Послания для всей группы, принятые
участниками семинара
«КОНТАКТ С «ВЫСШИМ «Я»
12-13 февраля 2019 года в городе Рига

 

Послания для всей группы, принятые участниками семинара «КОНТАКТ С «ВЫСШИМ «Я» 12-13 февраля 2019 года в городе Рига

 

Галина Шабашова:

Что Внутренний Мудрец хочет сказать группе:

«Привет вам мой! Рад, рад, рад – да, трижды – триада. Растёте, меняетесь, сотворяете  каждый своё и общее благоденствие. Делитесь, не присваивайте только полученное для личных нужд. Обнимаю!»

Мои задания на 2019 год:

Первое. Приближайся к переходу на пранопитание.

Второе. Ищи путь к развитию творчества через Мечту.

Третье. Второе главное.

 

Наталья Николаева:

 Послание от Внутренних Мудрецов всей группе:

   «Рады происходящему, рады видеть, слышать Вас. Вы любимы и красивы! Вы восхитительны! Прекрасный союз прекрасных, мужественных, нежных душ! Мы, Ваши Высшие Я, приветствуем Вас и сливаемся с Вами в объятиях Радости и Любви! Ваша сила и свобода Духа прекрасны.  Радости и устремлённости всем!»

Впечатление от посещения Сада многомерных Кристаллов:

У меня получилось, что кристаллы меня поглощали. Сначала я увидела огромную каплю аметиста, гладкого, шелковистого,  прозрачного сиренево-фиолетового цвета. Мне показалось, что она как шар, а я вижу только часть. Она мне служила как бы ключом, высвечиваясь каждый раз перед появлением нового кристалла. Я стояла в темноте, и в ней, как в моём поле, проявлялись и гасли кристаллы. Потом меня начало мотать, как если бы ветер подхватил и понёс по американским горкам. Где-то в пространстве появлялся проблеск белого света, и там, на какие-то доли секунды, проявлялся кристалл. И его свет то ли входил в меня, то ли поглощал меня. Мы сливались. Я ощущала спиной защиту и поддержку команды Высшего Я. Уже после семинара, вспоминая медитацию, с удивлением осознала, что все увиденные кристаллы приходили ко мне в течение этой жизни. Например, горный хрусталь был в одном из первых маятников, кстати, подаренным подругой, занимающейся целительством. Нежно-голубой александрит, цвет которого переходил в глубокий фиолетово-розовый, был в серёжках и кольце, подаренных мужем; друзу нежно-бирюзового цвета я видела, когда была во сне в пещере Пасхаэля, но не такую высокую, как в медитации. Фигурка львёнка из розового кварца помогала мне расслабиться после напряжённых событий. Соты из нежно-солнечного света напомнили о бусиках из осколков цитрина. Котёнка из густо-оранжевого с золотистыми искорками кристалла я купила для подарка внучке.  Где-то мелькнул капелькой крови рубин, как в колечке, отданном мне мамой.  Ну и фиолетовый с переливами аметист — камень Сен-Жермена. Оказывается, все эти камни уже есть в моём поле и помогают мне в жизни, помогают своей силой. Я осознала это. А в медитации  я слилась с их светом.

   Послание от команды Мудрецов — мои задачи на 2019 год:

  • Одолей, раствори страх и сомнения в себе.
  • Научись радоваться, медитировать регулярно, продолжай призывать нас, поддерживая детей и помогая им. Им это очень надо, особенно малышам.
  • Свети людям, облегчай Светом их сердца и мысли, дари лёгкость и будь в безусловной Любви.
  • Что бы ни было в России, наводненье иль пожар, все Кристаллы золотые выйдут в ряд и защитят.

 

Наталья Олешевич:

Во второй день нашего семинара (в первой части) -

было предложено ведущей Светланой Драчёвой проявить своего Внутреннего Мудреца!

Мы настраиваемся-соединяемся с Ним!

Пишем Послание для всей нашей группы!!!

***************************

Я прошу: «Скажи, я жду!»

И слышу я ответ:       

- Идите в Свет!

В сияньи дня иль в многомерье ночи!

Вы только верьте!

И в себя!

А мы спешим помочь вам очень!!!

Миры сближаются

И льётся Солнца свет!

И в жизнях многих вас грядёт рассвет!

 -А не ошибся Ты - сказав рассвет?

Ведь мы уже в строю?

- Нет-нет, Я точно вижу всех

Вы молодцы!

Пусть сердца полнятся лишь Радостью побед!!!

 

Данута Пантус:

Благодарю Высшее «Я» и Мудреца,
Благодарю все Мироздание, 
Огни, стихии и  пространство.
Благодарю друзей, Учителей
за то, что вместе мы идем 
непроторенною дорогою познания.
Благодарю Единого, что знания
даются нам и нет препятствий,
но если уж споткнемся, упадем,
то он поднимет нас своею дланью.
Благодарю за то, что все мечты
невысказанные, но живущие в сердце,
все сбудутся; мы (всегда) ведь не одни-
были, есть и будем .
Благодарю от всей Души
в поклоне голову склоняя,
мы обязательно - все перейдём рубеж,
что создан иллюзией ума, сознания

(но мне хочется сказать  дополнительно и ума созданий. Мы -созданья, существа и это наша иллюзия, как это ни печально).

«Воспринимайте мир, исходя из знаний, что согласуются с мелодией любви, звучащей в сердце. Всё мироздание находится у вас внутри. Не позволяйте энергии низкочастотной захлестнуть вас, окиньте взором всю природу: в ней гармонично все, и даже грязь нужна кому-то. Это всё как воспринимать, и, если льётся свет из душ, вы примете буквально всё без какой-либо оглядки. Сохраняйте мир, покой и свет в Душе-ведь это вас всегда объединит, объединяет».

 

Анна Козлова:

«Больше Радости, расцвета любви, успеха в духовном развитии, свободно течь в потоке жизни.

Достичь самореализации, творчества. Сиять и светить».

 

Лидия Манькова:

«Хочу сообщить о своём счастье соединения с тобой. Мне было очень комфортно.

А группе хочу пожелать такого же единения, которое было вчера на семинаре. Группа хорошая, активная, у неё большое будущее. Пожалуй, всё.

Я очень тебя люблю и горжусь тобой. Мы будем всегда решать проблемы вместе».

 

Лариса Лазарева:

«Моя дорогая Лариса!

Я рад, что ты здесь, на этом занятии, в кругу данных людей прорабатываешь свои несовершенства.  Ваша группа очень разнообразна по уровню, но все вы дети этой галактики и идете к вознесению через преодоление себя. Каждый по-своему, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Не суди строго. Не навешивай ярлыки. Никого не оценивай. Фокус внимания - ты и твое личное развитие. Удачи вам всем. Мы вас любим. Здорово, что все вы здесь сегодня собрались».

Моя задача на 2019 год (призвав команду мудрецов-мое многомерное «Я»):

«Моя дорогая Лариса!

2019 год-год многомерных способностей. Твоя задача-пройти путь от обычного человека до человека космического. Улыбка на лице, радость в сердце, тепло и свет в душе - вот то состояние, в котором ты должна  научиться жить. Будь внимательна к самой себе, к своим желаниям и потребностям. Нет ничего незначительного, неважного на этом пути. Состояние легкости, ощущение скольжения по волнам и зигзагам жизни. Взгляд со стороны, одновременно с полной вовлеченностью. Удачи.

P.S. И начни уже изучать иностранные языки».

 

Дина Линдена:

«Я желаю всей группе собрать максимум знаний из нашего семинара!
     Желаю, чтобы каждый ушел удовлетворенным, радостным, счастливым и чтобы нашел возможность своими знаниями делиться!
     Желаю, чтобы это была не последняя наша встреча!»

 

Тамара Лейтмане:

«Вы - Маяки!  Вы - сила!  Вы – единство в своём многообразии! Учитесь терпению, учитесь слушать и слышать, уважению друг друга, выручке, взаимопомощи - ведь ВЫ - Ангелы Великого Центрального Солнца!  Сейте разумное, доброе, вечное! Светите всем, любите всех, прощайте -хотя это очень не просто сделать. Любовь - Великое чувство! Она  растворяет  обиды, непонимание. Идите  смело и  упорно и  у  вас  всё  получится! Вы на пороге ПЯТИМЕРЬЯ!»

 

Алла Лойтерштейн:

«Дорогие ищущие, лёгкие, светлые, прекрасные, мечтатели, первопроходцы, строящие новую жизнь свою и планеты. Примите мою безконечную ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваше безстрашие, целеустремлённость и ВЕРУ – неуклонную ВЕРУ в то, что Вы делаете, в ТВОРЦА НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, в свои возможности ТВОРЦА, ВЕРУ в то, что ВСЁ ЗАДУМАННОЕ СВЕРШИТСЯ! БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ!»

 

Райнис Крейшманис:

Во второй день Светлана просила записать информацию от Внутреннего Мудреца для всей группы.

Мой Внутренний Мудрец - это мой Ум (сознание + подсознание). Этот мой Ум велел всей группе: "Продолжайте таким же образом и у вас всех будет возможность в будущем выйти на прямой диалоговый контакт с вашим Высшим «Я».

У меня самого нет диалогового контакта (канала) с моим ВЯ и во время курса и после диалог не состоялся. Я общаюсь со своим ВЯ при помощи маятника.

Все, что я тут написал, это я написал только про себя, возможно у других было совсем по- другому. Все мы очень разные.

С уважением и любовью, Райнис

 

Ингрида Нестерова:

"Здравствуйте, мои дорогие! Я очень рад присутствовать здесь и сейчас ... и общению с вами. Хочу передать самые сердечные и теплые пожелания удачи и успеха в раскрытии вас как Существ Света. Стройте своё многомерие  легко, светло и РАдостно! Люблю и обнимаю вас".

 

Розалия Уртане:

«Для духовного роста и развития - успешно освоить все знания и практики, которые нам даны в школе, в журнале "Планета Ангелов", на семинаре.

Эти знания использовать для улучшения физического здоровья, чтобы жить в гармонии, радости, благополучии».

 

Светлана Баскакова:

«Сосредоточиться на занятиях полностью, с отдачей, не отвлекаясь на мелочи. Почувствовать и стремиться стать единой коллективной сущностью группы, чтобы знания усвоились на 100%».

 

Виктор Борисенко:

- Обьединение.  Расширение общения.  Рост.  Гармония.  Индивидуальность  как  грань.

Возвышенность.  Радость общения. Тишина. Ощущения тонкие.

Россыпь. Насыщение.  Принятие других  взглядов и мнений.

Покрова любви и покоя.

 

Лариса Михайлова:

Я не знаю точно, Кто это был, но, если не ошибаюсь -  Санат Кумара.... (мой Учитель и Наставник, потому что перед моими глазами стояло Его лицо и Его глаза).

«Дорогие мои!!!  Умения Вам, Духовного роста, не останавливаться на достигнутом!!!  Уметь отметать «Зёрна от Плевел»!!! Да прибудет с вами Сила, Разум и Дух Вселенной!!!
У Ч И Т Е С Ь…»
Вот такое послание...

 

Евномия Казакевич:

«Привет всей группе! Развивайтесь, дерзайте! Вперёд в Полимир!»

 

Рина Пурцена:

«Хочу рекомендовать относиться друг к другу терпимее, с пониманием, никого не учить и не делать замечания. Искренне радоваться за свои успехи и за общие, вместе с удовольствием работать на благо своего «Я», группы, страны, планеты; посылать друг другу свет, любовь и радость. Помогать, если попросят. Выражаю благодарность за то, что вы есть и я мог с Вами встретиться».

 

Светлана Жужгова:

«Привет, наша дорогая группа!

Я приветствую вас, дорогие девчонки и мальчишки!

Да, именно, девчонки и мальчишки, так как в душе мы все молодые, энергичные, шкодливые порой, как дети.

Конечно, мы иногда чувствуем себя не очень хорошо физически, но когда остаемся один на один со своими мыслями, со своим «Я», то мы молоды, красивы, здоровы и радостны. Вот такими  мы должны быть всегда, несмотря ни на какие внешние факторы.

Я очень благодарна всем вам, что я с вами. Мы занимаемся одним делом, которое приносит только положительные эмоции, свет и любовь, меняется  сознание, повышаются наши вибрации.

Мы все растем!!!»

 

Ольга Железкина:

«Желаю вам расти, быть твёрдыми в устремлениях своих, Духовный рост - он не из лёгких, но трудности преодолев, достигните высот.       Дерзайте  и желайте, себе скажите  -  Я так хочу!   Быть посему!!!»

*********************

 

Елена Птичкина:

"Букет божественных цветов-детей сегодня здесь собрался.. И каждый красив и уникален в своей неповторимой красочке Любви.  Сияет и благоухает..свой аромат Любви даря..
Мы (Небесная Семья) вас нежно любим, обнимаем и всем цветы из Света посылаем... 💓

 

ОТЗЫВЫ О СЕМИНАРЕ:

💓 Уважаемая Мариночка! приветствую!!
вот хочу Вам ещё раз выразить БЛАГОДАРНОСТЬ за такой чудесный Семинар!
Как здорово, что всё сложилось самым лучшим образом! Я так рада, что столько наших учеников из Школы смогли быть! Это ещё больше нас сплотило!
Понимаю. что таким образом нам помогают открывать новые грани НАС самих! Идёт погружение в СЕБЯ! Всё, что мы проходим на занятиях, я заметила, через какое-то время начинает распаковываться, вдруг становится просто понятным! Это меня так радует. Это позволяет события жизни видеть ИЗНУТРИ...это так помогает! 

 Как легко жить с чувством поддержки и защиты!
Вам БЛАГОДАРНОСТЬ уже наша Космическая!!! многомерная от меня!!!
Наташа Олешкевич

********

 

Хочу сказать большое спасибо за организованную встречу со Светланой. Если быть краткой, то я испытала просто эмоциональное потрясение. Говорить можно много и всё равно не передашь все чувства. До самой глубины души благодарна судьбе, что это было в моей жизни.

Целую, Лида Манькова