КАК СТАТЬ  МУДРЕЦОМ…

 

КАК СТАТЬ  МУДРЕЦОМ…

 

Вот и закончился  экспресс-курс по установлению/укреплению связей со своим Высшим «Я». Три вебинара в течение трёх недель плюс домашние задания на неделю плюс ежедневное обсуждение достижений и осознаний в поддерживающем чате в общем поле Сотворения.  Небольшая группа из 13 человек позволила каждому включиться в общую работу самым комфортным и эффективным образом. Нарастание навыков шло от занятия к занятию, завершившись принятием напутствия от своих Вышних. И самое главное у всех участников появились - УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ, осознание того, что КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВСЁ. 

А ещё … Мы все получили приглашение продолжить совместную световую работу, которая началась с момента вхождения нас в коллективное поле Сотворения нашего курса. Речь идёт о работе в Центре взаимодействия Людей, Стихий и Природы  с весёлым названием «КРОЛИК» (земная привязка – район Джомолунгмы), где уже активно трудятся наши пятимерные аспекты  в качестве его сотрудников. Многомерность в действии!  Это и есть наше самое главное достижение!

Хочу познакомить вас с откликами об  экспресс-курсе его участников и с принятыми ими напутствиями от Высших «Я»:   

 

Юлия:  Светлана, здравствуйте!  Еще раз благодарю Вас за тонкое и чуткое ведение курса! В целом ощущения от курса совершенно удивительные. Благодаря всем, кто принимал в этом участие, я почувствовала и увидела канал Света, соединяющий меня с Высшим «Я», научилась принимать послания от Него и увидела, во время медитации, световые фигуры нереальной красоты. Они находились в высокой частоте вибрации, переливались разнообразными цветами и было ощущение, что они созданы из света и воды, только неземных. Хочется продолжать процесс контакта и развивать его, ничего подобного я до этого не видела и не чувствовала.

Послание ВЯ: «Будь счастлива. Всё есть и всегда будет. Огонь внутри всегда был ярким. Ты - Солнце. Сердечный свет - это твоя жизнь, поддерживай его и Люби. Чтобы жить страх должен умереть...

Елена Гундорова: Дорогие, у меня дух захватывает от нашей жизни. Это нереальное что-то! Нереальная реальность!

Благодарю Светлану и всю нашу группу за удивительное путешествие. В таких случаях я говорю: «Мы живём в будущем!» Когда-то, на самом деле совсем недавно, мы мечтали с друзьями о полимирности. О том, чтобы осознавать свои аспекты, живущие в разных измерениях. Это казалось недостижимой фантастикой. А сейчас…

Мы встречались ночью в одном и том же месте, в котором, как оказалось, работают наши пятимерные аспекты. Самым большим шоком для меня было то, что один из участников в точности описал то, что видела во сне я.

Знаю теперь, что могу получать помощь от своего пятимерного аспекта. Хочу узнавать о той своей жизни больше.

Из эпизодического ощущения «я большая», которое приходило в медитациях, многомерие вплетается в ткань жизни. Помните – «Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню…» А теперь у нас: «Каждую ночь, после 12 мы с друзьями ходим в Центр…»

Послание от моего Высшего «Я» было ровно таким, каким мне надо было его услышать сейчас: «Ты любима. Ты безусловно любима».

А потом мне показали две картинки. Двухмерное линейное мышление, к которому я привыкла при решениях всех своих земных вопросов. И объемная картинка взаимодействия с процессами по-новому. Я увидела комнатный цветок, который растёт сам, без моей непосредственной помощи. Мне надо только создавать условия для его роста. Последовательно, постоянно, с любовью.

Так и мое развитие. Оно не линейно. Оно объемно и многомерно. И моя задача в четырёхмерности – создавать условия.

Увидела одну из своих задач в четырёхмерности – выйти из иллюзии превосходства, которая сейчас стала актуальной для меня. Я решаю эту задачу здесь. А мой пятимерный аспект решает свои задачи в пятом измерении. Так и живём…

Благодарю! Люблю! Обнимаю!

Оксана Васильева: Курс превзошел все мои самые смелые ожидания. Невероятно, что всего за три недели такой результат! 
Я поняла, прочувствовала, осознала, что контакт с Высшим «Я» у меня есть всегда, постоянно, даже во сне! 
Просто я не понимала, что это именно так происходит!
Раньше казалось, что мне снится всякая "белиберда" непонятная....и я половину не помню или вообще сны не вижу, не запоминаю. Сейчас понимаю, что на самом деле это так изящно общается с нами наша Душа и наше Высшее Я! И нужно было просто выразить намерение! Всё гениальное просто! 
В итоге, после прохождения курса, жить стало радостнее, веселее, легче, понятнее, спокойнее и увереннее. На многие вещи и события теперь смотрю другими глазами, более осознанно. Вижу события с разных ракурсов, от этого больше принятия и понимания нашей многомерности и смысла жизни.
Благодарю Светлану, Лену, Женю, всех участников, наши Высшие «Я»! И конечно, Мастера Кираэля  и Владыку Эль Мория!
На третьем занятии была такая глубокая работа! Такой приятный, многогранный и значительный опыт! 
Вот послание, которое я получила от своего Высшего Я: "Сила. Воссоединение. Связь. Спокойствие. Слушай себя. Обновление происходит во сне."
Самое главное, что через эту связь, теперь можно осознанно общаться с Высшим Я на самые разные темы, даже в решении бытовых и повседневных дел и забот. Теперь всегда и в любое время можно получить мудрый совет и поддержку, внести ясность и понимание в любую ситуацию. Это очень ресурсно и важно для меня! Такого простого в понимании, практичного и результативного курса моя душа ждала давно! Благодарю!!!

Светлана:

Послание ВЯ: «Успокойся, всё идёт наилучшим образом, всё правильно, не переживай, ты на правильном пути. Люблю тебя, ты молодец! Иди вперёд, слушай своё сердце, и всё сложится наилучшим образом. Я всегда с тобой, я вижу и чувствую тебя...»

Елена Ф.:

Занятия вместе с воплощёнными и тонкоматериальными ведущими Группы Света – это всегда сюрпризы, искрящаяся радость, душевное тепло и отдых от будней в компании единомышленников.  Это и работа, и праздник одновременно. Я с удовольствием приняла участие в вебинаре «Контакт с Высшим Я». Я уже проходила подобный курс пару лет назад с Альбиной Клименко, волшебная была работа, очень многому научилась. Поскольку я очень рассеянная, то моему Высшему «Я» частенько приходилось отвешивать мне подзатыльники, дабы обратить внимание на какие-то события. Я так на все вебинары хожу (энергия улыбки).  Но я расту, мои запросы растут вместе со мной, захотелось повысить квалификацию. Как всегда, я получила несоизмеримо больше, чем ожидала. И еще раз убедилась в том, что занятия в группе намного эффективнее самостоятельных.

Мы учились принимать мысленные сообщения со всех планов бытия во сне и наяву. И мне пришло осознание, что эти сообщения идут непрерывным потоком в непрерывном режиме, только я постоянно выпадаю из этого информационного поля. Обычно приходится выделять специальное время на медитацию, чтобы пообщаться со своей высшей частью сознания. Но можно постоянно пребывать на связи, круглосуточно. Нужно лишь быть настойчивее в своих намерениях. Ничего нового в этом нет, но это осознание пришло ко мне прямо в Сердце, стало моей частью. А еще на последнем занятии во время медитации я получила бесценные Дары Духа и напутствие от Мудреца Наставника… От себя самой с высших планов Бытия… Как мне многомерно, волшебно и восхитительно нежно жить здесь и сейчас. Люблю, благодарю, делюсь!

Послание ВЯ: «Ввысь стремись. К Свету.
Любовь превыше всего. Намастэ.
Живи здесь и сейчас в многомерии.
Сердце - твоя путеводная звезда.»

Марина К.:

Послание ВЯ:  «Божественные изменения твоей Женственности!»

 

Я с большой радостью принимала новую для меня информацию. Всего три встречи, расширило мое понимания себя. Я - Гражданин Мира, это на самом деле откликается в моем сердце с радостью и гордостью. Встречи с  Высшим «Я», это же Я и есть. Только открыть сердце, довериться ему. Как то все родное, доступное. И хочется все глубже налаживать взаимосвязь со своим родом, с друзьями тонкоматериальными, высшим «Я», с Мастером Кираэлем и с нашей командой быть в едином энергоинформационном поле.

Я благодарю Светлану, Мастера Кираэля , Духовных Уителей!

 

Елена Гулевич:

Доброй ночи, Светлана!

Мне почему то трудно настроиться на написание отзыва на наши встречи.

Невольно включается привычное желание сравнить свой результат, впечатление с другими участниками группы.

Принимаю их восторг, но у меня такого подъема я не наблюдаю, и, возможно, поэтому срабатывает сдержанность.

Хотя, вот сейчас пришло осознание, что как раз то и в таком моем «затишье» и есть моя новизна!

Ведь раньше я бы по первому же зову «пишите» села бы «соответствовать» ожидаемому от меня импульсу моим наставникам,..

 Да, да… таки Да, в процессе написания осознания вспыхивают «на ровном месте» …. 

Я становлюсь внимательней к себе, это так!

А это ведь и есть одно из важных задач нашего с Вами курса - слышать и чувствовать СЕБЯ,

А это и значит для меня «узаконить» мои встречи с Моим Высшим «Я» и стать Единой  Целой «Я». 

Мне есть куда стремиться и расти. Стараюсь на этом этапе повторять - прослушивать наши встречи, все чаще напоминаю себе о дыхании.

Не могу сказать, что все услышанное на наших встречах, было мне доселе незнакомо ….  Как раз наоборот, потайное знание как уже «такое я где-то слышала…» присутствовало практически все это время …  но, видимо, уж очень далеко отосланное в закрома это мое знание…

Мои сны меня уносят  в событийность и встречи с людьми, активность… на утро практически ничего не помню конкретно, но ощущение «важности» ночных путешествий присутствует в течении дня.

И вот послание мне от ВЯ и Мудрецов:

«Лети, Голубка, лети

Все дано тебе будет по потребности

Все у тебя будет как должно

Твори и люби

Мы с тобой

Сгорело все, стерлось

Бери новое свежее - сложили тебя, собрана ты

Красота вокруг - красота в тебе

Лети, хорошая, лети!

Помни о НАС

МЫ всегда с тобой»

 

Светлана, я благодарю вас сердцем за встречи, знакомство, Душевность и Знание …

Верю и знаю, мы есть друг у друга, и впереди новые встречи и новые сферы («горизонты» имеют  более линейное значение))

Обнимаю ВАС и дорожу полученным Опытом и Знанием!

С глубочайшим Уважением, Елена.

 

Ирина Теплова:

Доброе утро, дорогие Кролики. Я наконец вернулась из нашего путешествия, прослушав запись занятия. На самом занятии вместе с группой я отправилась на орбиту земли, а на гору я почему-то прибыла самостоятельно на собственных крыльях и сразу попала внутрь. У меня было ощущение огромного пустопорожние пространства в строительной деревянной опалубке. Меня окружили Мудрецы. Белые старцы в капюшонах. И тут я увидела, что мой телефон стремительно отсчитывает время зарядки. Это было настолько неожиданно, ведь перед занятием я зарядила телефон. Вчера вечером при прослушивании меня вырубило, а сегодня наконец я прослушала и вернулась. Получается, что 3 дня я находилась там, среди мудрецов. Повышала свои вибрации, чтобы начать общаться. За эти 3 дня здесь у меня было беспокойство, суета и много всяких накладок,, в том числе технических.... скорее всего действовала моя отстранённость, не хватало энергий для земных дел. И вот наконец Мудрецы заговорили. Причем я им начала задавать вопросы. У меня раньше было представление о моем Высшем «Я», как о большом и сильном, а тут много старцев с меня ростом. Вот я и задала вопрос почему их так много? Ответ был: многогранное «Я».

А после возвращения, причем в Группе, пошли послания: «Я всё могу. Я люблю свои тела. Я люблю свой мозг. Мы всегда вместе на связи. Мы все одно».
Благодарю всех участников нашей команды, очень многое откликалось из их посланий. Люблю и благодарю.

Евгений Гундоров:

Благодарю Светлану, Мастера Кираэля, Духовных Учителей и всех участников тренинга за удивительное, волшебное путешествие.
Перед началом курса пытался представить, что будет после установления контакта с Высшим «Я». Будет ли это внутренний голос, который будет подсказывать мне правильные решения, или я начну видеть духа, который будет мне помогать, но в реальности все оказалось куда интереснее.
На курсе я понял, что Высшее «Я» внутри меня, оно давно говорит со мной и помогает мне. Только мой ум пытается впихнуть полученную от Высшего «Я» многомерную информацию в привычные линейные рамки, поэтому его не слышу, точнее не могу воспринять полученную информацию.
Я всегда ждал разложенной по полочкам, понятной уму информации, но Высшие «Я» так не разговаривает. Его нужно воспринимать сердцем, а не умом. Только сердечный центр способен воспринимать многомерную информацию без искажений.
Навык думать сердцем, для меня был, пожалуй, самым большим открытием курса.
Оказалось, чтобы установить связь с Высшим «Я» не нужно думать и анализировать, нужно чувствовать и верить. Верить в то, что чудеса вокруг нас существует.
Благодарю Всех. И жду новых курсов по развитию духа.

Светлана Драчёва:

Послание Мастера Кираэля: «Работа проведена на «отлично». Идёт сопряжение всей вашей группы с группой исследователей центра «КРОЛИК». Вы еще не раз посетите его и узнаете каждый свою специализацию. Я готов каждому оказать в этом помощь и дать свои разъяснения. Люблю вас нежно. Обнимаю вас своими крылами»

16.11.2018 год

--------------

 

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ!

СЛЕДУЮЩИЙ ЭКСПРЕСС-КУРС СВЕТЛАНЫ ДРАЧЁВОЙ

«КОНТАКТ С ВЫСШИМ «Я»»

СТАРТУЕТ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО

1 занятие - 28 НОЯБРЯ

2 занятие  - 5 ДЕКАБРЯ

3 занятие - 12 ДЕКАБРЯ

Занятия по средам с 19-00 до 21-00

Формат встреч – вебинары с индивидуальной работой с каждым слушателем на каждом занятии + поддерживающий чат во время курса
Количество человек в группе – 10-12. 

🙋‍♀ Организатор - Елена Гундорова, контактный мэйл: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.