Курс обучения общению с Высшим Я человека

 

Курс обучения общению
с Высшим Я человека.

 

Курс подходит как новичкам, так и тем, кто хочет углубиться в общение с Высшим Я.

Важное условие для каждого пришедшего – ЖЕЛАНИЕ ДЕЙСТВОВАТЬ И САМОДИСЦИПЛИНА. Иначе не достичь результата. Необходимо потрудиться – коллективная энергетика способствует усилению процессов. Воспользуйся с толком отведённым временем.

Вас ждёт 5 базовых встреч по теме:

  • Кто такое Высшее Я.
  • Способы контактов.
  • Спец.задание.
  • Ваш личный ченнелинг с Высшим Я.
  • Ваши онлайн-выступления в группе. Вопросы-ответы.

 

А также: множество личных реальных историй-примеров; прямое консультирование ведущей в чате группы non-stop по теме; знакомство и общение с коллегами. По окончании курса вы можете продолжить общение с коллегами в вотсапп-группе «Аримойя».

 

Продолжительность курса – 1 месяц.

Начало – 19 сентября 2021г.

Завершение – 17 октября 2021г.

Занятия - по воскресеньям. Запись предоставляется. Возможен индивидуальный подход.

После прохождения курса ведущая продолжит письменную поддержку вас по вопросам укрепления контакта с вашим Высшим Я.

 

Встречи проводятся в zoom. Чат группы - в вотсапп. Материалы рассылаются на емейл.

 

Участникам курса на время его проведения предоставляется 50% скидка на личную консультацию у ведущей Марины Иверовой по другим вопросам.

 

Заявки на участие принимаются до 18 сентября сентября 2021г. на емейлы:

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

В них сообщите ваши фамилию-имя, место проживание, возраст, профессию, уровень контакта с Высшим Я. Ответьте, пожалуйста, на вопрос – что вы ждёте от курса? Какой ваш запрос?

 

Стоимость курса 10 тыс. рублей (115 евро, 3600 гривен)  Набираю маленькую группу для бОльшего внимания к каждому человеку, поэтому места ограничены.

 

Буду рада вместе с вами пройти этот интересный путь.)

С Любовью Марина Иверова.

 

 Курс обучения общению с Высшим Я человека

 

Некоторые отзывы после Курса. (1 поток)

***

 

Курс общения с Высшим Я под руководством Марины Иверовой  один из самых прекрасных н необычных курсов, которые я прошла в своей жизни (а прошла и проходу я их не мало). Необычный он потому, что похож на сказочное приключение под руководством Учителей и ведущей курса. Задания, которые давались участникам, были необычными и  настолько  увлекательными, что они ждали  их с нетерпением каждое новое занятие. А прекрасным - благодаря Марине Иверовой и всем участникам курса. Мариночка создала такую творческую и дружескую атмосферу, с которой никому из участников не хотелось расставаться (и мы не расстались!). Она давала нам такие подсказки и советы, так комментировала наши выступления в эфире, что видео записи до сих пор многие пересматривают (и будут это делать еще ни раз),  и каждый раз видят в ее словах что то новое, поскольку раскрывается их многоуровневость и мудрость. Это  был очень успешный и развивающий курс для нас. Все участники смогли раскрыть свои сердца  и чувствовали себя легко и свободно в потоке творения и общения со своими Высшими Я.  Сразу же после его окончания   захотели продолжения и новых курсов! Мариночка! благодарю тебя сердечно от себя лично и от всех участников и ждем новых встреч с тобой!!!

Ты - большой МАСТЕР и УЧИТЕЛЬ! Обнимаю с Любовью, Татьяна В.

***

 

Мне понравился Ваш курс своей доступностью и тесным контактом с Вами! Вы очень хорошо все объясняете, даёте поддержку и ведёте буквально за руку по-всему пути обучения. Лично у меня после курса ощущение, что раньше было темно, но проходя курс включили свет в комнате и стали видны двери. Спасибо  вам огромное!

С уважением,

Екатерина Б.

***

 

Прими мою благодарность за твое мудрое руководство, за понимание и поддержку, за искреннее внимание к каждому человеку, к каждой ситуации, которые ты обязательно каждому расшифровывала, помогала понять, и делала это очень просто, дружески, с улыбкой. Все чувствовали себя абсолютно свободно, спокойно, не стесняясь задавать любые вопросы, делиться мыслями, чувствами, снами!

Такое обучение - это огромное удовольствие!

       Что я для себя получила на курсе. Думаю, что эта связь с ВЯ у меня была всегда, но я её просто не осознавала.

Это обучение помогло увидеть эту связь, сделать её очень узнаваемой, конкретной, отличить от своего ума; помогло понять, что не только я стремлюсь установить связь с ВЯ, но оно также стремится установить связь  со мной, как с земным человеком, с моей личностью! А когда связь установлена , появилась уверенность, что у меня есть Высокий Друг, который  абсолютно все знает обо мне и в критических для меня жизненных ситуациях обязательно поможет, даст подсказку, как дальше действовать.

       Все мы дети Бога Творца, сотворенные по его образу и подобию. И нам предстоит из воплощения в воплощение раскрывать те качества и способности, которые Он вложил в нас, то есть приближаться к Богу, раскрывать свою Божественную суть, становиться Ангелами, которыми мы и сотворены! Это конечно наша супер задача! И наш первый  шаг на пути выполнения этой супер задачи, так как Высшее Я- это бессмертная искра Бога которая всегда в нас и всегда с нами, пока мы будем воплощаться на Земле!  Приходит такой момент, когда эта связь необходима как воздух! На курсе я эту связь получила!

С Любовью, Ольга С.

***

 

Волшебный курс с ВЯ, хочу признаться тебе в любви и выразить благодарность всем участником за тёплую и душевную атмосферу!

Хочу сказать, что на курсе я чувствовала себя маленьким ребёнком, по сравнению с другими участниками. Мне так нужна была поддержка… И  я её получила. Марина внимательно слушает каждого, как будто она полностью растворяется в человеке, проживая вместе с ним все моменты, замечая каждую деталь, комментируя и разъясняя непонятное.

 

  Благодаря этому курсу я познакомилась с умом. Я поняла, как он умеют хитрить и путать, какую тактику и подходы он применяет.

  Пройдя мини спецзадание я поняла, что связь с моим ВЯ у меня существует и её нужно укреплять.

  Самое главное, в рамках этого курса, совместно с Мариной, удалось раскопать два фундаментальных фрагмента моей жизни, которые мешали мне двигаться дальше.

 

Я желаю всем будущим участникам написать свою личную, индивидуальную страницу жизни на курсе...

Ольга М.

***

 

Дорогие Друзья!

Обращаюсь к тем, кто решает для себя вопрос: проходить или нет Курс общения с Высшим «Я» у Марины Иверовой. Поделюсь своей историей. Возможно, она поможет кому-то из вас принять решение и избежать некоторых ошибок.

О Высшем «Я» и общении с ним знала давно. Читала предлагаемые методики, пробовала практики для установления контакта с ним, обращалась к нему во время выполнения Световых работ. Марина, с которой мы знакомы давно, не раз говорила, что у меня неплохой контакт с Высшим «Я». Об этом же говорили мои близкие друзья-единомышленники. Но… я по- прежнему «не видела» и «не слышала» Высшее «Я». По моим представлениям это общение проходит приблизительно также, как и общение с людьми. То есть я должна была слышать его голос и видеть какой-то образ.

Максимум, чего я достигла – это ответы «Да» или «Нет», которые я различала по реакции физического тела. Но и в этом случае у меня не было полной уверенности в правильности «услышанных» ответов. Для большей уверенности я переспрашивала три раза, как рекомендуют некоторые методики. Вскоре заметила, что когда я задаю вопрос в третий раз, я получаю ответ тот, который хотела получить. Это ещё больше добавляло мне неуверенности. Вот с такими установками я начала занятия на Курсе – недоверие к себе и жёсткое представление о том, как должно проходить общение с Высшим «Я».

Набралась группа желающих из 25 человек. Кого-то я знала лично, с кем-то была знакома заочно по занятиям в Мастерской «Аримойя», многих встретила впервые. Мы были все разные, но у всех было одно желание – установить контакт с Высшим «Я». В группе сразу установились доверительные отношения. Все делились своими мыслями и опытом в чате в WhatsApp. Такая же доброжелательная и сердечная обстановка была и на еженедельных встречах в Zoom.  Кстати, слушатели Курса уговорили Марину сохранить чат, чтобы можно было общаться и после окончания обучения.

Для меня решающей была последняя, четвёртая, неделя обучения. В самом её начале я увидела сон, полный символов и подсказок. Я ясно увидела, что когда я отказалась от своих прежних ментальных установок, то смогла выйти из привычного пространства и перейти в другое энергетическое пространство, где возможен осознанный контакт с Высшим «Я» - это пространство нашей группы. И привела меня туда Марина. Я также четко увидела во сне, что готова принимать и записывать послания от своего Высшего «Я». Этот сон воодушевил меня и прибавил уверенности в своих силах. Результатом было то, что после соответствующей настройки я получила короткое, полное Любви, послание от Высшего «Я» и ответы на некоторые мои вопросы. На этот раз сомнений не было. Мне захотелось получить более объёмную информацию. Например, как предлагала Марина, записать информацию от Высшего «Я» в виде рассказа. В один из дней перед сном я размышляла об этом и думала, на какую тему можно написать рассказ. Проснулась я под утро, где-то в 03:30, от мыслей в голове. Я поняла, что это фразы из рассказа и стала записывать. Потом, когда я перечитала написанное, поняла по стилю изложения, по ритму слов, по их энергетике, что эти мысли шли действительно от Высшего «Я». Поняла, что именно так со мной разговаривает моё Высшее «Я». Вспомнила, что и стихи, которые я иногда записываю, также написаны этим же языком. Радости моей не было предела! Теперь я знаю, как со мной говорит Высшее «Я». И хотя я всё ещё не слышу его голоса, мысли, которые приходят от него, я не спутаю ни с какими другими мыслями. Кстати, мой ум оказался довольно покладистым и деликатно отходит в сторону, когда я настраиваюсь на контакт с Высшим «Я». Он мне потом помогает расшифровать символы, знаки, подсказки.

Я очень благодарна Марине за этот Курс. Благодарна всем сокурсникам за прекрасную творческую атмосферу, за честные и откровенные рассказы о своём опыте. Желаю им всем укреплять и совершенствовать свой канал связи с Высшим «Я».

Друзья! Отбросьте страхи и сомнения. Желаю, чтобы и в вашей группе сотворилась творческая радостная обстановка. Марина вам в этом поможет!

Я всем желаю раскрытия своих способностей и установления уверенного контакта с нашим ближайшим другом и наставником – своим Высшим «Я».

 

Наталия С.

 ***

 

Я проходила «курс общения с Высшим Я» в феврале 2021 года у Марины Иверовой. У меня была связь со своим ВЯ до прохождения обучения, но мне хотелось научиться именно общению. Прежде всего хотелось бы отметить ту атмосферу, которая была создана Мариной для всей группы. За месяц обучения мы почувствовали родство и единение. Обучение проходило в легкой непринужденной форме. Было очень интересно учиться и выполнять задания. Марина создала чат для учащихся и мы все делились друг с другом своим опытом. За столь небольшое время у меня получилось соединиться со своим божественным аспектом, я нахожусь на связи со своим ВЯ, общаюсь по любым вопросам. Это так здорово и интересно! Марина очень мудрый преподаватель. Благодарю ее и своих сокурсников за прекрасный опыт.

Оксана А.

***

 

На курс меня привело мое высшее Я! До этого момента, я ощущала его как интуицию, как смутное состояние правильно/ не правильно. Во время курса, создалось мощное, трансформационное после всех участников. В этом потоке энергий, стало выходить наружу  все старое, отжившие и ненужное. Благодаря практикам, я познакомилась с моим умом и прочувствовала его, я услышала своё тело. И, самое главное, я ощутила вибрации моего высшего Я, которое, как оказалось, всегда со мной! Мое высшее Я направляет меня на путь моего наилучшего развития. У меня пропали сомнения и появилась уверенность в себе и в моих жизненных решениях. Я от всего сердца благодарна Марине за ее поддержку, профессионализм и четкость. Марина день и ночь находилась на связи, являясь проводником в этом увлекательном процессе.

 

С любовью и благодарностью, Елизавета Д.

***

 

Мариночка, благодарю за курс "Общение с Высшим Я". И как интересно у меня произошло все..Я написала перед новым годом свои желения, первым в списке было - хочу научиться общению с Высшим Я. И 15 января я уже увидела объявление Мариночки о курсе и написала ей о своем намерении пойти на обучение. Этот курс все расставил в моей голове, убрал сомнения, укрепил веру , подтвердил мои несмелые предположения о том, что эта связь и общение с ВЯ у меня идет почти год . На курсе Марина делилась своим опытом , давала рекомендации, научила как установить связь с ВЯ, начать слышать свое ВЯ, как взаимодействовать с ним. Я , как и все участники курса стала сразу практиковать и получать ответы, выполнять задания. Я точно знаю, что меня привело мое ВЯ на этот курс. Благодарю сердечно всех своих товарищей по курсу, безмерная  благодарность  Марине и своему ВЯ !❤❤❤🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Виолетта Б.

***

 

Большая благодарность Марине Иверовой за проведение  курса «Общение с Высшим Я». Марина с материнской заботой и вниманием помогает каждому учащемуся понять взаимоотношения с глубинами самого себя. И в этом ее удивительный талант, к каждому  учащемуся с огромной любовью, терпением,  пониманием.  Занятия строились  легко,  просто, увлекательно и мудро. Марина мастерские предлагала веселые  игры, интересные  задания по знакомству с Умом и своим Высшим Я.  На занятиях мы обучались  общению с высшим Я разными  способами, в том числе и через сноинформацию. Оттачивала наше мастерство в дешифровке символов, образов, показываемые  Высшим Я.  Понимая послания Высшего Я,  начинаешь осознавать важность  этого общения, постепенно крепла уверенность связи с ВЯ. Большое удовлетворение и радость на Душе от каждой встречи с  нашей любимой  Мариной. Сердечная благодарность  Мариночке за все!

Людмила С.

***

 

Хочу выразить тебе благодарность за курс "общение с ВЯ". Прошёл уже месяц после курса,а тёплые воспоминания и радость от курса и знакомства с новыми людьми не исчезают. У меня не все получилось на курсе, но есть уверенность, которой раньше не было, что то общение, о котором я мечтаю будет обязательно. Теперь я хожу по важным делам с ВЯ, стараюсь приглашать ВЯ на любые дела и благодарю свое ВЯ зато, как хорошо все получается. Благодарю Мариночку и всех сокурсников за знания, советы, свой опыт, которым вы все делились. Обнимаю всех.

Светлана Л.