ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСПРЕСС-КУРСЕ
«КОНТАКТ С ВЫСШИМ «Я»» -2:

 

ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСПРЕСС-КУРСЕ «КОНТАКТ С ВЫСШИМ «Я»» -2:

 

Прекрасный  и во многом удивительный экспресс-курс Светланы Драчевой «Контакт со своим Высшим «Я»» будет значимым для тех, кто ищет свое «Я» в этом мире, кто задает вопросы типа:  «Кто Я?», «Почему Я здесь нахожусь?», «Есть ли цель в моей жизни, и какова она?»,  «Я только тот, кого я вижу в зеркале или нечто большее?».

Курс определяет один из векторов дальнейшего движения к тому, чтобы получить ответы на заданные вопросы в попытке обрести себя истинного. Нестандартность подхода автора курса заключается в том, что значительная часть обучения проходит во время сновидений. В течение двух недель мы, слушатели курса, поучаствовали в увлекательных путешествиях во сне, ощущения от которых были, порой, очень яркими и запоминающимися и позволили, с моей точки зрения, расширить наши горизонты осознания себя не только как жителей планеты Земля, но и как существ космических. Кульминацией обучения, безусловно, является установление прочной связи со своим Высшим Аспектом, своим Высшим «Я».

От души благодарю автора курса Светлану Драчеву и ее команду за интересный увлекательный курс и желаю дальнейших успехов.

С благодарностью,

Павел

16 декабря 2018 года

-----------------

 

Почему я пошла на экспресс-курс «Контакт с  Высшим «Я»?

Мне хотелось, чтобы связь с моим Высшим Я была более стабильной, чтобы была  уверенность в том, что ты общаешься с ним родным и научиться распознавать, когда вдруг подключается твое Эго и начинается выдавать себя за Высшее Я.

И вот, прошли три  занятия... Но каких! Неожиданным для меня было то, что именно в сновидениях проходила основная, совместная групповая, творческая работа, шло обучение. Получение пакетов информации, для каждого, проходило индивидуально по степени готовности принятия... Мне стали показывать карточки, небольшого размера с цветными рисунками, на которых были размещены геометрические фигуры (сферы, полумесяцы, овалы, треугольники, песочные часы…). Проснувшись, старалась быстро зарисовать. Это так здорово! Но полностью зафиксировать увиденное не получалось. 

Постепенно стала приходить уверенности в себе, в том, что делаю и осознавание своей многомерности. Думаю, мой выбор был правильным и своевременным.

Благодарю Светлану, Елену и Евгения за возможность получения этого уникального опыта с группой единомышленников, где каждый представляет собой особый, неповторимый и очень значимый пазл Единой картины Мироздания.

С Любовью и Радостью, Ирина Б. 😘😇💖

16 декабря 2018 года

-----------------

 

  Вот и закончился последний вебинар "Контакт с Высшим Я". Казалось бы, три недели прошло. А ощущение, что по ту сторону осталась другая жизнь...  жизнь в мучительном поиске контакта со своим ВЯ. С первого занятия у меня не было сомнений в результате (я полностью доверяла ведущей), хоть я и не представляла, каким образом все это случится. Но дальнейшая работа показала, что я, оказывается, не доверяла самой себе, своей интуиции в общении с ВЯ.

Итак, после первого занятия неделя была наполнена радостными многомерными открытиями: мы делились нашими снами и нашим проживанием в них. Сны были похожи на необычайные фантазийные истории, которые и не придумаешь нарочно. Самым главным была их расшифровка. А вот их разъяснение нашим духовным руководителем Светланой ломало все стереотипы, наполняло новым смыслом и расширяло сознание до необычайных высот. Мы проживали не только свои собственные сны, но и каждого участника, как свои, сопереживали и радовались. А главное: мы учились общаться со своим ВЯ. Ведь  в течение одной только ночи приходилось обращаться за помощью, вспомнить, повторить или вообще хоть что-то увидеть за ночь. И всегда шел ответ.

            Хочу поделиться своей техникой вспоминания сна. Сначала, когда просыпаешься, картинки сна еще живо стоят перед глазами. Как только проснулась, сон закрывается в кокон. Я обращаюсь к ВЯ за помощью и как - будто касаюсь его поверхности. На коконе в месте касания возникает радужное сияние и поверхность растворяется. Я вижу картинку и начинаю вспоминать. Бывает, требуется коснуться несколько раз (возникает такое волшебное радужное сияние), чтобы раскрутить весь сон. Если проснулся и успел подумать о чем-то или впустить  малейшую мысль, то таким способом можно вытянуть хотя бы яркие отрывки сна.

            Второй вебинар заставил прислушаться к самой себе, к своему внутреннему миру. Я стала не только слушать внутреннюю тишину, но и слышать её (раньше это совсем не получалось). Сны стали проходить глубже, вспоминались уже не так часто, но когда запоминались, становилось понятно: идет мощная глубинная работа в группе  в помощь планете. Это вдохновляло бесконечно. Теперь каждую ночь шла спать, как на долгожданную желанную работу. Появилось много свободной энергии для творчества, которой раньше так не хватало. Во-первых, в полярную ночь постоянно идет хронический недосып. А здесь сплю по пять часов, еще и хобби (это работа), а вечером медитации, практики, дополнительное чтение. Во-вторых, я, наконец-то, смогла совладать с этой энергией: когда я ложилась спать, я была переполнена энергией и понятно, что спать не хотелось. Раньше в таких случаях я проживала эмоционально и ярко предстоящие мне на следующий день дела. А утром вставала уставшая и разбитая. Теперь я не растрачивала эту энергию, я ею стала управлять волей, сдерживала (помните, как в Гранях Агни Йоги было сказано:  научитесь сдерживать свои эмоции и мысли, станьте хозяином своих тел) и накапливала для нового дня. Поэтому раннее пробуждение перестало быть мучительно трудным. Пробуждение стало радостным, причем мой Дух будил меня минут за 10 раньше будильника: то запоет в голове (а ведь пел мне ноту СИ - это приходит озарение), то лучиком света, как фонариком , мне в глаза посветит, аж слепит. Я просыпаюсь и, не открывая глаз, вижу солнечный свет. Забавно....

           А вот третий вебинар оказался для меня самым серьезным испытанием - уроком. Сначала не смогла включить звук в ервые 20 минут. Потом взмолилась, призвала в помощь и ангелов, и ВЯ. Не знаю, каким образом, но связь появилась. Потом телефон вырубился минут за десять до окончания медитации. Так что из медитации выходила самостоятельно. Да, расскажу, как мы взаимодействовали с Духом в самом начале медитации. Светлана говорит: "Соединяемся в Единое Сакральное Сердце... " А я забыла как, не помню, а ведь в самой первой медитации нас научили. Сижу и думаю: "Не помню. Что делать???" И тут просто пошло, как знание внутри меня: мой Дух диктовал мне мои действия!!!  По поводу сомнений. Светлана сразу увидела, что мне мешают сомнения, всего лишь прочитав  один из моих снов. И вот когда мой мобильник заработал, и связь вновь восстановилась (и ведь надо же, именно к тому моменту, когда я последней должна была рассказывать  о своем путешествии и послании мудрецов) я сказав, что у меня нет духовного видения, рассказала, что же я все -таки увидела. Светлана рассмеялась и разрушила все мои сомнения: ведь я же вижу.

Сказать, что я переживала о том, что не смогла принять послание, значит ничего не сказать. Две ночи я была безутешна от стыда перед своим ВЯ (я подвела Его, не оправдала Его надежд). Это теперь я понимаю, что своих. А тогда я отчаянно работала с душевными ранами, зарубцовывая их, благодаря за уроки. На третий день я все же прослушала семинар и выполнила медитацию. Ко мне действительно пришло послание моих родных из космоса. У меня получилось и это происходило наяву!!! Дух заранее готовил меня к этому путешествию: ведь еще два года назад я заявила, что намерена съездить в Тибет. И буквально перед семинаром планировала, что в следующем году я займусь подготовкой к поездке. И О, Вселенная, мое путешествие в Тибет на Кайлас состоялось намного  раньше и было восхитительным, трогательным, вдохновляющим и радостным: ведь мы потрудились для Земли и остальных людей, выстраивая канал связи. И здесь на Кайласе я встретила своих космических родственников, почувствовала их присутствие и любовь. Оказывается, Я - не Земной житель, Я - Космический Путешественник. Они сообщили мне через ВЯ: "Ты любима. Мы любим тебя. Мы любим тебя..." Мне передали дары, которые  помогут в дальнейшем развитии и работе. А еще я знаю теперь, где мой родной дом! И знаете, мы с Духом теперь на одной волне: когда я начинаю заниматься каким-либо делом, и в душе вдруг вспыхивает радуга, я точно знаю, что это принесет радость не только мне, но и Матушке Земле...

         Есть еще одно невысказанное послание, о котором мне напоминает мой Дух. Хочу сказать, что данный семинар помог мне стать более ответственной за свои мысли, действия, и ту работу, которую мы проводим в помощь Земле и людям.

          Благодарю всех участников нашей группы за сотворчество и взаимопонимание. Благодарю Вас, Светлана!!! Низкий Вам поклон!

Надеюсь, что следующая встреча произойдет уже не в виртуальной реальности. Хотелось бы съездить  вместе на озеро Чебакуль поработать и поучаствовать в  семинаре. Если это будет уместно, хотелось бы доехать до этого места вместе.

До новых встреч.

С любовью и светом Светлана Денисова

17 декабря 2018 года

------------------

 

Дорогие друзья!

Если вас заинтересовала возможность обучиться общению с Высшим «Я», пишите нам по адресу light.group.training@gmail.com

Обязательно сообщите время (по Москве),  которое вам предпочтительно для занятий. Мы планируем также  создать дневную группу для участников, которые  живут в других временных поясах.

Планируем проведение занятий с ВЯ – март 2019 года.

Организационная группа вебинара.