генетической памяти Богов и Божественных Существ. 

Вода - живая сущность. Алмазно-плазменное состояние воды помогло всем участникам семинара достаточно быстро выйти на связь со всеми водами мира – как земными, так и небесными. Мы вступили в диалог с разными видами воды. Мы  выстроили ХРАМ ХРУСТАЛЬНОЙ ВОДЫ на Земле, чтобы через него войти во ВСЕЛЕНСКИЙ ХРАМ ХРУСТАЛЬНОЙ ВОДЫ, живущий в глубинах Космоса. Мы провели Церемонию по воссоединения со ВСЕЛЕНСКИМ ХРАМОМ ХРУСТАЛЬНОЙ ВОДЫ, в котором прошла важная мистерия  по перекодировке ваших внутренних водных сред. Началось рождение каждого из нас как Галактического Человека и обретение нами Тела Вечности. И это очень важный процесс для принятия своих межпространственных возможностей, способностей и структур. Так мы переходим от парадигмы существования в дуальности к парадигме многомерности, так мы постепенно начинаем МЕНЯТЬСЯ. Меняется ваше СОЗНАНИЕ, меняется ваша биология.  Это непростой, весьма сложный и комплексный процесс. Самое главное в нём - постепенность и комфортность Перекодировка процессов в ваших физических телах начинается с изменения окружающей вас реальности. Когда создается объективная реальность для изменения, то ваши физические тела послушно включаются в процессы перекодировки и переполюсовки. Это весьма направленные процессы. Однако все мы в состоянии сопутствовать и направлять эти процессы самым комфортным и приятным для все ваших тел образом.

В нашей световой работе активно участвовал  Кристалл Живой Воды. Марина Ключникова специально привезла с Синая кластерную воду Красного моря. Эта вода,  заряженная энергиями нашего Творчества и Творения, стала неотъемлемой частью нашего светового действа во второй день  Семинара, когда  каждый участник получил флакончик воды на ленточке,  чтобы с её помощью возрождать и творить своё Тело Вечности.

 

ОПЫТ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОГО СОБИРАТЕЛЬСТВА

 

Запомнился непрерывно текущий РУЧЕЁК, который мы водили. Он превратился в непрерывный поток. Казалось, что каждый человек - это молекула воды. Мы, двигаясь в потоке ручейка, пробуждали и запускали свою межпространственную генетическую память. Казалось, что МЫ ВОШЛИ В ВЕЧНОСТЬ, растворившись в непрерывности нашей свето-водной мистерии.

Два дня Семинара пролетели незаметно. Расставаться, как обычно не хотелось, но у нас есть возможность встретиться вновь осенью и вновь отправиться в совместное путешествие. В этот раз в сам Египет, на Синай, в Шарм-Эль-Шейх… Возможно с заездом в Каир… Планы формируются…

Благодарим всех участников Семинара-Мистерии за СО-Творчество!!! Благодарим всех, кто приехал из разных уголков нашей страны и из-за рубежа!

До новых встреч!

Светлана Драчёва, Ведущая Группы Света  и

Марина Ключникова, поющий канал Ра-Шииба.

------------

 

ОТКЛИК  О  СЕМИНАРЕ  ЛИДИИ ГРЕМЕТЧУК (Алтай)

 

 

 Мариночка, мой Солнечный Ангел, приветствую тебя с нежностью!

Наконец-то есть возможность написать тебе. Сразу, как только увидела, сообщение о вашем со Светланой семинаре, в груди почувствовала жар. Перед глазами проявились картины двух наших предыдущих встреч. Я тут же громко объявляю: "Еду!" Несмотря на то, что только вернулась из Москвы, с семинара Крайона и Кираэля; и то, что рука еще в гипсе, подумала: "До начала встречи все будет в норме".

И вот сам семинар. Я думала, что вряд ли  ты помнишь лица многочисленных участников прошлых встреч. И была невероятно счастлива, увидев тебя перед собой с распахнутыми руками-крыльями. 
Мне очень понравилось, как вы организовали весь процесс семинара. В окружающем пространстве царил Дух Единения! Весь процесс проходил в мощном  накале, в потоке радости, восторга, детской непосредственности! Одни действия сменялись другими: песни, пляски, хороводы, ручейки, и все это сопровождалось чистым Божественным  звучанием Марины, стрекотанием дельфинов и самозабвенным подпеванием всех участников! Все Единое пространство семинара было напитано энергиями Духа и Души Египта! И в таком ритме пролетели два дня. Я чувствовала, как из меня со всех уголков вытряхивалось, высыпалось все отслужившее! В теле появилось  ощущение легкости, свободы, полета! От всего сердца БЛАГОДАРЮ вас, Марина и Светлана, за волшебные два дня!!!

 

С нежной Любовью,

Лидия Греметчук. 

 

ОПЫТ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОГО СОБИРАТЕЛЬСТВА

 

ОПЫТ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОГО СОБИРАТЕЛЬСТВА

 

ОПЫТ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОГО СОБИРАТЕЛЬСТВА

 

ОПЫТ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОГО СОБИРАТЕЛЬСТВА

 

ОПЫТ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОГО СОБИРАТЕЛЬСТВА